irinsergev

Нурмагомедов.

https://www.championat.com/boxing/news-3563427-otec-nurmagomedova-poobeschal-nakazat-habiba-za-draku-posle-boja.html

Цитата: 

«…Но этот человек делал ставки с вином в руках Хабиба. Можете себе это представить? Этот человек себе это позволял, он кричал, оскорблял и меня, и религию, и Хабиба, и его окружение.

От того, что меня не пустила Америка, я с себя здесь ответственность не снимаю», — рассказал Нурмагомедов-старший в интервью РЕН-ТВ.

… До конца расследования была заморожена выплата гонорара Нурмагомедову».

Вот в этом и разгадка агрессии Нурмагомедова. Хотя это агрессией назвать-то язык не поворачивается. Любой нормальный человек среагировал бы на оскорбления.

Отец Нурмагомедова поддерживает его. Чтобы Нурмагомедов не выиграл, его отца не пускают на бои в США. Если бы отец Нурмагомедова был рядом, скорее всего, он дал бы совет сыну, как среагировать на провокации Макгрегора.  

Если тренеров, родителей не пускают на соревнования в другие страны – нужно отправлять сильных психологов со спортсменами.

Тоже самое было с отцом Шараповой. Он поддерживал дочь, помогал разбираться с соперниками. Его отстранили от соревнований Шараповой те, кто в последующем зарабатывал на Шараповой. Шарапова и сама, конечно, против не пошла. Но это другая история.

Идет тотальное забивание российских спортсменов. Все-таки желательно проводить Олимпиады, соревнования в рамках ШОС, чтобы отстоять наших спортсменов и их усилия. 

Вообще весь спорт, начиная от WADA, заканчивая Олимпиадами, а также профессиональными боями - желательно пересмотреть.  

Нужно проводить свои Олимпиады в рамках ШОС, организовать свои антидопинговые учреждения. Пусть проверяют на допинг, но всех. Пусть все будет по-честному. А не так – одним можно применять допинг, другим – нет. Если участвует Россия в соревнованиях, нашу страну забивают по полной. Чем сильнее спортсмены в этом виде спорта (биатлон, бои и др.), тем сильнее давление на российских атлетов и нашу страну.

Украина дала тенденцию травли России – вот Россию и травят по всем фронтам, в том числе в плане спорта.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author