irinsergev

Categories:

Сергей Шнуров.

https://www.vokrug.tv/article/show/sergei_shnurov_otvetil_na_kritiku_svoego_novogo_klipa_tsoi_72769/

Дело не в содержании и наполнении клипа. Если бы Шнуров снял идеальный клип, все равно нашли бы к чему придраться.

Просто Шнуров недавно выразился о пенсионном возрасте:

http://www.rosbalt.ru/piter/2018/06/21/1711993.html 

Скорее всего, к Шнурову по поводу пенсионного возраста или еще по каким вопросам обращались псевдолиберальные деятели. Вероятнее всего, Шнуров отказался их поддержать. Шнурова поэтому травят либерасты. Не деятели шоу-бизнеса - у них столько мощи нет, да и с Киркоровым, с Басковым Шнуров не стал ссориться:

https://www.mk.ru/culture/2018/09/11/shnurov-vstupilsya-za-skandalnyy-klip-ibica-baskova-i-kirkorova.html

Подруга высказала мысль, что Шнуров в клипе «Цой» не использует нецензурные слова, но рекламу пропустил.

Я ответила, что думала - Шнуров вообще без нецензурщины внимание привлекать не может. Ан нет, как оказалось, Шнуров может петь без использования ненормативной лексики.

Что же касается рекламы, Шнуров выпускает клипы очень высокого качества, причем часто. Это дорогостоящее удовольствие. Скорее всего, поэтому в последнем клипе прошла реклама спонсора. 

Кстати, реклама в клипе Шнурова «Цой» просто шикарная. Этот клип можно использовать, как пример (инструкцию) тем, кто выпускает рекламу. Мы знаем, что такое банк «Тинькофф» и какие там штрафные санкции за просрочку платежа (даже хуже, чем в «Русском стандарте» - хотя куда уж хуже-то). Если бы мы всего этого не знали, мы после рекламы банка «Тинькофф» в клипе «Цой», помчались бы за кредитами в этот банк. Настолько привлекательно и красиво рекламирует Шнуров банк «Тинькофф». Надеюсь, бизнесмен Тиньков не обиделся. Но дело не в банке «Тинькофф», а в качестве видео от Шнурова.

Это лучшие и оригинальные клипы в России. Предыдущий клип от группы «Ленинград» под названием «Страшная месть» тоже был интересный. «Страшная месть» невероятно смешной, качественно сделанный и оригинальный клип. Просто там был заказ на выяснение отношений с театральными деятелями. Мы об этом клипе писали, впечатление от него постарались смягчить. 

Подруге в клипе понравилось, как показали машину Илона Маска. Маск пытается пиариться на космосе, оказывать давление на Россию.

В клипе Шнуров использует машину Маска, как минус, выступает, как патриот.

Либерасты Шнурова еще поэтому травят. Либерасты всегда прислуживают США.

Хотя в плане Маска либерасты зря стараются. От космических опытов Маска Штаты сами не в восторге и НАСА (космическая промышленность США) с Маском особо не сотрудничает.

Подруга также подметила, что Шнуров в клипе легко двигается, молодо выглядит, улыбается красиво.

Меня в творчестве Шнурова, как музыканта, привлекает юмор, даже сатира. Я придерживаюсь мнения, что Шнуров – честный человек. 

Как мужчина - Шнуров интересный. Если рядом с ним такие красивые и звездные девушки, как Глюкоза, о чем уж тут говорить:

https://www.instagram.com/p/Bny4peBnC9a/?taken-by=chistyakova_ionova

Сергею Шнурову - успехов во всем.

P.S. А либерасты это не безобидное удовольствие. Они могут и до смерти затравить. О Лесине и о его уходе мы уже писали.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author