irinsergev

Карьера на телевидении и в Сети. Удальцов. Черчесов. Гафт. «Реальность» от ДДТ. Алена Романова.

У тележурналиста Евгения Додолева есть блог в «Московском комсомольце», где он стабильно публикуется. 

Пост мэтра о Лимонове: 

https://www.mk.ru/blogs/posts/limonov-vs-sencov.html

Цитата: «Относительно невысокого (скаламбурю: относительно невысокого) количества просмотров ролика «Лимонов Vs Дудь».
Не надо забывать, что повестку формирует либеральная интеллигенция (эту страту на страницах газеты «Московская комсомолкА» Дима Быков называл – «интеллигузия»)».
Количество просмотров - это уже частности.

Дудь - телевизионный человек. Когда у него возникли проблемы с телеканалом «Матч», он, скорее всего, обратился в другой канал. У Дудя на тот момент (возможно, и сейчас) были проблемы с генпродюсером «Матча» Тиной Канделаки. Тина Канделаки декларируется, как хорошая знакомая Рамзана Кадырова. Рамзан Кадыров - человек власти. С человеком власти из-за Дудя ссориться никто не будет. Дудя на федеральный телеканал, вряд ли, в ближайшее время возьмут. Зная амбиции Дудя тот телеканал, в который он обращался, отправил его в Ютуб (можно использовать, как рупор для своих целей). Это одна составляющая интернет-карьеры Дудя.

Либерасты (не либералы) - люди, которые продают страну Западу ради денег под видом ратования за либеральные ценности. Это радио «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», «Новая газета», телеканал «Настоящее время». Либерасты подкатывают для сотрудничества ко всем. Они подошли и к Дудю. Это вторая сила, с которой Дудь стал сотрудничать при интернет-карьере.

Похоже, что у Дудя в последнее время возникли проблемы с телеканалом, к которому он обращался после «Матча». 

Доренко явно с чужой подачи резко выразился о своем интервью Дудю и доходах журналиста в Ютубе.

Дудь ответил через Уткина. Уткин выложил сколько он получил за комментирование одной игры на ЧМ 2018 и куда он потратит эти средства.

Мы попытались смягчить историю – написали, что Дудь хороший журналист в нашем посте.

На этом дело не закончилось. Дудю дали совет пригласить Лимонова, а также частично наехать на Познера текстом, озвученным устами Лимонова. Лимонов с Познером в интервью ссориться не стал. Лимонов в интервью вообще корректно обо всем высказался. 

Дудя те же люди, которые порекомендовали пригласить Лимонова, подучили оказать резкое давление на Лимонова (либерасты?). 

Но телеканал, к которому Дудь обращался после «Матча», дал направление Лимонову ответить на поведение Дудя. Скорее всего, телеканал в курсе дел и планов Дудя. Кто-то оповещает их об этом.

В итоге в интервью участвовали 2 человека, а также 2 силы извне.

Совет Дудю пригласить Лимонова, скорее всего, дали либерасты. А канал, к которому Дудь обратился после Матча – в этом интервью сделал так, чтобы стало понятно, что есть люди ярче и эпатажнее Дудя. К примеру, Лимонов. 

Как бы там ни было, Дудя сделали. Речь же не о просмотрах. Интервью смотрят те, кто профессионально занимается журналистикой и еще много разного народа. 3 млн. просмотров в интернете это внушительная цифра. Это означает 3 млн. человек посмотрели и оценили интервью. Они могут рассказать об этом еще многим.

Это я к чему. Телевидение – дело затратное. Чтобы человек смог брать интервью и делать эфиры, ему нужна поддержка. Мы поддерживаем мэтра, нас – нефтяной концерн. Для того, чтобы человек смог разобраться с подводными течениями в Сети и смог там долго существовать в плане видео, за ним должен быть минимум один телевизионный канал. Мэтр работает на телевидении («Москва 24»), сотрудничает с ВГТРК, ранее работал на ОРТ (Первый канал), «Ностальгии».

Опять-таки за Ютуб, Фейсбук и другие иностранные ресурсы отвечать непросто. К примеру, мы из Фейсбука вообще ушли в российские соцсети. У мэтра есть блог в официальной российской газете «Московский комсомолец», а также у него есть своя газета «Новый взгляд». То есть мэтр активен в российских интернет ресурсах.

Дудь работает в Sports.ru. Но у него нет сделанного телеканала для дальнейшего развития проектов в Сети, не говоря уже о производственном концерне, который мог бы его поддержать в телевизионной карьере. 

Своей известностью в Сети Дудь Рубль заработал и еще будет некоторое время зарабатывать. Чтобы смочь в дальнейшем развиваться, Дудю (если он захочет, конечно) придется сотрудничать с телевидением (в качестве редактора и др.). Это будет не всегда признаваемая и часто присваиваемая другими работа. Когда количество его работы перетечёт в качество, возможно, будут интервью в телевидении. После серьезной работы интервьюером на телевидении, и только после этого - можно сделать карьеру в Сети. Собственно, так мэтр свою карьеру и построил.

