irinsergev

Провокации.

https://www.mk.ru/politics/2018/09/09/zhirinovskiy-reshil-vozglavit-akciyu-navalnogo-no-podralsya-s-protestuyushhimi.html

Подруга придерживается мнения, что на акцию Навального Жириновскому и его сторонникам вообще ходить не следовало - зачем создавать пиар Навальному? 

Лидер ЛДПР сходил на акцию Навального, сторонники Навального организовали провокацию. Еще пропиарили Навального, как будто бы участники акции выступают за идеи выдвинутые Навальным и за него самого. А по сути они отрабатывают на данном мероприятии полученные от организаторов деньги. За провокацию, скорее всего, шла отдельная плата.

Я же полагаю, что Жириновскому, если он собирается на публичное мероприятие, об этом объявлять не стоит.

Можно посетить мероприятие неожиданно, но с охраной.

Тоже самое касается и публичных выступлений (теле, радиопередач). Желательно быть избирательным в их выборе. И быть готовым, что могут спровоцировать на различные тексты.

Мода обливать политиков пошла с избирательной кампании на пост президента. 

Это плохо, это не российская тенденция. Если такое повторится, политик Жириновский или тот, кого обольют, обзовут или на кого нападут, может инициировать серьезное судебное дело за оскорбление публичного и собственно, должностного лица. Чтобы другим неповадно было такое повторить.

Еще о провокациях.

https://news.rambler.ru/world/40759597-taran-mashiny-dodona-popal-na-video/

«На встречную полосу, наперерез кортежу, который передвигался с нормальной скоростью в сопровождении машин охраны и полиции, неожиданно выехал грузовик и врезался именно в машину, где находился президент. Все это выглядит странным», — сказал Додон, выразив надежду, что следствие даст ответы все вопросы». 

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3058444 

Цитата: «После гибели в аварии главы правительства Абхазии Геннадия Гагулии 8 сентября врио главы правительства назначен первый вице-премьер Даур Аршба.
Аршба временно исполнял эти обязанности с 4 сентября, поскольку Гагулия в составе делегации Абхазии находился с официальным визитом в Сирии
Гагулия погиб в результате ДТП в Гудаутском районе по пути из аэропорта Сочи.
Суд арестовал на 15 суток жителя Гудаутского района Хаджарата Тарсмана, который врезался в автомобиль Гагулии. Тарсман находился в состоянии наркотического опьянения, передает ТАСС».

На Додона, похоже, было покушение.

Аршба, возможно, погиб в результате несчастного случая.

В любом случае, нашей стране желательно поддерживать пророссийских политиков и по возможности принимать меры по их защите.

https://newizv.ru/news/incident/09-09-2018/v-marino-vyhodets-iz-kirgizii-protaranil-na-mashine-tolpu-zemlyakov

Подруга высказала мысль, по смерти полицейского Райского новостей нет. Похоже, что Киргизию в данном случае примешать не получается. 

Организовали ссору между киргизами и этот дикий наезд.

Желательно быть внимательнее к этническим группам и тем, кто среди них орудует.

Киргизия – стратегический партнер России. там стоит российская военная база.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author