irinsergev

США. Улыбаются ли россияне? Система «Все включено» в Турции. Тренировки за рубежом. «Москва 24».

У мэтра был текст о США, об улыбках россиян, а также о системе «Все включено».

Еще немного о США:

https://meduza.io/feature/2018/09/11/ssha-otkazalis-ot-sotrudnichestva-s-mezhdunarodnym-ugolovnym-sudom-tak-uzhe-sdelala-rossiya

https://www.gazeta.ru/politics/2018/09/11_a_11959531.shtml 

Россия неучастием в МУС защищается, а США признают себя неподсудными. 

Разница – есть.

Турция рассматривает возможность отказа от системы «Всё включено»

Подруга высказала мысль – в Турцию едут потому что там действует система «Все включено».

Если этого не будет - россияне перестанут ездить в эту страну. Соответственно упадут доходы Турции, получаемые от туризма.

У мэтра был текст о том, что россияне не улыбаются. Россияне - народ открытый и щедрый. Только для себя живет США. Утверждая, что россияне не улыбаются - на наших граждан взваливают чужие грехи. 

Россия очень щедро и благожелательно провела ЧМ 2018 по футболу. Кто после этого сможет сказать, что россияне не улыбаются?

Кстати, о спорте. 

Мы не против тренировок российских спортсменов у зарубежных тренеров. Мы против стравливания российской школы фигурного катания и зарубежного.

Если человек тренируется после России за рубежом и признает заслуги своего предыдущего тренера, а также не оказывает давление на своих соотечественников в спорте, но главное тренируется за рубежом за свой счет – почему бы и нет. Пусть спортсмен развивается.

Была статья о канадской школе фигурного катания в связи с переходом Медведевой к тренеру Орсеру. Подруга задалась вопросом – а есть ли школа канадского катания? Я ответила, может быть в Канаде могут научить кататься. Но за несколько месяцев в Канаде Медведева не могла научиться чему-то кардинально новому. Ее научила кататься и помогла стать чемпионкой российский тренер Э. Тутберидзе.

Это как с Нуреевым. Нуреева танцевать научила российская школа балета. Он уехал за рубеж. К Нурееву пристал известный танцор Эрик Брун нетрадиционной ориентации. Этот танцор помог Нурееву найти партнершу по танцу за рубежом и оказал ему некоторые услуги. За это Эрик Брун получил возможность объявить, что он улучшил технику Нуреева, заодно Брун стал партнером Нуреева в личной жизни.  

Что в случае фигурного катания, что в случае балета – налицо присваивание заслуг российской школы.

А насчет улыбок - это не проблема.

Почему идут навстречу Медведевой – потому что она платит (мнение подруги). Главное, чтобы у Медведевой хватило денег на тренировки, соответственно улыбки за рубежом. А там хоть в Африке может тренироваться – это ее дело. Любой каприз – за ваши деньги.

Программа «Важная персона» выходит на телеканале «Москва 24». Это современный телеканал о новостях столицы и России. Также на канале «Москва 24» выходит много интересных передач. Мне нравится операторская работа (интересная подача видео), а также развлекательные и политические программы, еще оформление студий (современный и оригинальный дизайн) на этом канале.

Кстати, сюжет о российских туристах в Турции из «Москвы 24». В Турции участилась агрессия относительно российских туристов со стороны обслуживающего персонала:

https://www.m24.ru/videos/video/23072018/180318

Турция недавно ввела зеркальные санкции относительно США. Возможно, тем, что дают направление перекрыть систему «Все включено» и перенаправляют агрессию турков от США (были видео, где турки бьют американскую технику) на россиян — вносят неясность в российско-турецкие отношения. Еще Турция может лишиться серьезного туристического дохода.  

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author