irinsergev

Украина.

У мэтра был текст об Украине.

«Украина не выполнила 15 обязательств перед МВФ», и похоже это будет влиять на следующий кредит.

Украина, как всегда, пытается взвалить свои проблемы на Россию:

https://utro.ru/army/2018/09/13/1373747.shtml

Цитата: «Солдаты Незалежной устроили артобстрел позиций ДНР

Украина стягивает войска к Азовскому морю, чтобы обеспечить контроль над ситуацией. Пока что войска Незалежной лишь упражняются в артиллерийских стрельбах, но нельзя исключать, что дело может дойти до прямых столкновений украинских моряков с Военно-морскими силами РФ.

Украинская группировка усиливается "в ответ на агрессивные действия Российской Федерации в Азовском море", сообщил командующий сухопутными войсками ВСУ Сергей Попко. Под "агрессивными действиями" он, очевидно, имеет в виду досмотры украинских судов российскими пограничниками, которые проводятся на законных основаниях.

По решению украинского Генштаба по железной дороге на Азовское море перебросили два бронированных боевых катера типа "Гюрза". Теперь подтягивается артиллерия. Накануне днем украинские военные открыли огонь по позициям армии непризнанной Донецкой народной республики (ДНР) у поселка Широкино. Артиллерийские снаряды прилетели со стороны моря.

Подобный инцидент является своеобразной акцией устрашения со стороны украинских военных. При этом в Киеве прекрасно понимают, что боевое противостояние с ВМФ России в Азовском море они "не выиграют ни при каких обстоятельствах", заявил в интервью "Свободной прессе" военный эксперт Александр Широкорад.

По его словам, Вооруженные силы Украины показывают своему населению, как храбро они готовы воевать с "захватчиками", и при этом намеренно провоцируют Россию на ответ, чтобы сделать нашу страну стороной конфликта и возложить на нее всю ответственность за ситуацию на Донбассе.

"Ведь это очень удобный повод для того, чтобы втянуть в войну и НАТО. Они уже пытаются привлечь натовских специалистов для разминирования полей, которые сами же когда-то заминировали на подконтрольной им территории. А прибывшие саперы альянса легко могут попасть под обстрел армии ДНР, которую спровоцируют на ответные огонь сами украинские каратели. Активизация военной деятельности на Азовском море и побережье – звенья одной цепи. Они попросту хотят устроить провокацию", – указал специалист».

https://vz.ru/news/2018/9/13/941697.html

Цитата: «Группировку войск на азовском направлении усилят спецназом, сообщил глава госпогранслужбы Украины Петр Цигикал.

«До конца года мы будем иметь около 1 тыс. человек личного состава нашего спецназа», – приводит его слова ТАСС.

Он также сообщил о «наращивании усилий морского спецназа, а это около 270 человек». 

Напомним, генштаб ВС Украины принял решение об усилении группировки войск на азовском направлении из-за якобы «агрессивных» действий России. В Верховной раде захотели ответить на действия России в Азовском море при помощи зарубежных партнеров».

Украина выслуживается перед США тем, что пытается наехать на Россию на Азовском море. Россия не пустила НАТО на Каспийское море. Украина оказывает услугу США на Азовском море. Есть разговоры о НАТО на Азовском море.

В ответ на Азовское море, Украина рассчитывает при поддержке США получить очередной кредит.

Не все то, чем кажется. Украина войну самоцелью не ставит. Война – средство для получения кредитов. 

Кредиты – это деньги на экономику и содержание страны.

Мы уже писали, что Украине нужно отвечать экономическими и политическими мерами. 

Один из них – запрет на работу украинцам в России, пока у власти на Украине националистический режим.

Введение виз с Украиной. Украина практически визы с Россией уже ввела.

Не приглашать украинских политологов на российские ток-шоу на телевидении (даем им зарабатывать, а они ведут антироссийскую политику) и не говорить в этих шоу все время об Украине (лишнее внимание).

Украина ввела запрет на выступление и въезд российских артистов и известных людей на свою территорию.

Россия может ответить зеркально. Запретить въезд и выступление одиозным известным людям из Украины.

Не нужно покупать сериалы, произведенные на Украине. Это тоже вливание в бюджет Украины.

И другие меры такого рода. Только военными мерами Украину не остановить. Экономика и внутренняя политика – слабое место Украины. НАТО на Азовском море - это не есть good.

Еще на Украину НАТО и США взвалились на Черном море (учения совместные проводят).

Украина на Россию пытается взвалить и этот вопрос.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author