irinsergev

Categories:

Нагиев у Дудя.

https://youtube.com/watch?v=7tKb5u52nSE

Подруга, посмотрев интервью сказала - Нагиев в программах интересный. А к Дудю его отправили. Нагиев интервью отрабатывал.

Ну да - отработал, согласилась я.

Что же касается самого интервью, в интервью у Дудя, как всегда, действуют 2 силы. Они действуют через журналиста и его гостя.

Дудю, озвучиваемые вопросы, дают псевдолибералы. 

Нагиеву направление, в каком ключе нужно отвечать, скорее всего, дает канал в котором он работает.

Вопросы Дудя - это армия, пенсионная реформа, Путин.

Про свою службу в армии Нагиев рассказал. В меру свою службу в армии покритиковал. Но в также сказал, что в конце службы имел доступ к библиотеке (или ведал ею). Прочитанные книги дали возможность Нагиеву определиться с будущей профессией. Он решил стать актером. В армии Нагиев изучил нужные ему произведения, выучил отрывки для поступления в театральный. То есть в российской (советской)  армии Нагиев выбрал будущую профессию и подготовился для поступления в театральный ВУЗ. Если внимательно слушать Нагиева, становится понятно именно это. По заказу Нагиев похвалил израильскую армию. Израильская армия агрессивна, эта страна отвоевывает себе земли у соседних стран. Условия для военнослужащих в армии у Израиля может быть и хорошие. Только армия Израиля на сегодняшний день действует против Сирии - партнера России, а также против других стран. Это что касается армии.

Пенсионную реформу Нагиев тоже в меру покритиковал.

Также сказал, что с точки зрения государственных вопросов реформу понимает.

Также в интервью Нагиев рассказал о том, что на приеме в Кремле в честь 55-летия КВН прочитал стихи с критикой Путина.

В 2016 году власть чувствовала себя не совсем уверенно. Скорее всего, через стихи Нагиев по заказу руководства канала выколачивал у власти деньги для Первого канала. Мол канал может периодически и критиковать вдасть, если не будете платить. А кроме нас с властью кто еще так преданно будет работать, намекал Первый канал через стихи Нагиева.

В сегодняшнем интервью Нагиев также высказался несколько критически относительно президента. Никто не говорит, что в словах Нагиева нет здравого смысла. Но с какой стати Нагиев будет об этом говорить публично? 

Такие вещи известными шоуменами без задания тоже не делаются. Шоумены дорожат профессией и заработком. По крайней мере из речей Нагиева я поняла именно это (это то, что интересует самого Нагиева).

Вероятнее всего, Путин отстаивает интересы России перед зарубежными странами. 

Вот на него и идет критика со стороны либерастов. 

Подруга подметила, что в программе Дудя ненормативная лексика есть и журналист гостям разрешает выражаться.

Мне же пришла в голову мысль. Федеральный канал, судя по интервью, часто прибегает к услугам Дудя.

Канал, в котором работает Нагиев, как честная организация и неоднократный заказчик интервью у Дудя, на мой взгляд, должна минимум взять Дудя на работу, максимум дать возможность журналисту вести ток-шоу или авторскую программу.

Нагиев, как ведущий, нравится публике и импонирует слабому полу (моей подруге, двоюродной). 

Нагиеву - успехов. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author