irinsergev

Category:

Анализ "Кокорин и Мамаев" сделанный для ближнего круга, но в связи с нашим блогом выложенный в Сеть.

Sports.ru привел пост В. Уткина, опубликованный в Телеграм, под заголовком «Уткин считает, что сажать Кокорина и Мамаева нет смысла»:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2208396.html

Мы пост прочитали. У Василия Уткина, присущий только ему стиль изложения и глубокие мысли. Хорошо написал. Мы согласны с изложенными доводами.

Насчет родителя Мамаева мы только не уверены – человек мог и по оговору отсидеть, подставить могли.

А в остальном согласны. Подруга придерживается мнения, если у футболистов не будет столь больших средств, они не смогут часто посещать недешевые кафе и рестораны. Соответственно, не будет риска нарываться на таких чиновников, с которыми недавно подрались. Максимум посетят более скромные места. Если даже будет драка, то набьют друг-другу лица. Но это будет взаимное выяснение отношений. В более скромных местах народ более спортивно развитый, и чаще выясняет отношения методом мордобития. Это тоже их не красит. Но хотя бы удары взаимными будут. А не так – сильные спортсмены избили людей, который попались под руку (может быть, спортсменов даже спровоцировали).

Возможно, спортсмены и не подерутся. Если пить будет не на что. Мы согласны с Уткиным – сажать не нужно, нужно наказать рублем.

Я недавно разобралась с отношениями высокопоставленного сотрудника нашей организации (концерна) и местного чиновника (сотрудник местной исполнительной власти, который тоже занимает высокий пост). Согласно моей теории их связывают нетрадиционные отношения. За это на различные мероприятия исполнительному органу, которым руководит чиновник, концерн выделяет средства. Также чиновнику разрешено занимать эту должность и пользоваться благами от занимаемого поста. Деятельность чиновника «друзья» решили прикрыть именем руководителя области. Хотя, как выяснилось, местный чиновник к высшей власти в области отношения не имеет (есть люди, которые близко знают семью и связи местного чиновника).

Это, конечно, гипотеза. Я подумала об этом, высказалась и благополучно забыла. Я часто высказываю идеи, гипотезы. Но на своих идеях не концентрируюсь. 

Подруга помнит мои гипотезы. Она их изучает и доводит до логического завершения. Если я делаю 50% работы, подруга проделывает остальные 50%. Причем деятельность подруги не менее важна, чем идеи, которые я высказала. Гипотеза, которая не изучена, не доведена до конца и в последующем не используется, как законченный метод анализа, столь большой ценности не имеет. В отличие от разработанной для дальнейшего использования аналитики. В общем, подруга на основе моих идей разрабатывает методы анализа. Е. Додолев сделал так, чтобы о нашем методе анализа узнали многие. Е. Додолев – настоящий журналист (тележурналист, писатель. У мэтра четкий стиль изложения, его произведения основаны на реальных фактах). Мэтр действует  по журналистскому принципу – узнал сам, сообщи другим. Так появился этот блог, в котором мы пишем. Это предыстория. 

Перехожу к Мамаеву с Кокориным. 

Подруга вспомнила мою недавнюю гипотезу, которую я описала выше. У меня очень любознательная и наблюдательная подруга. Она, во-первых, задалась вопросом – почему Кокорину платят столь большие деньги за игру (раньше было 5,5 млн. евро, сейчас 3,3 млн. евро)? Не всем же так платят. А есть спортсмены, которые играют даже лучше Кокорина. Почему утверждают, что Кокорин любимчик главы Газпрома? Из какой семьи Кокорин и почему он столь распущен? Почему на всех фото Кокорин обнимает Мамаева и подчеркивает их дружбу? В связи с чем Кокорин инициировал отметить десятилетие дружбы? Если люди дружат, они не всегда обнимаются. Почему Кокорин ощущает себя безнаказанным и на всех видео (что водителя, что чиновников) начинает драку и избиение именно он?  Причем на фото видно, что Мамаеву стыдно за содеянное, он переживает. А Кокорин на сильно раскаявшегося не похож. Моя любознательная подруга вопросы задавала мне, попутно разрабатывала до конца мою гипотезу о взаимоотношениях известных, влиятельных (и не только) людей. Я вяло реагировала – ну зачем все это. Со спортсменами разберутся и так. Мы посты на тему «Мамаев, Кокорин» уже написали. Подруга, если ей что-то важно, отличается редкостной настойчивостью. Она также напирает на меня при работе в концерне. При работе в концерне был разработан наш совместный метод, который мы сейчас используем для анализа внешних отношений России, а также для анализа других стран (внутренняя и внешняя политика, подводные течения и др.). Но нужно учитывать, что это наш внутренний метод. Если бы не Е. Додолев все это для анализа внешней политики не использовалось бы.  

