irinsergev

Россия, Украина, ПАСЕ.

Статья из украинского СМИ, в которой Украина и автор статьи радуются троллингу российского телевидения В ПАСЕ:

https://inosmi.ru/politic/20181014/243457295.html

Цитата: «Пожалуй, большинство читателей видели троллинг (кстати, довольно удачный) украинскими депутатами российской пропагандистки с канала «Россия-1» Ольги Скабеевой во вторник — тогда парламентарии, отказываясь отвечать на ее вопросы, спели украинский гимн в помещении ПАСЕ (и в прямом эфире российского ТВ)».

Разумные СМИ даже не посетили ПАСЕ, где не представлена Россия:

Цитата: «Возвращение России в Страсбург уже не является целью. Гораздо важнее — поддерживать конфликт, подогревать его. Причем похоже, что в РФ сделали этот выбор еще до начала сессии, когда победа Украины в голосовании о «прощении РФ» еще не была столь очевидной.

Именно поэтому на сессию ПАСЕ в этот раз приехала Скабеева, но не приехали ключевые российские государственные агентства (хотя до сих пор РИА «Новости» были на всех без исключения сессиях ассамблеи)».

Скабеева излишне переобщалась со скандальными политологами Украины. На нее украинцы взваливают свою скандальность.

За что боролись…

Похоже, что Украина взваливается на Европу. Украинская делегация затравила предыдущего руководителя ПАСЕ и вынудила его уйти с занимаемого поста, сейчас забивает следующего руководителя совета ЕС. Также Украина поделилась с ПАСЕ своей нищетой. С кем поведешься…

Цитата: «Поэтому даже если его действия имеют скрытую цель, это не исключает того, что сейчас он вынужден также спасать организацию — и свое политическое реноме заодно. И именно так его последние заявления воспринимают в России. «Ягланд делает такие заявления как генсек, загнанный в угол. Он не пророссийский и не антироссийский, ему просто очень не хватает финансов», — прокомментировал слова генсека о неизбежном выходе России из СЕ Леонид Слуцкий.

…Так и не вернув Россию в ПАСЕ, он получил десятки новых противников — депутатов, которые искренне обиделись на генсека, усмотрев в его действиях унижение Ассамблеи и даже попытку узурпации полномочий.

Неудивительно, что на этой неделе Ягланд был в подавленном состоянии, что было заметно во время всех его публичных выступлений».

ПАСЕ хорошо бы, исключить из своих рядов как раз Украину, а не Россию. Украина вносит в работу ПАСЕ дестабилизацию, травит руководителей ПАСЕ и оставляет эту организацию без денег.

Если Россия все-таки уйдет из ПАСЕ, Российский парламент в гармоничных отношениях с парламентами других стран. Представители российского парламента не так давно посещали Северную Корею. Также Россия принимала парламентариев других стран. Раз политика России направляется на Ближний Восток и Азию, российские парламентарии также могут наладить отношения с народными избранниками данных регионов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author