irinsergev

Categories:

Лена Миро.

Лена Миро пишет об уходе Кобзона, о реакции его коллег на это скорбное событие. Пост Лены Миро с подачи украинских властей. Кобзон поддерживал прогрессивный Донбасс:

https://miss-tramell.livejournal.com/1608499.html

Википедия о Лене Миро сообщает:

http://wikireality.ru/wiki/%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE

Цитата: «Родилась 24 июня 1981 года в городе Старый Оскол Белгородской области. В настоящее время проживает в Боулдере. Окончила Воронежский Государственный университет, имеет специальность переводчик.

С 2008 года сожительствовала с пожилым журналистом Андреем Игоревичем Шмаровым в ЖК Алые паруса, публикуя его фотографии в блоге под видом олигарха Забелина. 29 ноября 2015 года в Таиланде познакомилась с будущим мужем, безработным фотографом Ричардом Прайдом (Richard Pryde Hughes III), уехала вместе с ним в США и два года спустя 29 ноября 2017 года сыграла свадьбу в г. Боулдер, штат Колорадо».

Еще информация о Миро:

https://24smi.org/celebrity/2957-lena-miro.html

Судя по представленной информации, Лена Миро родилась в Старом Осколе. Потом жила в Москве со взрослым журналистом и видимо, он оплачивал ее расходы.

Сейчас Лена Миро живет снова в Старом Осколе, но уже в США. В США город, в котором проживает Миро, носит название Боулдер. В Боулдере Миро живет с безработным фотографом, вышла за него замуж. На жизнь своей семьи в США Миро зарабатывает заказными постами (часто антироссийскими) в Живом Журнале. 

Пишут, что Миро пишет не сама, а группа товарищей под ее именем.

Как бы там ни было, Миро дала разрешение писать под ее именем и зарабатывает на этом.

Неясно только одно – зачем уезжать в Старый Оскол в США, если можно жить в Старом Осколе в России и там же найти свою безработную любовь?

В этом случае не пришлось бы продавать ради денег свою Родину, обливать грязью российских артистов, селебрити и захлебываться от восторга от всего западного.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author