irinsergev

Контрсанкции. Спорт. Жизнь оффлайн и онлайн.

https://lenta.ru/news/2018/09/20/sanctions/

https://ria.ru/economy/20180920/1528976691.html

https://ria.ru/world/20180920/1529006903.html?relap=1

России нужно вводить контрэкономические санкции относительно США и Запада. В этом случае США не сможет ужесточать свою санкционную политику. Китаю будет легче – США не сможет давить на партнера России Китай. И положение России в Европе, в частности в Совете Европы улучшится.

Китай еще из-за того, что США ужесточают по отношению к ним экономическую политику, скорее всего, будет пытаться расширять торговлю своей продукцией по миру. Еще неизвестно все это как отразится на России, Средней Азии, Израиле, Африке и др.

Мы писали о спорте. 

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/27022-mariya-sharapova-i-aleksandr-gilks-v-italii-otkrovennye-fotografii-s-otdykha-pary.html

Судя по фото в вышеприведенной статье, эти фотографии папарацци заказал сам Александр Гилкс. 

Александр Гилкс на фото практически одет. Он изображает отношения с Шараповой. 

Раз он торгует такого рода фото и прикрывается ими от своих отношений (это могут быть как отношения с женщиной, так и с мужчиной), похоже, Александр Гилкс Шарапову особо не уважает.

А у них еще только начало отношений.

Дальше отношение Александра Гилкса к Шараповой, вряд ли, улучшится.

Еще Шарапова на российских дрожжах обеспечила, пропиарила и попросту говоря накормила кучу народа именующих себя менеджерами, тренерами, физиотерапевтами. Они привыкли кормиться за счет России и Шараповой. 

Шараповой в случае ухода из спорта придется как-то избавляться от них.

Идея с браком верная. Но Шарапова Гилкса от его оппонентов сможет прикрыть, а он Шарапову нет.

Шараповой желательно найти супруга российского происхождения и гражданства, проживающего в нашей стране (иначе от оравы, которую кормила Россия и Шарапова избавиться не получится).

Супруг, получается, должен быть занятым бизнесменом соответствующего уровня. У Шараповой статус высокий.

Мы писали о мерах, которые нужно предпринять для того, чтобы российские спортсмены успешно выступали за рубежом. Но это локальные меры.

Глобальная мера, как и предлагает Жириновский, проведение Игр в рамках ШОС.

Без этого снять давление, которое оказывают на российский спорт, вряд ли, получится. Еще российских биатлонистов очень сильно забивают в последнее время. Россия успешна в этом виде спорта. Позиции России в мировом биатлоне сильно расшатывают.

У нас недавно были посты о Винер-Усмановой. У российского тренера по художественной гимнастике вторая часть фамилии – Усманова. Сегодняшний лидер Узбекистана Мирзиёев обихаживает и российского бизнесмена А. Усманова.

Подруга придерживается мнения, что Мирзиёев нечестный человек и проводит такую же политику.

Против давления США и Запада можно опереться на российское правительство.

Деньги можно вложить во внешний долг России (облигации). Этим вопросом занимается Минфин под руководством Силуанова. 

Также можно инвестировать через Россию в Сирию (если Россия еще начала восстанавливать эту страну). Данное государство придерживается пророссийской политики. 

Вначале поста была ссылка с информацией о Медведеве, Правительстве.

Мне же приснился сон с Шевчуком и рокерами (раньше пару раз снился глава Правительства, Михалков, мэтр периодически снится).

Так вот сон. Оказывается, мы у мамы. Сидим с подругой на чем-то высоком (куча бревен или досок) и болтаем ногами, заодно беседуем. Шевчук с мамой у нее во дворе. Оказывается, мама прибегла к услугам рокеров и должна была им. Мама с Шевчуком расплатилась. А рокеры в это время за воротами – их много, они активные, шумно ждут лидера ДДТ. 

Я во сне пытаюсь обратиться к Шевчуку. А во сне же говорить не получается и я проснулась. У мэтра был сюжет о рокерах и роке. Я решила написать о рокерах пост (один из предыдущих постов), заодно вспомнила сон с Шевчуком и рокерами.

Скорее всего, этот сон объединил 2 составляющие моей жизни – жизнь оффлайн и жизнь онлайн. 

Жизнь оффлайн: это работа, близкие, жизнь на 2 города - мамин город и город в котором я живу. Мама и ее соседи привыкли, что я приезжаю. Они относятся ко мне как продолжению папы, который был их руководителем. В мамином городе несколько другая обстановка и деятельность, чем в моем городе и моей работе.

Жизнь онлайн – это Москва, Санкт-Петербург, звезды рока, спорта, кино, театра и др., власть, внешняя и внутренняя политика России.

Нагрузки в связи с нашим сотрудничеством с мэтром добавилось. 

Но мэтр и проект онлайн оказывает энергетическую поддержку.

Всем вышеперечисленным лицам – успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author