irinsergev

Е. Исинбаева. Ю. Самойлова.

Пост Лены Миро об Исинбаевой: 

https://miss-tramell.livejournal.com/1455517.html

Вроде бы не к чему придраться, написано правильно. С другой стороны, Исинбаева почему-то после этого поста вызывает сочувствие.

Скорее всего, под именем miss_tramell пишут профессиональные журналисты. Писали об отношениях Миро с журналистом. Вероятнее всего, он организовал «редакцию» под маркой miss_tramell. А деньги идут и Лене Миро за предоставление имени, и журналистам. Пишут профессионально, по заказу, часто уровень качественной желтой прессы. На заказ с умом забивают героев постов. До отъезда Миро в США посты шли патриотические. После отъезда — в интересах США, Запада.

Пост в тему:

https://murtazin2011.livejournal.com/121129.html 

Об Исинбаевой:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

«7 декабря 2016 года Елена Исинбаева была назначена главой наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА), 9 марта 2017 года переизбрана на эту должность. WADA отрицательно отнеслось к этому назначению и потребовало ухода Исинбаевой с поста главы наблюдательного совета[56]. 31 мая это требование было удовлетворено, Елена Исинбаева покинула пост председателя наблюдательного совета РУСАДА. Требование WADA основывалось на том, что назначение Исинбаевой было произведено по рекомендации Олимпийского комитета России, следовательно она не могла считаться независимым лицом».

Но Исинбаева еще имеет другую работу:

«18 августа 2016 года была избрана в комиссию спортсменов Международного Олимпийского Комитета (МОК), войдя в четвёрку, отобранную из 24 кандидатов, получив 1365 голосов из 11 тысяч голосовавших атлетов, со сроком полномочий 8 лет. До неё спортсменом из России в комиссии был Александр Попов. 21 августа 2016 года была избрана в члены Международного Олимпийского Комитета, получив 45 из 70 голосов при двух воздержавшихся».

А также Исинбаева недавно стала мамой:

https://7days.ru/news/elena-isinbaeva-ekstremalno-pokhudela-posle-rodov.htm

Исинбаевой – успехов во всем!

Лена Миро о Юлии Самойловой. Тоже самое, что в предыдущем посте от этого блогера. Как будто бы придраться не к чему. А по сути забивают патриотов России.

https://miss-tramell.livejournal.com/1612847.html

О Самойловой информирует Lenta.ru:

https://lenta.ru/news/2018/09/06/ihdelo/

Подруга высказала мысль, что Самойлову, вероятнее всего, затравили из-за того, что она не столь успешно выступила в Евровидении. Человек пытается укрыться в Европе.

К тому же Юлия Самойлова несколько нелестно выразилась о Первом канале:

https://dni.ru/showbiz/2018/5/18/398148.html

Этот канал умеет профессионально травить людей. Последний клип Шнурова чего только стоит («Страшная месть»), где выясняют отношения с театральными деятелями и др. Клип снимался теми же людьми и с теми же актерами, что создавали «Большую разницу». «Большая разница» транслировалась на Первом канале.

Самойлова тем, что высказала свое мнение о подготовке к Евровидению, ухудшила свои дела.

Мы полагаем, Юлию Самойлову желательно поддержать. Если есть проблемы со здоровьем – пролечить. Найти применение талантам Самойловой, исходя из ее возможностей.

По сути Россия вылечила инвалида, сделала его звездой.

Только из-за рабочих разногласий Самойлову затравили, довели до того, что она уезжает в Европу. Где, наверняка, у нее постараются взять нелицеприятные интервью о России. 

А по сути Россия очень даже позаботилась об этом человеке.

Подставляется Самойлова и Россия.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author