irinsergev

Categories:

Немихаил и Варламов.

Немихаил не смог заработать на истории гастарбайтером (у нас был пост об этом), с горя решил заработать на проукраинских постах:

https://nemihail.livejournal.com/680367.html

Заодно Немихаил подключил к этому Варламова, с которым сотрудничает по сайту путешествий (интернет-бизнес по предложению и продаже возможности путешествий). Возможно, Варламов за то, что Немихаил «уступил» (не стал претендовать и дальше соревноваться) ему первое место в рейтинге Живого Журнала, помог раскрутить сайт по путешествиям. Все может быть. Немихаил и Варламов соперники. Варламов по глупости душу продает и пишет разные посты, Немихаил осознанный любитель бабла. В общем, Немихаил подтолкнул Варламова на пост о Севастополе:

https://varlamov.ru/3081129.html 

Вот только пост Немихаила о ДНР и Захарченко прошел не особо замеченным. А Варламов подставляется. Севастополь, скорее всего, улучшают. Возможны недостатки, и Варламов отчасти пишет правду.

Вот только правду можно показать по-разному. Можно найти самые некрасивые места города и представить в публикации.

В результате блогер Немихаил активно зарабатывает в Сети. Варламов может быть и зарабатывает. Но сильно подставляется и как результат теряет серьезную карьеру.

На недостатки в Севастополе внимание обратить можно. Варламов хотя бы 20% правды в постах пишет, чего не сказать о Немихаиле.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author