irinsergev

Программа «60 минут» в ПАСЕ. Немного о Мамаеве и Кокорине.

Программа «60 минут» съездила в ПАСЕ. Решила взять интервью у украинской делегации, которая выгнала Россию из ПАСЕ (зачем?). Украинцы плюнули в лицо не только программе «60 минут», но и России. Программа «60 минут» утерлась и ушла:

https://lenta.ru/news/2018/10/09/gimn/

Еще о поведении украинского депутата в ПАСЕ:

https://lenta.ru/news/2018/10/09/toxic/

Программа «60 минут» и тут отметилась: 

https://www.facebook.com/groups/BloodyPastor/permalink/1856134247833540/

Еще представители Украины в ПАСЕ пытаются взвалить на Россию то, что Порошенко в ООН ворвался в комнату представительства России:

https://lenta.ru/news/2018/10/09/napali/

Мы уже писали, что не нужно активно обсуждать Украину на ток-шоу в телеканалах России.

Тем более не нужно брать у представителей Украины интервью в ООН, ПАСЕ и в других международных форумах. Все это выглядит так, что Россия пристает к Украине и выпрашивает у представителей этой страны внимание и информацию.

Игнорировать Украину – это самый большой ответ со стороны российского телевидения и средств массовой информации.

На украинских соцсетях Скабееву в связи с интервью у представителей Украины в ПАСЕ назвали «питбулем Путина» и активно эту тему обсудили.

Насколько уж Скабеева имеет отношение к Путину трудно сказать, но такими интервью и ненужными контактами подставляется не только Россия, но и ее президент.

P.S. Мы согласны с Уткиным в том, что не нужно сажать Мамаева и Кокорина. Оттого, что посадили Пусси Райт никому лучше не стало. Они сколько-то отсидели, заработали в связи с отсидкой еще больший пиар. Но нарушать не перестали. Пусси Райт свои подвиги повторили во время ЧМ 2018 в России. 

Можно серьезно сократить сумму выплат Мамаеву и Кокорину, но среднюю зарплату футболиста им оставить. Если Мамаев и Кокорин в таких условиях смогут дальше играть – молодцы. Не смогут – это уже их дело.

Мы написали определенную гипотезу о том, в связи с чем недоволен Кокорин. Если даже такое имело место быть, при том условии, что Кокорин остается в команде, ему нежелательно делиться ненужной информацией. А при увольнении (если футболист со временем решит прекратить свою карьеру) тем более нежелательно много разговаривать. Если были контакты с высокопоставленным лицом, при излишней откровенности Кокорина, у него могут быть проблемы с дальнейшим трудоустройством в футболе и не только.

Поэтому всем сторонам данного общения желательно помалкивать. Это в их интересах.

Кокорин не самостоятельно сделал карьеру. Поэтому делиться информацией он не может.

Высказывать гипотезы и освещать определенные вопросы могут люди сами сделавшие себя в профессии.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author