irinsergev

Украинское кино. Крис Кельми. Клипы рокеров.

http://politok.ru/1149/ukrainskoe-kino/

Кино Украина, видимо, не производит. Но они производят сериалы. Если внимательно прочитать титры сериалов, зачастую студии-производители украинского происхождения. Либо это совместный российско-украинский проект.

У мэтра был сюжет с Крисом Кельми

Википедия о творчестве Кельми информирует: 

"На официальном сайте есть список наиболее известных песен:

«Замыкая круг»

«Ночное рандеву» 

«Усталое такси»

«Леди Блюз»

«Эй, парень»

«Если метель»

«Слушай ночь»

«Распахни окно»

«Ветер декабря»

«Дом на берегу»

«Серебряный коктейль»".

В последнее время Кельми попадает в желтую прессу в связи с проблемами здоровья или происшествиями.

Если есть такого рода проблемы, человека хорошо бы пролечить и поддержать. В таких случаях обычно действуют близкие.

Мы, как поклонники известного певца, желаем ему здоровья, разобраться с женщинами (злоупотребление алкоголем может быть результатом неудачных отношений). По выздоровлению ждем новых песен от рок-звезды.

Еще о рокерах и клипах.

https://meduza.io/video/2018/08/31/vypeyte-i-vam-stanet-legche-bg-zapisal-pesnyu-dlya-filma-gogol-strashnaya-mest-premiera-klipa-na-meduze

https://meduza.io/shapito/2018/09/02/budete-igrat-derevo-leningrad-vypustil-film-klip-na-pesnyu-strashnaya-mest-v-glavnoy-roli-sergey-burunov

В вышеприведенных ссылках два клипа с одноименным названием.

Второй, видимо, идет как пародия.

Вторым клипом те, кто привлек к работе над саундтреком, не берут на себя БГ. 

Еще выясняют отношения с театральными деятелями – актерами, режиссерами. Возможно выяснение отношений с одним человеком. В клипе Шнурова показывают как бы закулисье театра.

Люди везде конкурируют. Театр - не исключение. К примеру, конкуренты привлекли к делу Настю Рыбку, чтобы помешать бизнесу Дерипаски. Поэтому так уж удивляться и осуждать театральные нравы, вряд ли, стоит.

Вначале клипа актриса плюет в подаваемый кофе.

Этим сюжетом создатели клипа портят отношение с рестораторами и владельцами точек общественного питания. Увидев такое те, кто пришел поесть, могут перестать заказывать кофе, если бариста не готовит кофе на их глазах. Еще это дурной пример тем, кто готовит кофе и официантам.

Подруга отметила ненормативную лексику, которую озвучивают известные актеры в клипе. Ладно бы сам Шнуров такое говорил. Текст в данном случае вложен в уста известных людей.

Это отражается на имидже, но уже актеров.

Пресса пишет: «Ольга Печникова — организатор концертов: 

— Мне кажется, что бюджеты муниципалитетов и регионов страны, отмечающих дни города, не изменились — их и не урезали, и не раздули. Зато власти стали разборчивее — сейчас все стараются привезти более качественного музыканта. Очень любят приглашать на день города «Би-2», их очень любят, Полину Гагарину с удовольствием принимают везде. В последнее время «А-Студио» охотно приглашают, Диму Билана стали чаще звать, Сергея Лазарева. Все эти артисты отличаются тем, что они привозят с собой качественные, красивые шоу, интересный репертуар. Поэтому и публика им рада. 

Нельзя сказать, что кто-то экспериментирует на этом поле, необычные группы, такие как «Ленинград», на массовых торжествах не выступают».
Мы недавно были на дне города, который был совмещен с юбилеем концерна. На торжестве выступали «ДДТ» и «Звери».

Получается, что из-за отрицательного имиджа «Ленинград» на городские торжества не так чтобы и приглашают. Для этого мероприятия нужен соответствующий уровень. 

Но «Ленинград», как и «ДДТ», относится к питерскому року. О группах из Санкт-Петербурга мы пишем. В том числе и о творчестве Шнурова. 

Кстати, народ отметил, что «ДДТ» пел больше двух часов. Это уважение к себе и публике. 

Мы не призываем всех так долго петь. В данном случае, это, скорее всего, исключение из правил.

Но хотя бы минут 40  — 60 можно спеть. Мы имеем ввиду именитых певцов и группы. 

Борису Гребенщикову, Юрию Шевчуку и группе «ДДТ», Шнурову и группе «Ленинград», Крису Кельми, мэтру, который всегда внимателен к рокерам – успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author