irinsergev

Скрипали. Симоньян. Лесин. Бенефис Агутина. Художественная гимнастика.

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/09/16/145115-smi-sotrudnik-posolstva-i-vrach-pomogali-podozrevaemym-v-otravlenii-skripaley

https://www.svoboda.org/amp/29492448.html

По мнению подруги, желательно ввести экономические санкции относительно Британии с формулировкой «в связи с делом Скрипалей». Запад и США именно с такой формулировкой санкции и вводят. Но наезд идет на Россию. Поэтому Россия может так ответить.

Подруга заметила, что, видимо, Петра и Боширова Британии оказалось мало для раздувания скандала. Решили обвинить еще сотрудника МИД и доктора. России желательно не допускать голословных обвинений своих граждан. 

На мой взгляд, все эти законы Магнитского - это узаконивание ограбления России. Называют законом Магнитского, принимают закон и забирают российские деньги.

Мы писали об интервью Петрова и Боширова Симоньян.

Так вот о Симоньян. Для того, чтобы быть уверенным при деятельности в Москве, нужно опираться на какой-либо регион России. 

Симоньян из Сочи. На Сочи только опираться в ее случае сложно. У нее на данный момент семья.

Симоньян по национальности армянка. Ее историческая родина Армения. Если наладить контакты с Арменией (не по линии работы, к примеру, через родственников) и иметь отношение к этой стране, поддерживать ее, то Армения, возможно, примет правильное направление. Для тех, кто поддерживает связь с исторической родиной - это даст уверенность в себе. Для России - партнера, который держится верного курса. 

У Симоньян была статья о Лесине. Они вместе работали. Лесин был одним из основных людей, который организовал и запустил проект RT, «Спутник».

Он сделал многое для того, чтобы пресса, СМИ в России состоялись в том виде, в каком они есть.

После смерти Лесина было много вопросов - почему он так ушел, что случилось. Подруга заметила, что в США на него было заведено дело.

Я периодически сталкиваюсь с действиями тех изданий, которые под видом либеральных ценностей, действуют против России. 

С одним из таких ресурсов столкнулся Лесин.

Цитата (Википедия): «14 февраля 2012 года Газпром-Медиа Холдинг потребовал срочной отставки совета директоров и смены состава независимых директоров радиостанции. Последнее решение касалось независимых директоров Евгения Ясина и Александра Маковского, проработавших в этом качестве 10 лет. По мнению Венедиктова, совет директоров покидают он и заместитель главного редактора Владимир Варфоломеев. Взамен они предложили кандидатуру генерального директора «Эха Москвы» и телекомпании «Эхо-ТВ» Юрия Федутинова.
Журналисты станции опубликовали коммюнике, где выразили своё недоумение действиями Газпром-Медиа, посчитав это реакцией на критику высших должностных лиц в адрес радиостанции. Помимо этого, было сообщено о согласовании списка новых кандидатов в совет директоров «Эха Москвы». В него вошли генеральный директор «Связьинвеста» Вадим Семенов и независимый предприниматель Евгений Трубин, бывший генеральный директор Лениздата. Также коллектив собирается создать Наблюдательный совет при радиостанции, который возглавят Ясин и Маковский».

Еще одна статья в тему. В этой статье видна склонность Венедиктова решать проблемы при помощи спиртного.

https://www.ridus.ru/news/172195

Лесин попытался поставить на место «Эхо Москвы» и главреда издания.

Именно в это время было инициировано в США расследование по поводу имущества Лесина. «Эхо Москвы» и главред работают с США. Если кто не устраивает, и в России не получилось его убрать - травят через США.

Через некоторое время Лесина вынудили уйти из Газпрома.

Слушания по его делу продолжались в Конгрессе США.

Венедиктов также взвалил свою склонность к спиртному на Лесина и он умер. О своей склонности к спиртному Венедиктов сам пишет в Сети (приведено в статье выше).

Лесина затравили. Затравили свои же.

