irinsergev

Мы, «Звери» и «ДДТ» на празднике концерна и Дне города.

На День города, который проходит традиционно вкупе с профессиональным праздником, мы сходили. Мы присутствовали на выступлении групп «Звери» и «ДДТ».

Ведущие сказали, что на концерте присутствовали от 60 до 70 тысяч человек. 

Группа «Звери» спели свои известные песни.

«ДДТ» пели хиты и новые песни.

В соцсетях по окончании концерта написали:

"Александр Мальцев

ДДТ - это мощь и сила!!!

Марина Кузнецова

Фанаты ждали ДДТ. ДДТ выступило просто отлично.

Алена Литяева:

«Звери» - супер!".

Мы со зрителями, в числе которых были и сами – согласны.

«Звери» выступали минут сорок, «ДДТ» больше двух часов. Эти группы держали внимание зрителей примерно 70 тысяч человек (зрителей было много). Зрители подпевали, под песню группы «ДДТ» был запущен праздничный салют. Для того, чтобы суметь держать внимание публики, считай многотысячного концерна, действительно нужно быть мощными.

В концерте прошла речь о пенсиях, деньгах (немного, вскользь).

Само по себе повышение пенсионного возраста это нормально. Люди и так после официального пенсионного возраста работают 4-5 лет.

В данном случае речь идет о том, чтобы люди смогли к старости обогатиться и накопить средства на счетах. 

Сама по себе социальная пенсионная программа и время выхода на пенсию будет идти своим чередом. А если люди в течении жизни смогут накопить средства кроме пенсии – будет прекрасно. 

Россия дает развиваться и обогащаться многим странам. 

США через Вторую мировую войну взвалили свои денежные проблемы на СССР и Европу.

Германия и Европа в экономическом плане опираются на Россию.

В последние годы благодаря России обогатились Китай и Индия. Иран и Турция также пользуются поддержкой России. 

Еще США войну на Ближнем Востоке взвалили на Россию.

Украина организовала войну в Донбассе, изображает жертву, уничтожая при этом своих граждан на Донбассе. Также Украина берет кредиты, собирает деньги за счет изображения жертвы России. Хотя в России работает много украинцев, и Россия инвестирует в Украину средства.

После 90-х из России при переделе собственности было вывезено много средств. Серьезную часть этих денег у владельцев под видом санкций и заморозки средств просто отобрали другие страны.

Все это деньги народа России.

России желательно не уступать своих экономических позиций. Если вводят санкции – тут же вводить контрсанкции. 

Перестать кормить Украину, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Белоруссию. Лучше поддерживать Таджикистан, Армению, Киргизию, где стоят военные базы России.

Желательно поставить лимит на накопление на частных счетах средств – 500 млн. руб.

Производить и реализовать свою собственную продукцию в России и зарубежом. Это поможет слезть с нефтяной и газовой иглы.

При соблюдении этих условий, народ России заживет богато, как того и заслуживает.

А пенсионный возраст и пенсии – это социальная программа для поддержки населения, принятая в СССР, традиции которого продолжает Россия.

Оказывается, в 2016-2017 годах концерн на аналогичные праздники приглашал Земфиру, «Мою Мишель», Александра Панайотова, группы "Градусы", "Uma2rman", "Ночные снайперы", "БИ-2".

Но одновременно знаменитые «Звери» и культовые «ДДТ» на празднике выступили впервые. 

Концерт был просто замечательный. Народ песни этих групп знает и подпевал весь концерт. От рокеров, действительно, идет мощная энергетика. 

Еще у этих групп красивые песни, оригинальная аранжировка.

Рокеры пели вживую. Юрий Шевчук - культовая звезда. Он на концерте держался просто, но с достоинством. Приятно, когда знаменитые люди уважают себя, а главное публику.

Ведущий перед выступлением «ДДТ» говорил банальные вещи о том, что кто-то вырос на песнях ДДТ, некоторые узнают об этой группе впервые. Я прокомментировала – интересно, как сделать так, чтобы ведущий притушил фонтан красноречия? Все-таки нужно знать, что выступает великая группа. Ведущий может прожить еще 3 жизни, но никогда не сделает того, чего достиг «ДДТ».

«ДДТ» настолько классно выступил, что ведущий после их выступления объявил: "Я хотел толкнуть речь, но только могу сказать – спасибо, «ДДТ»".

Мы были благодарны «ДДТ» за то, что после их выступления иссякло красноречие ведущего. Также пришли к выводу, что, когда выступают группы такого уровня, как «ДДТ», нужно подбирать соответствующих ведущих. 

Тележурналисту Евгению Додолеву благодарность за то, что обратил наше внимание на рок-музыку. То, что интерес к рокерам возрос и их приглашают на праздники немалая заслуга и мэтра.

Группам «Звери» (Роман Билык – красавчег), «ДДТ», отдельно Юрию Юлиановичу Шевчуку большое спасибо за то, что праздновали с нами День города и юбилей концерна. 

Comments for this post were locked by the author