irinsergev

Михалков. Пугачева. Сирия. МБХ и Пусси райт. Чубайс. Концерты в Дагестане. Навальный.

У мэтра был текст о Михалкове.

https://dni.ru/showbiz/2018/9/21/407485.html

Цитата: «Международный кинофестиваль "Евразийский мост" в Ялте пройдет без его вдохновителя Никиты Михалкова. Мэтр отечественного кинематографа, обратившийся с посланием к участникам, все еще залечивает спортивную травму».
С одной стороны, то, что Михалков не участвует в кинофестивале не совсем good.

С другой стороны, таким образом не специально, но перекладывается ответственность за фестиваль на его организаторов.

Михалкову - здоровья и свершений.

Много пишут о здоровье Пугачевой. Когда появляются такие публикации это не всегда связано со здоровьем. Скорее всего, А. Пугачева не уступает своих позиций в делах (это может быть шоу-бизнес, отношения с представителями бывших соц.республик и др.). В связи с этим такие сообщения и появляются.

А. Пугачевой, также, как и Михалкову, здоровья.

https://news.rambler.ru/politics/40875906-kreml-obyasnil-postavku-s-300-v-siriyu/

Давно надо было передать Сирии С-300, а еще лучше С-400.

Правильное решение.

https://tsargrad.tv/articles/hodorkovskij-nachal-ohotu-na-rossijskih-silovikov_159848

Если такой сайт есть, это не положительный фактор. Собственно, это еще, наверняка, незаконно, равно как и безопасно, выкладывать в открытый доступ данные о сотрудниках МВД, органов. 

https://www.svoboda.org/a/29500220.html

Верзилов, человек с неоконченным образованием по философии.

Что уж он там мог расследовать-то. К тому же, кто ж ему данные для расследования даст.

Расследование гибели журналистов в ЦАР со стороны МБХ похоже на попытку тот факт, что он не отвечает за людей в своих проектах, переложить на власть России.

А то, что вывез (вероятнее всего, это на деньги МБХ делается) Верзилова в Германию, а еще выставляет власть России отравителями - нехорошо это. Россия и так уже не знает, как отвязаться от Британии. Тут еще Ходорковский на ровном месте раздувает скандал с Верзиловым. Зачем российской власти травить человека, который свои поведением уже признает себя ущербным? Подруга высказала мысль, МБХ в данном случае выступает как недруг России.

МБХ он без дела не сидит. То интервью даст спорное, то Верзилова вывезет в Германию. Занят человек, что тут можно сказать.

С другой стороны, у МБХ есть плюсы. Он всех спорных людей собирает вокруг себя - неуспешные люди в своих профессиях, невоспитанные дети своих родителей, дочь Немцова (яблочко от яблони). Пусси райт всем надоели своей невоспитанностью и склонностью зарабатывать пиар на том, на чем нормальные люди не пиарятся.

Раз МБХ вывез Верзилова в Германию и лечит его там, он берет на себя Пусси райт. Они всецело под ответственностью Ходорковского. А что - можно и с Пусси райт поработать, такого добра через МБХ в последние годы уже много прошло. 

https://www.facebook.com/100001215892175/posts/2005329626184214/

Я, прочитав данный пост, высказала мысль, что дело, скорее всего, не в творчестве Смирновой, а в деятельности Чубайса, как главы Роснано.

Подруга пришла к выводу, раз идет такая травля, значит Чубайс и Роснано делают что-то очень полезное и вероятнее всего, выгодное для России.

https://lenta.ru/news/2018/09/22/on_vam_ne_stas/

Цитата: «В Грозном и Махачкале отменены концерты Стаса Михайлова, которые были запланированы на 23 и 28 сентября, сообщил РЕН ТВ директор певца Табриз Шахиди. 

«Мы обязательно приедем и выступим для наших зрителей в Дагестане и Чечне», — добавил Шахиди и принес извинения тем, кто уже приобрел билеты. Конкретные даты пока не называются.

Причиной отмены концертов стало, по словам представителя Михайлова, неисполнение организаторами своих обязательств. Каких именно — Шахиди не уточнил».

В данном случае уже вызывают сочувствие дагестанские зрители.

Сначала разрешили угрожать Егору Криду. В связи с этим отменил концерты в Дагестане еще и Элджей. 

То, что отменяет гастроли Стас Михайлов, оставляет дагестанского зрителя без концерта одного из самых востребованных звезд российского шоу-бизнеса.

Пока Дагестан не выявит и не накажет интернет-экстремистов (я имею ввиду штрафы), угроза отмены концертов будет сохраняться.

https://www.bbc.com/russian/news-45623090

Цитата: «https://www.bbc.com/russian/news-45623090

Цитата: «Алексей Навальный задержан на выходе из спецприемника, где провел 30 суток ареста. Его соратник сообщил, что на политика заводят дело по "экзотической статье" о нарушениях при проведении митинга, которые повлекли вред здоровью человека. Речь идет об акциях 9 сентября.

"Открыли дверь - и тут же провели в автобус. И увезли в неизвестном направлении", - написал в "Твиттере" соратник Навального Леонид Волков.

Чуть позже он сообщил, что Навального доставили в ОВД "Даниловский", где оформляют новое дело по части 4 статьи 20.2 Кодекса об административных правонарушениях России (нарушение организатором порядка проведения публичного мероприятия, повлекшее причинение вреда здоровью человека или имуществу).

Эта статья предполагает наказание в виде ареста до 20 суток, штрафа до 300 тысяч рублей или до 200 часов обязательных работ.

Волков предположил, что новое дело связано с протестными акциями, которые соратники Навального организовали в Москве, Петербурге и десятках других городов России 9 сентября, в единый день голосования. Целью акций был заявлен протест против повышения пенсионного возраста, но на них также звучали лозунги против правительства и президента Владимира Путина».

Подруга придерживается мнения, что такие действия выставляют Навального жертвой и это ему лишний пиар. Хотя Навальный не жертва, он расшатывает страну ради личных политических амбиций.

Если Навальный виновен, его лучше оштрафовать.

Это ляжет бременем на спонсоров Навального. Возможно, если Навального штрафовать за его действия, его спонсировать будет невыгодно. Чем меньше денежных вливаний, тем меньше Навальный будет призывать народ на баррикады.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author