irinsergev

Categories:

Жириновский, как инструмент для пиара оппозиции. Задержания на митингах, организованных Навальным.

https://lenta.ru/news/2018/09/09/votetopovorot/

https://www.novayagazeta.ru/news/2018/09/10/144916-smi-grazhdanin-ukrainy-pozhalovalsya-na-zhirinovskogo-v-politsiyu-posle-draki-v-moskve

Жириновский – политический деятель, на основе карьеры которого пиарится и самоутверждается не одно поколение политиков.

Ксения Собчак вывезла свою избирательную кампанию исключительно благодаря тому, что скандалила, кидалась на Жириновского и обливала его водой.

Если бы Собчак просто говорила правильные слова, она не была бы особо интересна избирателям.

А тут скандал, пиар. И все это на харизме и политической карьере Жириновского.

К чести Жириновского он и с Собчак разобрался, и предвыборную кампанию провел.

На данный момент тоже самое делает Навальный. Навальный уже неинтересен народу. А тут пригласили Жириновского, изобразили, что подкупленные участники митинга сторонники Навального. На этом заработал пиар уже Навальный. Получается либерасты не имеют политической карьеры и пиара. Они пиарятся на реализованной и состоявшейся карьере, харизме, известности российского политика Жириновского. Из этого следует, что данная карьера сделана честно и этот политик все время работает на благо народа.

Что же касается того, какие оскорбления были использованы против политика, видео выложили урезанное. Видео идет с того момента, когда Жириновский уже отвечает. Почему-то не выложили оскорбления со стороны митингующего. Хотя об этом пишут все издания. 

Между прочим, реакция Жириновского - это нормальная реакция мужчины на оскорбления. Если бы меня так обозвали, я бы тоже возмутилась. Если человек с митинга Навального подал заявление на Жириновского, лидер ЛДПР может подать встречный иск – за публичные оскорбления и подстрекательство к скандалу. Жириновский такой же человек и имеет право на защиту со стороны закона. Никому не разрешено оскорблять другого.

Еще на Россию и российских политиков пытаются взвалить Украину.

«Мужчина, который спровоцировал потасовку с участием лидера ЛДПР и депутата Госдумы Владимира Жириновского, оказался гражданином Украины. Фотографию его заявления в полицию и паспорта публикует Telegram-канал 112.

Потерпевший пишет, что «вступил в дискуссию с Жириновским В.В, в которой высказывал свое мнение относительно некоторых вопросов», после чего его толкнул либо сам политик, либо один из его охранников. Затем лидер либерал-демократов ударил его по лицу и начал выкрикивать угрозы, сообщает мужчина.

ЛДПР прокомментировала инцидент на своем сайте: «Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-желтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву!»

Получается украинец приехал в Москву, участвовал в митинге, очень грубо оскорбил российского политика, за что получил по морде. Это по общечеловеческим меркам правильно.

Кстати, недавно со стороны Украины были угрозы безопасности Путина. Не только оскорбления, но уже угрозы:

https://politeka.net/news/society/719213-putin-sledujushhij-v-kieve-zazharili-zaharchenko-pod-posolstvom-rf/   

Можно считать, что Жириновский ответил и за себя, и за президента России.

Что касается либерастов, получается, что они не имеют пиара и авторитета среди народа, раз без Жириновского не могут привлечь к себе внимание.

Российских политиков и публичных лиц желательно защищать от подобного рода инцидентов и провокаций. Желательно, чтобы рядом была охрана, взвешенные люди, которые сразу могли бы пресечь провокационные выкрики и оскорбления. 

Ксению Собчак мы упомянули в связи с Жириновским и избирательной кампанией. На данный момент на ней самой оппозиция и Собчак сама от их действий несколько страдает.

Пишут, что были задержания на митингах сторонников Навального.

Если митинги несанкционированные - задержания будут уж. Власть и правоохранительные органы следят за порядком. 

У Варламова был пост о санкционированных митингах в Германии. Там шаг налево, шаг направо от обговоренного маршрута протестов, участников тут же арестовывают. Полицейские закованы практически в броню. На одного задержанного большое количество полицейских, у которых жёсткие методы задержания. Тоже самое во Франции. Это информация о действиях полицейских на санкционированных митингах.

Что делается на несанкционированных митингах – трудно сказать, но наверняка, не лучше.

Задержанные и участники митингов Навального зачастую молодые граждане России.

Ответственность за их задержание ложится на тех, кто организовал молодежь на такого рода несанкционированное выступление. Зачем Навальный юный народ привлек в несанкционированный митинг, создав угрозу их свободе и последующей карьере? 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author