irinsergev

Categories:

Мамаев. Кокорин. Нурмагомедов.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3069974

Цитата: «Пранкеры Вован и Лексус связались с нападающим "Зенита" Александром Кокориным и президентом клуба Сергеем Фурсенко. Вован и Лексус звонили от имени вице-премьера Виталия Мутко.

Александр Кокорин, который вместе со своим другом, полузащитником Павлом Мамаевым, оказался фигурантом двух громких уголовных дел, был немногословен. "Да ничего, сижу ровно", — заявил футболист, которому предстоит визит к следователю.

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко сказал, что не будет "отмазывать" Кокорина несмотря на то, что "он хороший парень". "Столько души в них вложено. Я имею в виду Кокорина. Он хороший парень, по сути, но как только они с Мамаевым сходятся, так все. Он же полгода не играл. Последние два матча блестяще провел, вытащил игру с "Краснодаром". А тут настолько обидно, просто уроды самые настоящие. Столько вложили в этот футбол. Обидно просто до слез. Они-то думали, что отмажем, ну а как будем отмазывать? Все-таки Семак, он свой человек. Поэтому, я думаю, там будет все нормально. Но как ребята воспримут, конечно, тяжело", — цитирует Фурсенко радиостанция "Говорит Москва"».

Пранкерам дали задание (или заплатили) и они вышли на связь с заказанными лицами.

У всех своя правда. В футболистов, наверняка, силы и деньги вложены. Никто не спорит.

Но если сейчас их бросить одних, получается, что людям дали стать звездами футбола, использовали их талант, способности. А когда футболисты стали не нужны, от них избавились. Если спортсменов сейчас бросить на произвол судьбы – все так и выглядит.

Подруга высказала мысль – 5 млн. евро, которые платят Кокорину уж очень большая сумма. В рублях это получается 384 950 000 руб. 

Можно серьезно сократить выплаты Кокорину и Мамаеву – это и будет наказание спортсменам.

А поиграться с людьми и выкидывать их на обочину жизни – неправильно.

За людей нужно отвечать.

Еще все выглядит, что в России опять сажают. На эту тему уже начнут верещать либерасты и выставлять Россию за рубежом полицейским государством.

Мне очень понравилось мнение журналиста из Комсомолки, я привожу его вновь:

https://www.kpsport.ru/daily/26551/3568004/?geo=2&utm_campaign=kpsport

Цитать: «Давайте успокоимся. Павел Мамаев и Александр Кокорин никого, к счастью, не убили, не изнасиловали, ничего не украли и часовню тоже разрушили не они. По большому счету главная претензия к парням - выпендриваются. Что, согласитесь, не самый страшный грех. Хуже, что выпендриваются после позора на Евро-2016. Но чемпионаты Европы проходят раз в четыре года, а выпендриваются они давно. С того момента, как за их футбольные умения им вдруг стали платить баснословные деньги.

Саша Кокорин, 1991 года рождения из городка Валуйки, с 9 лет живший в Москве в футбольных интернатах и Паша Мамаев, москвич 1988 года, с детства в ФШМ, вдруг из мира простых парней попали в мир «золотой молодежи». В мир который сам собой открывается перед тобой, когда на карточку капают вдруг первые два миллиона евро подъемных. Что-то поднимается в душе, правда? И ведь не ровень они мажорам, чьи счета на куда большие суммы пополняют папы-чиновники и папы-олигархи. Но не ровень они и прежним соседям по валуйским и московским дворам. А если сами они до этого «не ровень» по каким-то причинам не дотюкали, то найдутся и друзья, и агенты, и длинноногие девушки, которые эти простые истины (каждый в своих интересах) объяснят очень быстро.

А еще - автосалоны, где любая машина тебе по карману (это для ребят, которые помнят, как пацаны в детстве бредили девятками), клубы, яхты, частые самолеты, шикарные курорты...

И ведь все это рядом, а надо играть! Как штык - весь год - матчи, да тренировки. И, черт побери, если уж есть минутка, могу я свои миллионы потратить?