Дудю – терпения, большого труда на телевидении и успехов.

«Нацбол Лимонов = реальная оппозиция режиму, поэтому, кстати, те же люди, что сейчас темпераментно пекутся о режиссере Сенцове, не сказали ни слова, когда власти укатали писателя (с мировым, замечу, именем) Савенко на четыре года в заключение. 

В одной из рецензий на мою «Лимониану» год назад было замечено: 

«Очень любопытно сейчас вспомнить, как позорно молчала творческая интеллигенция, когда писателя с мировым имнем бросили за решетку по обвинению в хранении оружия, зато теперь дружно застонали про преследование украинского режиссера Олега Сенцова, которого арестовали за терроризм».».

В интервью Лимонова Дудю я поняла одну вещь. На сегодня оппозиционное отношение к власти не столь актуально, о чем Лимонов и сказал. 

На сегодняшний день идет некоторое противостояние между либерастами и честными россиянами, которые не продают Родину и не проводят в нашей стране политику, выгодную США и Западу. Такие люди есть и во власти, везде.

К примеру, Дудь оказался на стороне либерастов, Лимонов, как и мы, против них.

В работе писателя, журналиста нужно уметь самостоятельно мыслить.

Расшифровка видео интервью Дудя и Лимонова:

«Дудь: Вы какое-то время

были колонистам известий Life. Издание которыми рулит Арам Габрелянов. Долгие годы этот человек верно служил режиму, с которым вы боролись. А потом вы он предложил вам работу и вы согласились. Как это как одно с другим сочетается? 

Лимонов: …Не знаю меня пригласил Габрелянов. Мы с ним поговорили. Я подумал какой толковый армянин, нормальный мужик».

То есть Лимонов говорит свое мнение о Габрелянове, а Дудь вещает навязанным ему шаблоном от либерастов.

Это и есть пример самостоятельного мышления.

«К слову, эта же «творческая интеллигенция» игнорируют и голодовку лидера движения «Авангард красной молодёжи» Сергея Удальцова, хотя из голодовки того же Сенцова замутили глобальный хайп». 

Об Удальцове: 

https://www.svoboda.org/a/29465529.html 

Удальцов – оригинал Навального, по-своему честный политик.

Глоба говорил о встраивании оппозиции в систему. Видимо, речь идет о настоящей оппозиции. Может быть стоит поддержать Удальцова. Попробовать ему объяснить, что пенсионная реформа – это нужная мера. Проблемы России не совсем в пенсионной реформе, а в том, что нужно отвечать на внешние угрозы (вводить контрсанкции, не уступать агрессивным бывшим соцреспубликам, не упускать экономическую выгоду России. Кстати, пишут о продаже наших лесов Китаю).  Собственно, об этом был наш предыдущий пост.  

Россиян нужно обогащать, но пенсионная реформа в данном случае — это улучшение социального благосостояния населения. А по-настоящему россияне обогатятся, если будут выполнены условия, о которых мы написали в предыдущем посте.

Если даже Удальцов полагает по-другому, это не означает того, что нужно с подачи Украины и либерастов голодать и гробить свое здоровье.

Кстати, я читала статью Удальцова. Это образованный и честный человек. Зачем уж он из-за административной реформы столь убивается и протестует – непонятно.

Мэтр в Одноклассниках выложил информацию о том, что Черчесову 55 лет. Ссылка об этом из Sports.ru (ну раз речь зашла о Дуде):

https://www.sports.ru/football/1066619035.html

Тренера Черчесова, под руководством которого наша команда на ЧМ 2018 по футболу показала хорошие результаты поздравляем с юбилеем и желаем дальнейших успехов на профессиональной ниве!

Мэтр также выложил видео о том, что у В. Гафта день рождения.

Знаменитого актера и честного человека В. Гафта с Днем рождения – желаем ему здоровья и всего наилучшего.

Забыла написать в предыдущем посте.

ДДТ спел песню «Реальность» на концерте. Об этой песне:

https://reproduktor.net/ddt/realnost/

Я полагаю, что здоровый патриотизм – это нормально.

К примеру, американцы считают, что они лучшая в мире нация и сильно гордятся своими достижениями. В этом США умудряется убеждать и другие страны.

Если все время говорить, что у нас все плохо и другие в это поверят, будут этим нас забивать.

Россия – великая страна, россияне (я объединила нас всех) – сильная нация. В этом утверждении нет ни слова неправды и нереальности.

При выступлении «ДДТ» бэк-вокалистка группы Алена Романова сильным и красивым голосом оригинально спела две русские фольклорные песни. Об этом тоже забыли написать. У девушки очень оригинальный голос и она бесспорно привлекает внимание зрителя.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author