Так вот подруга насела, и я сдалась, сказав – сейчас сделаем полноценный анализ и напишем (по-другому подруга не успокоится). 

Биография Мамаева:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Цитата: «На следующий день пресс-служба ФК «Краснодар» опубликовала заявление о желании расторгнуть контракт с игроком, обещая применить все возможные дисциплинарные санкции, предусмотренные контрактом».

Биография Кокорина:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 

Цитата: «Вследствие инцидента интернет-магазин «Зенита» убрал функцию печати и покупки экипировки клуба с фамилией футболиста. Также в аэропорте «Пулково» был снят баннер с изображенным на нём Кокориным и надписью «Вместе смело!». Руководство клуба сделало заявление, в котором резко осудило поступок футболиста».

https://lenta.ru/news/2018/10/12/zenit_kokorin/

Цитата: «Петербургский «Зенит» не планирует разрывать контракт с нападающим Александром Кокориным, заключенным под стражу до 8 декабря. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, если форвард получит реальный срок, соглашение можно будет расторгнуть. Если решение суда о мере пресечения будет обжаловано и изменено с содержания под стражей на более мягкое, то Кокорин продолжит карьеру в «Зените». Контракт футболиста с сине-бело-голубыми действует до конца сезона-2018/2019».

Я уже писала, что, скорее всего, Мамаев и Кокорин — соперники. Мамаев сам себя сделал, а Кокорин живет за счет государства, социума, друзей: «Самостоятельным я стал, по сути с десяти лет, когда остался один в Москве в интернате «Локомотива». Первые два года было очень тяжело. Родители только раз в три месяца приезжали. Потом привык вроде. Одежду сам стирал, мог сообразить покушать… Стипендии хватало только один раз в «Макдоналдс» сходить и всё… Каждый день тренировки. Только и спасало, что друзья вокруг».

Какая же это самостоятельность, если клуб оплачивал проживание, питание, тренировки, одежду, а еще обучал игре в футбол. Кокорин с детства живет на иждивении клуба (государства). А денег не хватало разве что на развлечения, это впоследствии Кокорин восполнил с лихвой. Скорее всего, Кокорина его родители не обеспечивали, взвалили свое чадо на государство. Вот это у Кокорина и выходит.

Кстати, Мамаев тоже бесплатно обучался игре в футбол в ФШМ. Россия такую возможность предоставляет. Такие школы дети обычно посещают, а не живут, как в интернате. Дети живут с родителями и форму им приобретают тоже родители. Я не знаю, как в ФШМ, но в наших местных школах такого вида дело обстоит так. 

С родителями у Мамаева, скорее всего, все нормально. Мамаев не разобрался со своим соперником. У него на это не хватило сил (про силы мнение подруги и об этом ниже).

По нашему анализу, вероятнее всего, Кокорин карьеру делает не только, как спортсмен, но и через торговлю телом. Это подтверждает то, что он получает очень высокие гонорары, а также Кокорина редко наказывают за провинности. Кокорин ощущает себя безнаказанным. Он знает у него все будет нормально. Кстати, и в этот раз клуб «Зенит» не спешит с резкими действиями.

Скорее всего, Кокорин до сегодняшнего дня сам бросал любовников мужского пола, которые помогали ему получать высокие контракты и сохранять рабочее место.

