irinsergev

Category:

Рок и рэп в России. Откуда деньги на храм? Крым.

http://pravda-24.ru/?p=33874

Судя по сюжету помощь БГ и рок-группы была взаимной. Группа Гаркуши предоставила площадку для репетиций «Аквариуму», БГ предложил группе Гаркуши вступить в Ленинградский рок-клуб. 

Рок в России не был отдан на откуп самим исполнителям. Многие рок-группы вышли из домов пионеров, домов детского творчества, из школьных ансамблей, а также из групп, которые были сформированы в ВУЗах.

Тот же питерский рок-клуб помогал зарабатывать музыкантам.

К примеру, «Машина времени» состояла при филармонии. То есть рок в России развивало государство. А то, что рок не пускали на центральное телевидение и он не всегда был обласкан высшей властью, это уже разборки между рок и поп-исполнителями. Хотя сейчас таких больших разногласий нет. На сцене широко представлены, как рок-группы, так и поп-исполнители.

У мэтра был сюжет:

http://politok.ru/1430/kriminalnyie-hramyi/

Сам сюжет и анекдот интересен. Насчет деньги мы вам вернем, но в том мире – тоже показательный факт. На сегодняшний день, получается, церковь разрешает строить храмы на криминальные деньги. Мы достоверно не знаем с какими мыслями человек начинает строить храм и с какими он заканчивает строительство (об этом был текст в сюжете). Но храм, получается, построен на нечестно заработанные деньги. Кстати, благотворительность не облагается налогами.

Сосед мамы, занимающийся предпринимательской деятельностью, на своей родине (откуда он родом) на свои средства строит религиозное здание. Правда деньги он зарабатывает честно.

У мэтра был текст о Крыме.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201809291346-6sbl.htm

Цитата: "Украинский президент Петр Порошенко сообщил, что якобы получил гарантии, что Генассамблея ООН примет резолюцию по Крыму. Причем, по его мнению, в этом документе Россия якобы будет названа «страной-оккупантом». К такому выводу Порошенко пришел после участия в ГА ООН, а также после встреч с мировыми лидерами.

«Точно будет принята резолюция ООН по Крыму, где Россия будет названа государством, которое оккупирует украинскую территорию», - цитирует сообщение РИА Новости.

С этим сообщением он выступил в субботу, 29 сентября, на Международном экономическом форуме «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы»".

Таким образом Порошенко зарабатывает популярность перед выборами на пост президента Украины в 2019 году.

Будет ли принята такая резолюция Порошенко наверняка сказать не может. Кардинальные меры по Украине мы уже написали. Также написали при каких условиях такие меры могут быть приняты. Это глобальные меры.

О локальных мерах по Украине мы тоже писали.

Глобальные меры могут решить вопрос по Украине и Донбассу.

Локальные меры могут остудить пыл Порошенко в плане резолюции ГА ООН и использования России для продвижения своей персоны на пост президента Украины. Если начать с принятия хоть с одного из локальных мер — это будет уже реальный шаг по Украине.

У мэтра был текст о рэпе.

Рэп в России:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%85%D0%B8%D0%BF-%D1%85%D0%BE%D0%BF#2010-%D0%B5

Цитата: «Журналист Алексей Володин из «Газета.ру» и музыкальный критик Артемий Троицкий высказывали мнение, что современное положение русского рэпа аналогично тому, которое занимал русский рок в 1980-х».

Насколько рэп сможет повторить достижения рокеров трудно сказать, но рэп в России развивается и в нашей стране есть интересные рэп-группы и исполнители. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author