Вы говорите советские футболисты были скромнее? Вспоминаете фото Яшинана лодке с удочкой и тройки Михайлов-Петров-Харламов за столом с кефиром? Э... Аккуратно скажу - то поколение тоже умело и любило погулять. Скромнее? Да. Наверное. Не все гуляли. Но многие и часто. В ресторане гостиницы «Советская» до сих пор легенды ходят, как зажигали кумиры прошлого. Но не было, к счастью, тогда инстангамов. И не было видео в телефонах. И, конечно, было понимание что можно, а что нельзя. После финала чемпионата Европы-1960 к Яшину подошел Сантьяго Бернабеу, президент мадридского «Реала». С чековой книжкой и ручкой - пиши сумму сам, и к нам. Яшин отказал. Потому что не принято было так. Да и было чего опасаться.

Сейчас довольно лицемерное время. Из сотен голосов, громящих Кокорина и Мамаева, у половины рыльце в пушку. Кто гулял, кто дома строил на непонятно откуда взявшиеся деньги, кто на зарплату чиновника в том же Монако свой человек... Да и на вечеринке с шампанским и гимном России вполне могли оказаться дети многих из тех, кто возмущенно потрясает кулаками.

Думаете футболисты этого лицемерия не видят и не понимают? Уверен, видят. И, возможно, их нарочитые траты, инстраграмы с фото машин, самолетов, девушек и отелей, имеют те же корни, что шубы и золотые цепи на звездах НБА. Мол, да, мы парни из подвортен, сегодня - короли жизни. Да, мы правим миром. И нам плевать на ваши лживые устои и псевдоправильные речи. Мы такие, но мы хоть не врем...

Впрочем, может Кокорин и Мамаев действительно еще не успели подумать обо всем этом».

Футболисты играли достаточно успешно. Да, их научили играть. Но то, что потакали их капризам, выплачивая уж очень серьезные суммы – тоже есть. То есть как потакали – просто откупались. А когда звёздные мальчики в общем-то не увидевшие в этой жизни счастья и реальной родительской, и вообще любви, стали не нужны – их выкидывают.

Есть такая теория, что люди из не особо благополучных семей, не получившие в детстве любви и внимания, стремятся стать знаменитыми, чтобы через общественное внимание получить нехватку внимания в детстве. Вот только общественное внимание любви дать не может. Да, это успех. Но внимание общества может быть завистливо любопытным, или же просто интересно, как живут звезды. Но не более того. Возможно, в случае Мамаева и Кокорина все обстоит также.

Это просто запутавшиеся мальчишки, недешево продавшие свой талант и решившие, что внимание толпы – это и есть любовь. А спортивные функционеры, специалисты заменят родителей. На деле все оказалось не так.

Почему-то жалко Мамаева и Кокорина. 

Мы полагаем, что за них нужно ответить. А между собой футболисты разберутся сами.

https://sport.rambler.ru/mma/40844637-nurmagomedov-prigrozil-prezidentu-ufc/?updated

Цитата: «Боец Хабиб Нурмагомедов на странице в Instagram обратился к президенту UFC Дэйне Уайту, заявив, что разбил бы его машину, если бы он не отдал ему чемпионский пояс.

«Тебе повезло, что ты отдал мне пояс, или я бы разбил твою машину. Я знаю, где ты паркуешься», — написал боец под фото, на котором он сидит на капоте BMW с поясом.

Свой пост Нурмагомедов сопроводил хэштегом #SendmeLocation (с англ. пришли мне местонахождение). С этими словами боец часто обращался к своему сопернику, ирландцу Конору Макгрегору до их недавнего боя.

Уайт ответил Нурмагомедову в комментариях к посту.

«Лол. Отцу расскажу», — написал он».

Писать такое обращение президенту UFC - не дело, полагает подруга.

Президент UFC - тоже хорош, отвечает через родителя, с которым считается Нурмагомедов.

Такими постами президента UFC не взять. А агрессивным человеком выставиться можно.

Об играх в рамках ШОС, в том числе о собственных профессиональных соревнованиях мы уже писали. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author