irinsergev

Германия.

У мэтра был текст о Германии.

https://lenta.ru/news/2018/09/10/germany_syria/

Цитата: «Германия рассматривает возможность присоединиться к США, Великобритании и Франции в нанесении ударов по Сирии. Этот вопрос изучается в Минобороны страны по просьбе Вашингтона, сообщает Bild со ссылкой на собственные источники.

Министр обороны Урсула фон дер Ляйен отмечает, что на такие меры Берлин пойдет только в случае применения силами президента Башара Асада химического оружия против мирных жителей.

Канцлер Германии Ангела Меркель исключала участие своей страны в военных действиях в Сирии, пока не последовала просьба от США. В конце прошлой недели, отмечает издание, фон дер Ляйен встретилась с американским военным атташе в звании полковника и обсудила с ним эту тему. Рассматривался не только вариант авиаудара, но и, к примеру, разведывательных полетов для выбора целей последующего нападения международной коалиции во главе с США».

Мы уже писали, что на данный момент идет война, но в экономической плоскости.

Германию можно предупредить, что, если эта страна будет идти против России на Ближнем Востоке, Россия для начала может закрыть один из немецких автомобильных заводов на своей территории. А также урезать реализацию немецких автомобилей в России. Заводов несколько. Если не будет найден общий язык, закрыть можно все. Для начала можно предупредить об одном заводе.

Это один шаг. 

Россия входит в военный союз ОДКБ. Также Россия в военном плане сотрудничает с Сирией и Китаем.

А США могут взять на себя Германию, а также Францию и Британию, и благосостояние этих стран.

P.S. Автомобильное производство для Германии важно, Германия на этом зарабатывает. США Германию в этом не только не поддерживает, дай волю обрушили бы весь немецкий автобизнес, для того чтобы продвинуть американские автомобили и их производство. 

Германия может попытаться возразить через «Северный поток 2». Опять-таки на «Северном потоке 2» собирается зарабатывать Германия, а также покупать относительно недорогой газ. Россия и этим газопроводом дает зарабатывать Германии.

Начался новый телевизионный сезон. Ждем новых выпусков программы «Важная персона» Е. Додолева.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author