irinsergev

Кадыров: «Мы будем у себя наводить порядок — никто к нам не приедет: ни террористы, ни гастролеры»?

https://lenta.ru/news/2018/09/13/kadyrov_nurmagomedov/

Цитата: «Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к дагестанцам по поводу конфликта между бойцом Хабибом Нурмагомедовым и рэпером Тимати из-за отмененного концерта Егора Крида. Видео опубликовано в Instagram-аккаунте Тимати.

«Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиба можно понять, он нервничает, вес сгоняет. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь. Селфи снимаете? Говорите про Тимати всякое. Мы будем у себя наводить порядок — никто к нам не приедет: ни террористы, ни гастролеры. Давайте жить дружно, мои братья, дагестанцы», — сказал Кадыров.

Конфликт в социальных сетях между бойцом и музыкантом возник на фоне отмены в Дагестане концерта Егора Крида. Нурмагомедов положительно оценил решение не проводить мероприятие, опубликовав в своем Instagram-аккаунте фразу «невелика потеря». Тимати, являющийся основателем лэйбла Black Star и представляющий Крида, обратился к спортсмену также посредством Instagram, указав на неправоту Нурмагомедова. В ответ боец выступил с резким выпадом, в частности, отметив, что «каждая тварь ответит за свои слова». Тимати же, в свою очередь, подчеркнул, что разочаровался в Нурмагомедове, и пожелал последнему удачи в предстоящем бою.

9 сентября сообщалось, что концерт Крида в Дагестане отменен. Причиной стали многочисленные угрозы в адрес музыканта.

6 октября Нурмагомедову предстоит защита титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Соперником россиянина будет ирландский боец Конор Макгрегор».

Мы видео с Рамзаном Кадыровым посмотрели. В конце видео он что-то про туристов еще говорит.

Вызывает вопросы только текст «Мы будем у себя наводить порядок — никто к нам не приедет: ни террористы, ни гастролеры. Давайте жить дружно, мои братья, дагестанцы».

Террористы – да, но гастролеры… Получается лидер Чечни тоже не приглашает гастролёров в Чечню, наравне с Нурмагомедовым, который говорил аналогичные вещи, но в контексте Дагестана?

Народ обсудил: после таких заявлений невольно задумаешься – а может быть и правда в Чечне есть гонения на граждан? Раз руководитель края перекрывает доступ российским артистам в Чечню.

Есть ли гонения в Чечне - трудно сказать (либерасты не всегда правду пишут. Либерасты – это те, кто не добрался до власти и желает этого ради достижения личных целей. Дай им власть – ещё неизвестно, что будет. В тоже время в такого рода изданиях есть определенная информация).

Но факт остается фактом - Оюба Титиева, который вел здоровый образ жизни, арестовали за хранение марихуаны. С другой стороны, Оюб Титиев переобщался с Западом. На Западе марихуану подбрасывают. Титиев много писал о том, что ему могут подбросить. Если о чем-то много говорить, это сбывается. 

Но факт судебного дела над Титиевым есть. Бывшего учителя физкультуры и тренера обвиняют в нездоровых привычках.  

Если вернуться к оппозиции, любой честный человек - это оппозиция власти. Власть, кто бы ни был у руля, оказывает некоторое давление. А честный труд и свое мнение обо всем — это реальное противодействие недостаткам.

Либерасты берут средства у эмигрантов, которые вывезли деньги из России, частично у Запада. «Эхо Москвы» вещает против нашей страны на деньги Газпрома. То есть люди антироссийскую деятельность ведут на российские деньги.

Почему есть текст про либерастов – обычно «Новая газета» и др. любят писать про Чечню.

Что же касается Кадырова – не хотелось бы верить, что он против гастролей российских артистов на Кавказе.

P.S. Кстати, свое обращение Кадыров оставил на странице Тимати в Инстаграме.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author