irinsergev

Юлия Липницкая. В. Уткин ратует за российский футбол. Максим Фадеев.

http://therussiantimes.com/news/343325.html

Цитата: «А в последствии в партнерстве с Еленой Ильиных открыла собственную академия фигурного катания. Фигуристка нашла себе в новом и интересном деле- обучении детей. Сборы проводятся в разных уголках России».

Подруга придерживается мнения, что на данный момент Липницкая обучает детей тому, что ее научила тренер Тутберидзе. А сама, как тренер, она еще не состоялась и у Липницкой нет самостоятельных навыков для обучения детей.

Я же полагаю, что такие школы не совсем долговечны. Насколько уж А. Пугачева самостоятельная и большая звезда, она и то закрыла свою школу «Рецитал» (так пишет пресса).

Мы полагаем, Ю. Липницкой, чтобы идти дальше, нужно получить образование и приобрести профессию.

Это может быть спортивный ВУЗ и в дальнейшем работа тренером в государственном учреждении.

Или какая-либо другая профессия, с помощью которой можно зарабатывать на жизнь.

Но без серьезного образования двигаться дальше и зарабатывать будет непросто.

Юлии Липницкой, девушке с сильным характером и чемпионке Олимпиады в Сочи - успехов.

https://www.youtube.com/watch?v=qDLXHDbwZFc&app=desktop

Если выразиться в стиле В. Уткина, я к счастью (или к несчастью) не знаю ни А. Фергюсона, ни Ю. Семина. В видео приведено мнение В. Уткина и видимо, оно имеет под собой почву. Если данный Ю. Семин влиятельный человек в футболе - мнение В. Уткин выразил достаточно прямолинейно.

Что же касается ожиданий А. Миллера в игре «Зенита», то А. Миллер руководитель «Газпрома». Нам почему-то кажется, что Миллеру есть чем заняться, чем вмешиваться в дела клуба (в стиле Уткина пишем).

Если даже Миллер не любит ждать пока вырастут новые таланты, ему менеджеры клуба могли бы объяснить выгодность и полезность талантов, воспитанных в своем клубе.

На наш взгляд, в данном случае сотрудники «Зенита» просто прикрываются именем Миллера, чтобы не развивать таланты в рамках клуба «Зенит».

У нас есть такой стиль работы. Я сначала пишу все, что думаю. Подруга читает и советует, где нужно смягчить. В итоге получаются достаточно корректные посты.

Правда-матка она, конечно, хороша. Но не всегда. И не всегда полезна для того, кто все это говорит.

Я попыталась смягчить все, что говорит о футболе Уткин. 

Мы полагаем, что В. Уткину тоже можно сотрудничать с редактором, сглаживающим углы в его текстах. Будет не обидно тем, кого критикуют. Они могут прислушаться к совету комментатора. А жесткие высказывания могут привести к обиде, но не сдвинуть с места российский футбол, за который ратует В. Уткин.

Да и с Газпромом портить отношения не стоит. 

Насчет Глушакова мы уже писали. Лишать лидера команды перед Еврокубком для команды не полезно.

http://s30473568043.mirtesen.ru/blog/43195359119/Maksim-Fadeev-zhestoko-razocharovalsya-v-Olge-Seryabkinoy 

Пишут, что М. Фадеев похудел и разочаровался в тех, с кем работал.

Похудел - это хорошо.

Если один из деловых партнеров ответил за проект, а другой не совсем, у того, кто ответил будет успешное продолжение в профессии. А тот, кто не ответил, начнет с того места, где остановился и будет отвечать за следующего партнера. Насколько успешно - время покажет, но отвечать придется.

Если М. Фадеев отвечает за свои проекты, артистов, к тому же закончился текущий проект, значит будут следующие проекты. На замену ушедших придут еще более интересные артисты. 50 лет для мужчины не возраст (пишут, что Фадееву 50 лет). Это возраст свершений и движения вперед.

А насчет артистов - свято место пусто не бывает, будут и другие.

Одному из самых талантливых российских музыкальных продюсеров М. Фадееву - успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.  

Comments for this post were locked by the author