irinsergev

Украина. Газопровод «Голубой поток». Гонорар Цымбалюк-Романовской.

https://www.kp.ru/online/news/3219750/

Подруга придерживается мнения, что это для Россия важна дружба с братским украинским народом.

А властям и некоторым слоям Украины, главное – деньги.

Поднять скандал, объявить Западу и США, что Украина не с Россией. А под это получить кредиты и вливания в бюджет.

Вот цель расторжения этого договора.

https://russian.rt.com/business/news/549340-arest-akcii-gazprom-goluboi-potok

Цитата: «Суд в Амстердаме наложил арест на принадлежащие «Газпрому» акции оператора морского участка газопровода «Голубой поток» — Blue Stream Pipeline Company — по иску с «Нафтогазом». Об этом говорится в отчёте российской компании по МСФО.

Как отмечается, арест также наложен на погашение задолженности BSPC перед «Газпромом».

Соответствующее постановление было вынесено Окружным судом Амстердама 30 мая, сообщили в холдинге. 

Blue Stream Pipeline Company B. V. — совместное предприятие «Газпрома» и итальянской Eni. Оно было создано на паритетных началах для реализации проекта строительства газопровода «Голубой поток» из России в Турцию». 

Мы уже писали, что Украину необходимо останавливать экономическими методами.

Нужно учитывать, что «Голубой поток» газопровод, который пойдет в Турцию. Турция активно отвечает на санкции, а также любые агрессивные шаги США. Но прикрывается Россией. Нужно внимательнее следить за действиями Турции в мировом пространстве, чтобы Турция не особо подставляла Россию.

Мне скинули ссылку:

https://www.eg.ru/culture/605339-valentin-gaft-ya-ponimayu-chto-mne-ostalos-malo-055967/

Цитата: «- Несмотря на плохое самочувствие, решил прийти на программу к Андрею Малахову, - вздохнул он. - Тема мне показалась интересной. Было что вспомнить, да и гонорар, что там платят, не лишний. Я остался доволен, как ко мне там отнеслись. Даже лучше, чем я того заслуживаю. С осени буду, если смогу, ходить. А если буду жив и здоров, конечно, продолжу с Саидом играть наш спектакль. Что же до телевидения, то мне не так много там платят, как, скажем, Виталине (Цымбалюк-Романовской, бывшей жене Армена Джигарханяна. - Г. У.). Ей по полмиллиона за программу отстегивают, а мне от 5 до 50 тысяч. Но я рад и этому необыкновенно. Лекарства сейчас дорогие, процедуры медицинские тоже. Правда, я не готов во всем подряд сниматься. Имя свое 60 лет строил, оно дороже денег, как и честь и совесть».

Народ обсудил, если в программе такого формата, как «Прямой эфир» бывшей супруге Джигарханяна платят такие деньги, на что тратятся бюджетные средства? «Прямой эфир» выходит на федеральном канале.

Валентину Гафту желаем здоровья, спектаклей и участия в телевизионных программах.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author