irinsergev

Хинштейн не подумал…

https://vz.ru/news/2018/9/13/941594.html

Цитата: "«Как вам истерика Жириновского у Владимира Соловьева? В перерыве, едва выключили мотор, он завизжал: Подлец! Подонок! Вымажу тебя г...ном! Пошел вон отсюда. Владимир Соловьев и редакторы кое-как сдерживали старика. Сел, продолжая кричать, но стоило мне включить камеру, мигом успокоился», – написал в своем микроблоге Twitter депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Он опубликовал на своей странице видеоролик, на котором видна реакция Жириновского:

«Видишь, записывает! Подлецы все записывают! Побежит доносить», – кричал Жириновский Соловьеву, на что телеведущий просил лидера ЛДПР успокоиться.

«Вы можете говорить о чем угодно. Только подбирайте выражения и не оскорблять друг друга», – парировал Владимир Соловьев.

«Я завтра же подам заявление в комиссию по этике. Вам никто не дал право меня оскорблять в прямом эфире. Почему вы на камеру не говорите о том, о чем говорили без камеры?», – спросил Жириновского Хинштейн.

Один из сотрудников передачи отметил, что поводом для резкого высказывания Жириновского могла стать фраза Хинштейна о том, что он приходит в Госдуму как в цирк".

Трудно сказать, кто такой этот Хинштейн. Подруга говорит, что это депутат, который говорит правильные слова в телепередачах.

Возникает вопрос, с какой целью Хинштейн спровоцировал Жириновского на высказывание? Причем высказался Жириновский в перерыве программы Соловьева, а не в самой программе. А Хинштейн достаточно подло это записал и выложил в Сеть. 

Пишут, что реакция Жириновского была ответом на «фразу Хинштейна о том, что он приходит в Госдуму как в цирк».

Кстати, Википедия информирует: 

«Александр Евсеевич Хинштейн (Александр Евсеевич Хинштейн (род. 26 октября 1974, Москва, РСФСР, СССР) — российский журналист и политический деятель. Советник директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации с 24 октября 2016 года».

Хинштейн получается советник Золотова.

Жириновский положительно выразился о видеообращении Золотова к Навальному:

https://svpressa.ru/politic/news/210491/

«Поступок Золотова оценил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Наконец заговорила честь русских офицеров, чтобы остановить человека по фамилии Навальный, который клевещет, который чернит, который злопыхательствует уже много-много лет, подрывает устои нашего государства, подрывает авторитет нашей страны и ничем не гнушается», — заявил Жириновский в интервью Радио «Комсомольская правда»".

Стравливают депутатов Госдумы, а главное партию ЛДПР и Росгвардию, где числится советником вышеназванный Хинштейн.

Это не в интересах ни депутатов, а главное не в интересах Росгвардии, по поводу работы которой провел расследование ФБК.

Еще, видимо, была попытка рассорить программу Владимира Соловьева (Россия 1) и Жириновского. Но, скорее всего, не получилось раз видео было записано в перерыве программы.

Со стороны депутата, а главное советника Золотова Хинштейна - это необдуманный и недальновидный поступок. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author