IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Соцсети. Макаревич в «Аксенов фест». Победа подопечных Винер-Усмановой.

У мэтра был сюжет:
http://pravda-24.ru/?p=29251
Когда появились соцсети, приехала двоюродная, пригласила вступить в соцсеть «Одноклассники». Я пока раздумывала, подруга высказала мысль - у тебя много знакомых по ВУЗу, школе. Если ты сегодня зарегистрируешься, завтра все они будут у тебя в друзьях. Послезавтра приедут в наш город. И к концерну добавятся однокашники по ВУЗу и школе. «Ты этого хочешь?» - спросила у меня подруга. Я ответила - нет. На этом вопрос об «Одноклассниках» был снят.
Я читала исследование британских ученых. Оказывается, если соцсети использовать в личных целях, искать знакомства, делиться с личным, то это ведет к депрессии. Люди начинают копаться в личной жизни данного человека, он сам завязывает ненужные знакомства. В итоге ничего хорошего не получается.
Британские ученые пришли к выводу, что соцсети лучше использовать в деловых, рабочих целях. Соцсети в данном случае приносят пользу в решении вопросов, в карьерных делах.
Мы как познакомились с мэтром, он стал выкладывать сюжеты. Мы пишем мнение о поднятых вопросах.
Страницы в соцсетях есть не у всех известных людей.
Для того, чтобы иметь страницу в соцсети и привлекать к ней внимание, для начала нужно уметь хорошо писать. К текстам можно выкладывать видео. Но только умением писать привлечь внимание сложно. Нужны интересные истории. Либо решение вопросов. Или же описание какого-либо процесса. То есть привлекать долгое время внимание к странице и удерживать внимание читающих непросто.
Еще через соцстраницу человек берет ответственность за общество, за посетителей страницы и подписчиков. Это как все время быть в центре компании и развлекать, поддерживать друзей.
Такое не все известные люди могут. Речь идет о них. Если человек талантлив в профессии, это не означает, что равнозначно интересная в общении, граждански ответственная личность.
Соцсети это часть нашей жизни.
Кстати, о том что пишут.

https://www.tatar-inform.ru/news/2018/09/13/626194/
“13 сентября. Музыкант и художник Андрей Макаревич устроил в Казани вернисаж своей графики и творческую встречу с чтением прозы. Выставка открылась в рамках 12-го фестиваля «Аксенов-фест»”.
Мы сами на мероприятии не присутствовали, в отличие от концерта «Зверей» и «ДДТ» на котором мы были.
Об «Аксенов фесте» и выступлении Макаревича узнали из прессы. Мы склонны верить российской прессе - наверняка выступление было интересным. Российская пресса в основном пишет правду.
https://www.sport-express.ru/rhythmic-gymnastics/reviews/zoloto-pod-svist-tribun-rossiyskie-gimnastki-shokirovali-sofiyu-1457282/
Цитата: «Бог любит сильных
Девушки после церемонии награждения просто светились от счастья.
- У нас ведь не сразу все получалось. Мы придумывали множество элементов, потом выбрали самые интересные, а некоторые пришлось убрать, они никак не поддавались тренировкам, - призналась олимпийская чемпионка Рио Мария Толкачева. - Мы выполнили свою задачу, а теперь можем и медали рассмотреть – они очень красивые. А наши болельщики – лучшие на свете. Но теперь мы сошли с пьедестала и нужно забыть про это. С новыми силами будем выступать завтра.
- Как говорится, бог любит сильных, - резюмировала Ирина Винер-Усманова. - Наверху, видимо, увидели, как и сколько мы тренировались. При 38 градусах в зале по 9 часов. Девочки заслужили четверку с двумя плюсами. От меня такую оценку они получают очень и очень редко.
Чемпионат мира завершится в воскресенье выступлениями групп в отдельных упражнениях (с пятью обручами, с двумя скакалками и тремя мячами) и гала-концертом. Сборная России завоевала уже 11 медалей – семь золотых, одну серебряную и три бронзовых».
Ирина Винер-Усманова - тренер, который ведет спортсменов к победе и поддерживает их в течении всей спортивной карьеры. Винер-Усманова не бросает своих подопечных и после ухода из спорта. Они поддерживают связь с тренером, который помогает им в жизненных вопросах. У спортсменок Винер-Усмановой карьера складывается и после ухода из спорта, у многих гармоничный брак. Все это делается не без помощи большого тренера и мудрого человека Ирины Винер-Усмановой.
Сборной России по художественной гимнастике, их бессменному тренеру Ирине Винер-Усмановой - успехов.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам,поднятым тележурналистом Е. Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author