irinsergev

Мамаев. Кокорин. Российский футбол.

Мамаев. Кокорин. Российский футбол. 

https://lenta.ru/news/2018/10/10/ural/

Цитата: «Президент футбольного клуба «Урал» из Екатеринбурга Григорий Иванов выразил готовность пригласить в команду Александра Кокорина и Павла Мамаева. Его слова приводит «Спорт-Экспресс». 

«Не согласен с высказыванием главы Российской премьер-лиги Сергея Прядкина, что ни один клуб не станет подписывать Кокорина и Мамаева. Ребята всю жизнь отдали футболу. Даже если их сейчас накажут по уголовной статье, почему их отлучать от спорта на всю жизнь? Они же не на поле все это совершили», — заявил Иванов. 

Кокорин и Мамаев устроили драку в Москве
Футболисты избили чиновника стулом. Уже завели уголовное дело
По словам главы «Урала», футболисты должны искупить свою вину игрой. «Взял бы я Кокорина и Мамаева в свой клуб в случае, если они станут свободными агентами? Сергей Геннадьевич же сказал, что уверен на 99 процентов. Наверное, мы — этот тот самый один процент», — добавил он. 

В настоящий момент Мамаев задержан, он проходит подозреваемым в уголовном деле о хулиганстве. Кокорин находится на допросе. Он приехал в отделение полиции с полуторачасовым опозданием. 

8 октября Кокорин и Мамаев стали участниками двух драк. Сначала они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем избили чиновника в кофейне на Большой Никитской улице. В ходе второго инцидента пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин. 

По факту драк были возбуждены уголовные дела. «Зенит» и «Краснодар», за которые выступают Кокорин и Мамаев, пообещали наказать игроков. Российский футбольный союз выразил намерение пожизненно дисквалифицировать футболистов, а также запретить им посещать стадионы».

На российский футбол идет наезд через действия Кокорина и Мамаева. В прессе бесконечно муссируется информация о них.

Драки футболистов не красят. Но нужно узнать в связи с чем люди были взвинчены, кто их к этому подтолкнул. 

Слабое звено российского футбола Кокорина и Мамаева сначала взвинтили, а потом подтолкнули их к драке. Все, у кого есть проблемы, начали выводить свои проблемы на спортсменов. Мы не знаем, что за водитель и в какой форме сделал вначале замечание спортсменам. О чиновниках уже писали, что они выделились на фоне лимузина. Возможно, у чиновников есть работа и некоторые средства, а славы, внимания со стороны социума нет. Они выводят свое. И все как по команде начали выводить свои неудачи на спортсменов. В прессе, телевидении, интернете на футболистов была организована травля. Если Кокорин и Мамаев виновны, они, наверняка понесут определенное наказание. Только беда российских спортсменов в том, что они имеют отношение к российскому футболу. Российский футбол потихоньку выходит кризиса куда его загнали руками наших же СМИ, соцсетей конкуренты из-зарубежа. Раз российский футбол встает на ноги, придумали новый скандал с трудными, но талантливыми подростками нашего футбола Кокориным и Мамаевым. То, что им в районе 30-ти лет, положения дел не меняет. По моральному развитию спортсмены находятся где-то на 17-18 лет.

Жаль, что росийский футбол опять забивают.

Хорошо бы, в прессе было поменьше шумихи по этому поводу.

Это тоже наезд на футбол.

А Мамаев и Кокорин тоже, хорошо бы, разобрались со своими проблемами.

Подруга придерживается мнения, что через такие скандалы клубы остаются без высококлассных игроков.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author