На Лесина вешают много чужих грехов.

https://sobesednik.ru/politika/20170801-sergey-ezhov-dom-v-ssha-kotoryy-postroil-lesin

Лесин не попал в санкционные списки, потому что умер.

А вот это интересная точка зрения:

«Интересно, что в период обострения российско-американских отношений Лесин сумел избежать попадания в санкционные списки. Это дало повод подозревать его в том, что он был информатором ФБР».

Получается те, кто дружит с США и не попадает под санкции, вполне могут быть информаторами ФБР.

Кстати, Венедиктов в интервью Дудю расказывал, что с Песковым он встречается за бутылкой вина.

«Михаил Лесин сыграл немаловажную роль в превращении многих российских СМИ в инструмент влияния Кремля. И тем самым обеспечил своей семье безбедное существование в США. Это, кажется, все, что нужно знать про инициатора создания патриотического телеканала Russia Today».

Подруга придерживается мнения, что Лесин навел порядок в СМИ и телевидении. RT отстаивает интересы России за рубежом. 

От статьи такое впечатление, что «Собеседник» ресурс американский, а не российский.

Я сама «Собеседник» сейчас не читаю. «Собеседник» пишет, как филиал «Эхо Москвы». Жаль, раньше «Собеседник» был интересный СМИ.

«Эхо Москвы» я тем более не слушаю. Неприятно, когда точку зрения озвучивают продажные журналисты и те звезды, которые не хотят идти вперед, трудиться. Отвечать за какое-нибудь дело не всегда благодарное и прибыльное дело. А в «Эхе Москвы» можно написать статью, провести радиоэфир против своей страны (кстати, на деньги Газпрома). И все - больше ничего делать не нужно. И попиарился, и деньги получил, и шевелиться не надо.

В общем, либерасты это не безобидно. Могут и затравить до смерти.

Мы смотрели Бенефис Леонида Агутина, который показывали на "Новой волне 2018". Оказывается, Л. Агутин пишет песни, которые являются хитами. Его песни исполняли известные певцы. Концерты на "Новой волне" всегда на уровне мировых шоу. Было приятно слушать и смотреть исполнение прекрасных песен.

Подруга смотрела выступление российских гимнасток с обручем. Она сказала, что обруч у наших упал. Скостили балл. У болгарской сборной была оплошность – балл не убрали. Украинские девушки, оказывается, выступают в трико – без юбок (спортивное трико максимально облегает тело). Это, оказывается, так у них принято.

Сильные команды у России, Украины (бывший СССР), Болгарии (бывший соцлагерь), Италии, Японии (эти команды тренируют русские тренеры).

Художественная гимнастика – тоже сильный вид, который развивал СССР. Наша школа по всему миру и работает.

Подруга отметила – Винер-Усманова, как всегда, выглядела стильно, одета красиво и интересно. Я добавила – тренер российской сборной по художественной гимнастике сама еще красивая от природы.

Что же касается балла, я сама читала статью:

http://www.sport-express.ru/rhythmic-gymnastics/reviews/zoloto-pod-svist-tribun-rossiyskie-gimnastki-shokirovali-sofiyu-1457282/

Политика вторгается везде, в том числе и в спорт. При соревнованиях желательно учитывать страну, где проводится турнир. Спортсменов в агрессивных странах желательно поддерживать – болельщики, работа психологов со спортсменами, поддержка со стороны чемпионов прошлых лет, их опыт в этом плане.

Болгария, как и Румыния, Россию не поддерживает.

https://rsport.ria.ru/rhythm_gym/20180915/1141912859.html 

Цитата: «Наверху увидели, сколько мы тренировались, а тренировались по 9 часов, как, например, на сборе в Латвии при 38 градусах температуры", - сказала Винер-Усманова журналистам».

У меня возник вопрос. Прибалтика - агрессивная. Эти сборы в Прибалтике обязательные, или можно обойтись без них?

Повторяю, это только вопрос. У каждого вида спорта есть свои нюансы.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам,поднятым тележурналистом Е. Додолевым.

Comments for this post were locked by the author