irinsergev

«Единая Россия», ЛДПР.

«Единая Россия» подставляется тем, что озвучивается такой текст. К Навальному и либерастам могут добавиться ЛДПР и КПРФ. Тогда мало не покажется. Это может привести к смене власти в стране:

https://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BF%D1%80%D1%84-%D0%B8-%D0%BB%D0%B4%D0%BF%D1%80/ar-AAABizR

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/09/26/782033-ne-igrat-poddavki-oppozitsiei

ЛДПР подставился тем, что решил сотрудничать со своим соперником КПРФ:

https://tvrain.ru/news/kprf_i_ldpr_sozdadut_koalitsionnye_pravitelstva_v_treh_regionah-472052/

Жириновский говорил о двухпартийной системе. Реально действующие партии в нашей стране – ЛДПР и «Единая Россия». То, что «Единая Россия» у руля, это не означает, что они хуже КПРФ. КПРФ – это популисты. Если ЛДПР пойдут на сделку с КПРФ, работать будет ЛДПР. А если создать коалицию с «Единой Россией», то работать будут обе партии.

Жириновский же хотел создать двухпартийную систему. Это можно начать с того, чтобы сформировать коалиционные правительства с «Единой Россией» в Хабаровском крае и Владимирской области. А там смотришь данная тенденция и до Москвы, до власти докатится со временем.

КПРФ – это популисты. Сначала они занимали место ЛДПР в политике. На данный момент пытаются занять место «Единой России».

«В Хакасии губернатор-единоросс Виктор Зимин снялся с выборов перед вторым туром. Таким образом, во втором туре будут бороться кандидаты от КПРФ Валентин Коновалов и от «Справедливой России» Андрей Филягин» - зачем Хакасию отдали КПРФ и «Справедливой России» непонятно.

КПРФ - популисты, «Справедливая Россия» - еще хуже. Страна это не место для уступок таким партиям. 

Мы не относимся так – если власть, это плохо. И во власти люди разные есть, и в ЛДПР, есть еще партия «Коммунисты России». Мы не считаем, что власть в России не соответствует занимаемой должности и своему уровню. 

Мы полагаем в России партия власти - «Единая Россия». Реально оппозиционная партия - ЛДПР. Оппозиционная - это означает, что смягчает действия власти и, если есть перегибы указывает на них, продолжает социальную политику СССР. Этим двум силам нужно, как и раньше сотрудничать. А если допустить то, о чем говорят в прессе – власть может встать в позу и запретить все. А также может сделать так, что ЛДПР, КПРФ не будут иметь доступа к решению вопросов по России. ЛДПР, КПРФ могут начать сотрудничать с либерастами – от этого никому, а главное России (мы же о ней говорим), хорошо не будет. Это уже будет не новая Россия, а поздний СССР. Чем закончилось, когда власть запрещала все, а интеллигенция пошла на поводу лжедемократических идеалов с Запада – мы уже знаем. Все закончилось распадом СССР. Не хотелось бы повторения. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author