irinsergev

В. Гафт. Н. Михалков. Конкурс "Новая волна 2018".

У мэтра был сюжет с Валентином Гафтом. Знаменитый актер в сюжете читает свои стихи. Стихи прекрасные и в них есть интересная мысль, что человек детские ощущения, воспоминания, взгляд на мир запечатлевает на всю жизнь. Каким-то образом маленький человек успевает все это увидеть, осознать. Остальную часть жизни мы несем эти ощущения, взгляд с собой и на основании них транслируем свое отношение к миру. Это верно - все мы родом из детства.

http://pravda-24.ru/?p=30204

Подруга подметила, что, когда В. Гафт читал свои стихи, он забыл о своем состоянии, преобразился. Получается работа держит людей в форме.

Об этом в следующей публикации о Гафте. Само название статьи пессимистичное. А информация внушает оптимизм (сильные тарологи видят будущее таким, каким оно случится):

https://utro.ru/showbiz/2018/08/31/1372270.shtml

Валентин Гафт - красивый человек и талантливый, харизматичный актер. Гафт пишет прекрасные стихи.

У мэтра есть выражение: «Талант не облагораживает своего носителя». То есть талант может быть, как честным человеком, так и наоборот. 

Валентин Гафт, талантливый и честный человек. У него есть много точных эпиграмм. Если Валентин Гафт участвует в телепередаче, он говорит правду. А также может подметить недостатки самого телевизионного процесса.

То есть Гафт, человек, который говорит правду, указывает на недостатки и этим двигает жизнь, любое производство в котором участвует (театральное, телевизионное, кино и др.) - вперед.

У мэтра в сюжете был текст о возрасте. 

Я полагаю, что человеку отпущено от природы определенное количество ресурсов. Если человек работает и отдает себя другим - он не быстро стареет. У него остаются ресурсы для будущего. То, что отдал, ему возвращается от других. Если человек живет только для себя и только пользуется другими, а не отдает - он стареет и изнашивается быстрее. Старость не только физические параметры, это прежде всего состояние души. Мэтр сам и его гости выглядят хорошо. Они из тех, кто много работает и идет вперед. Следовательно, у них есть ресурсы для будущих проектов и будущей жизни.

У мэтра был текст о Михалкове.

В последнее время считают деньги режиссера (есть статьи об этом), также прошла информация, что Михалков пожертвовал средства на Храм Вооруженных Сил.

Михалков, чтобы о нем ни писали, один из лучших российских режиссеров конца 20-го начала 21-го века. Михалков не делит Россию на до или после революции. Для него это его родина, какая она есть. Михалков снимает фильмы о родине с тонкой, щемящей грустью. Он как бы жалеет свою страну, сочувствует России. В тоже время видит в ней мощь, которая всегда была и будет.

Пишут много о мажорах. Михалков - мажор не в первом поколении. Но он понимает и чувствует Россию лучше многих немажоров. 

В Сочи проходит международный конкурс «Новая волна 2018». Это качественный конкурс действительно международного уровня. В конкурсе традиционно много приглашенных звезд, проходят их творческие вечера. 

«"Новая волна 2018": как прошли творческие вечера Ирины Аллегровой и Владимира Преснякова»:

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/27685-novaya-volna-2018-kak-proshli-tvorcheskie-vechera-iriny-allegrovoy-i-vladimira-presnyakova.html

«Новой волне» (устроителям, гостям, конкурсантам) - успешных концертов и выступлений.

Валентину Гафту - здоровья, многих лет, хороших стихов, спектаклей, а также интересных телепередач.

Михалкову - успехов во всех начинаниях.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author