irinsergev

Categories:

Андрей Райский.

https://nemihail.livejournal.com/679989.html

https://news.rambler.ru/incidents/40711016-zastrelivshiy-politseyskogo-sdelal-neozhidannoe-zayavlenie/

Непохоже, чтобы задержанный говорил неправду. Драка в туалете могла быть и между другими людьми. Это могут быть следы другой драки. На одежде задержанного следов крови, драки нет. Кстати, можно проверить задержанного на следы пороха. Если человек стрелял, следы тоже на нем, на одежде остаются. Одежда на задержанном та же самая, что и ночью, когда произошла трагедия.

Подозреваемый, хоть и проживающий в России, киргиз. 

Если он убил, почему он свободно разгуливал по метро через несколько часов после убийства?

Нурлан Муратов утверждает, что полицейский сам повел его в туалет.

Может быть Райский задолжал кому-то и ему за такой уход заплатили.

Подставляется Киргизия и выходец из Киргизии.

Я полагаю, что можно проверить самого Райского, его контакты, зачем он собирался уходить из полиции. Суммы, поступившие на счета, принадлежащие Райскому. А также на счета, принадлежащие его семье. 

Оттого, что будут копать под, судя по внешнему виду безобидного гастарбайтера, вряд ли, что-то выяснят. А вот Райского, хорошо бы, проверить.

Подруга высказала мысль, что Райского в туалете мог застрелить другой человек. Задержанный утверждает, что не видел, как погиб полицейский. Есть ли из туалета другие выходы? Есть ли возможность просмотреть видео до того, как туда зашел Райский и после его гибели?

К примеру, можно проанализировать посещаемость туалета в отрезок времени, начиная за несколько часов до прихода туда Райского и заканчивая через несколько часов после прихода в туалет полицейских. Если Райского убили, этот человек мог смешаться с толпой и выйти из туалета. Главное, туалет расположен, где не совсем захватывает камера и мало людей ходит. Место выбрано с умыслом.

Райский мог уйти сам или его кто-то убрал. Непохоже, что это гастарбайтер, на котором вообще нет следов участия в преступлении, который к тому же после события спокойно ездил в метро. 

Еще подруга полагает, что гастарбайтер полицейского убивать не будет. Тем более, что у гастрабайтера тоже есть семья. Этот момент тоже есть:

https://www.msk.kp.ru/daily/26876/3920022/

Киргизию с Россией выгодно ссорить Казахстану. Можно учесть этот фактор. Казахстан сотрудничает с США. В США людей убирают легко и специализируются на скандалах.

Мы бы не обратили внимание на данную трагедию, в ЖЖ появился пост от бывшего полицейского, на сегодняшний день преуспевающего блогера Немихаила. Топовые блогеры зачастую пишут по заказу. Данный пост похож на заказ.

Возникает вопрос – кто заказал Немихаилу пост?

В общем, организовали убийство (самоубийство) полицейского. Это громкое дело. Все повесили на нетрезвого и с виду безобидного гастарбайтера из Киргизии, на котором нет следов преступления. Гастарбайтер на бомжа или пьющего человека непохож, он выглядит аккуратно (чистая одежда, не опухший, нет следов драки и распущенного образа жизни). Гастарбайтер утверждает, что отмечал встречу с другом.

P.S. Лена Миро рекламирует в своем блоге сайт путешествий и хвалится знанием языков. Когда Миро работала в офисе, с языками, возможно, все так и обстояло.

На данный момент работники офиса знают минимум 2 языка, зачастую 3 и несколько языков.

Сейчас переводчиков нанимают только для переводов специализированных текстов.

Гордиться знанием языков в какой-то мере можно, но это не гарант того, что человек обладает оригинальным талантом и сделал что-то суперинтересное.

Переводчики тоже бывают знаменитые. К примеру, переводчик Хрущева и Брежнева Суходрев – звезда в своей профессии. Есть переводчики, которые переводят книги, стихи с иностранных языков.

Это уже звезды в данной профессии. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author