irinsergev

Categories:

Личная жизнь и не только

С мэтром у нас взаимополезное сотрудничество.

У мэтра есть своя личная жизнь. У меня - своя.

Моя личная жизнь носит условное название Памятник. Памятник с нуля самостоятельно сделал карьеру. Он до концерна работал в органах, а начинал карьеру водителем (все серьезные карьеры начинаются с нуля - я вначале работала страховым агентом, подруга подвизалась 1 год в лаборатории). Памятник имеет звание полковника, участвовал в боевых действиях в Чечне и в различных горячих точках.

На данный момент Памятник также, как и я, работает в концерне. Он один из руководителей концерна, топ-менеджер с соответствующими доходами и привилегиями. Памятник, как самостоятельно сделавший карьеру человек, хорошо разбирается в этом вопросе. Я Памятника в профессиональном плане называю - мастер подковерных игр. Он редко портит отношения с руководством, умеет проводить свою политику в предприятии, концерне. Я многому у Памятника научилась в умении руководить подводными течениями концерна. До общения с мэтром эти умения применять было некуда - в концерне я прохожу, как дочь своего отца и мне все это не нужно делать.

Памятник пользуется успехом у слабого пола, как сильный пол. А так как он к тому же не бедный и влиятельный человек, излишнего внимания вокруг него всегда много. Памятник всем этим пользовался до последнего времени, пока я не взвалила на него ответственность за дела.

Девушки в личной жизни выбирают сильный пол, похожий на их родителей или выставляют им такие же требования. Мой отец всегда что-нибудь производил. Я со стороны отца из не бедной семьи. Отец, дед, прадед, прапрадед и др. - всегда имели средства. К примеру, прадед во время Второй мировой войны сделал пожертвования на сумму необходимую для производства танка. Есть письмо с благодарностью от руководителя страны того периода в связи с этим. Дед работал во внешней разведке, знал языки, работал в тылу врага. Также работал в комендатуре в одном из четырех частей Варшавы (Варшаву, как освободили поделили на 4 части). Мама из аристократичной образованной семьи с многовековыми корнями.

Я хотела, чтобы Памятник тоже занимался непосредственно производством. Он на данный момент движется в этом направлении.

С мэтром у нас взаимополезное сотрудничество онлайн. Любой концерн, если его сделать самостоятельно - это вся страна с ее производством и внутренней политикой. Чтобы взвалить на Памятника дальнейшее движение вперед, мне пришлось заняться внешней частью (политикой) страны. Это было осуществлено совместно с мэтром. Памятника я с места сдвинула. Но то, что делаем с мэтром нужно продолжать и доводить до логического завершения. Любой проект в среднем занимает 4 года. Работы в проекте «Страна», осуществляемом совместно с мэтром, осталось на 15 месяцев (я об этом уже писала). 

Кстати, дед придерживался мнения, что поляки продажный народ. 

Подруга считает, что противовесом Польше может быть Венгрия (соперник этой страны). Более прогрессивный соперник Эстонии - Финляндия, Норвегия должна быть самостоятельнее, чем Нидерланды. Швеция интереснее, чем Дания. Швецию можно поставить на место через Данию (я об этом написала). А в дальнейшем попробовать сотрудничать с Швецией. 

Вчера через Твиттер Трамп несколько наехал на Британию. На данный момент это государство осталось один на один с Brexit. Россия может поддержать Британию морально в Brexit. Но с условием, что Британия не вмешивается в действия России в Арктике. На крайний случай можно сотрудничать в Арктике (Британия выходит из ЕС. Ей нужно сотрудничество в противовес этого союза, а в экономике желательно двигаться дальше). Опять-таки сотрудничество должно быть на взаимовыгодных условиях. А не только в интересах Британии, как часто раньше поступала Англия относительно России. Если такое сотрудничество состоится, это может быть противовесом против санкций США относительно России. Но с Британией в деловых отношениях желательно быть осторожными. Все-таки Англия страна с колониальными амбициями, которая много лет без отдачи пользовалась СССР (Россия правопреемник СССР). 

После окончания проектов, если сотрудничество было успешным, я с партнерами не расстаюсь (тому пример сотрудничество с подругой, мы вместе работаем много лет). И после окончания проекта «Страна» может случиться также.

Посты в блоге Irinsergev в LiveJournal - это расширенные комментарии к темам, поднятым на странице "Программа «Правда 24»" в Facebook. 


Comments for this post were locked by the author