Вероятнее всего, в этот раз Кокорина бросил последний любовник. В связи с этим Кокорин решил отметить десятилетие дружбы с Мамаевым. В Инстаграме для любовника были выложены совместные фото с Мамаевым. Мол, если ты меня бросаешь, я найду другого. Хотя Мамаев считает Кокорина другом и вид у него вполне гетеросексуальный. Мамаев просто орудие Кокорина в выяснении отношений. Тем, что его бросили, объясняется озлобленность Кокорина. Кокорин всю дорогу (все утро) кидался на мужчин. То есть Кокориным поигрались и его выкинули. Но Кокорин на это пошел сам. За что боролись…

Наверняка, последняя любовь Кокорина и сейчас при постах, и боится огласки (Кокорин, если что и разговориться может). В этом случае многим, особенно последнему любовнику мало не покажется. 

Последний любовник Кокорина при постах, но это не Миллер. Миллера примешивают ко всем вопросам «Зенита», им прикрываются (я свой анализ по местным событиям уже приводила выше. В таких случаях любят прикрываться высокой властью и ответственным человеком).

Мамаев столкнулся с торговлей телом в спорте ради достижения целей. В таких случаях примешаны влиятельные и не бедные люди. Поэтому немудрено, что Мамаеву было трудно противостоять давлению, общению со стороны Кокорина.

А Кокорин, чтобы не заставлять родителей обеспечивать себя, сначала перешёл на обеспечение государства. По сути бросил родителей Кокорин, а не наоборот, как утверждает футболист. Родители взвалили его на государство, но и Кокорин не стал противиться. Кокорин свой талант футболиста использовал для получения куска хлеба, жилья и профессии. Но обеспечил он только себя, родителей при этом не поддержал (Кокорин родителей не сподвиг на зарабатывание средств). Скорее всего, Кокорин деньгами откупался от брата – пишут, что брат Кокорина дает показания против него. То есть семья у Кокорина еще та. Родители взвалили футболиста на государство, а он их не поддержал в делах и жизненных вопросах. 

Сначала Кокорин продал талант футболиста ради куска хлеба.

Впоследствии Кокорин ради получения высоких контрактов стал торговать телом.

Это объясняет то, почему Кокорин ощущает себя безнаказанным. Он полагает, что у него есть поддержка со стороны его связей в личной жизни.

Еще пишут, что Пака избивали потому, что он был китайской внешности. Пак - корейская фамилия. При чем тут Китай?

Еще пишут, что водитель гражданин Белоруссии. Это тоже не к месту. 

Чиновники в кафе и водитель тоже, как и Кокорин, могли источать не очень приятную и агрессивную энергетику. Рыбак рыбака…

Мы полагаем другие страны в историю Кокорина и Мамаева не нужно примешивать.

Подруга отметила, что мужчины десятилетие дружбы не отмечают. Десятилетие брака, любви отмечают девушки.

Возможно, Кокорина бросил многолетний любовник.

Кокорин Мамаевым от любовника и прикрылся. А Мамаев, судя по его виду, действительно отмечал событие с другом. Мамаев полагает, что Кокорин его друг.

Такой анализ я сделала моей любознательной подруге и забыла бы (я не концентрируюсь на своих анализах), если бы не Е. Додолев. Благодаря сотрудничеству с мэтром наш анализ читает большое количество людей.

«Согрешишь с вами» - поворчала я на подругу и мэтра, сделав анализ «Кокорин. Мамаев», так как анализ получился уж очень своеобразным.

Мой ближний круг полагает, что я могу сделать любой анализ. Мэтр также ближний круг. Он, как и мое окружение уверен, что у меня есть ответы на все вопросы. Такая уверенность ближнего круга меня удивляет, но я не противлюсь. Друзья (настоящие друзья) - нужны. Без друзей в этой жизни неинтересно и не все получается воплотить. Поэтому я по просьбе подруги источаю идеи и по сюжетам мэтра пишу посты.

P.S. Кстати, мэтра я видела во сне. Я, оказывается, приехала в Москву, мэтр на машине встретил меня и должен отвезти к маме. Я этот сон отнесла к тому, что на выходные собираемся к маме, а с мэтром мы сотрудничаем.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author