irinsergev

Categories:

Лимонов у Дудя.

Интервью Лимонова Дудю:

https://www.youtube.com/watch?v=X2gALEgKXt0

Интервью интересное. Подруга пришла к выводу, что Лимонов – молодой. Только бороду можно сбрить или сформировать, как при интервью каналу «Россия 24». Тогда внешнее впечатление будет лучше:

https://www.youtube.com/watch?v=QQJDb7eawBE

Я же полагаю, что Лимонову не стоит много говорить о смерти. Все там будем в тот срок, который нам назначен (или отпущен). Любой молодой человек может трагично погибнуть. В тоже время можно дожить до преклонных лет. Лимонова через возраст забивают. К Лимонову испытывают зависть – он живой писатель с мировым именем. А также либерасты не любят патриотов и честных людей в политике. 

Лимонов всегда был красивым, а во внешней подаче стильным человеком, каковым и остается.

Одному из лучших российских писателей конца 20-го начала 21-го века и честному политику Эдуарду Лимонову – успехов.

Если же вернуться к интервью - Жириновский не памятник самому себе. Им в Думе непросто. К примеру, харрасмент-скандал, распространяемый в России, отразила, как и многие угрозы - партия ЛДПР. Если это допустить, то не только к депутатам пристали бы, добрались бы и до писателей с мировым именем, да и Дудя не пощадили бы. Харрасмент-скандал – он такой.

Дудь не разобрался со своими визави. Они организовали ему комментарии под интервью с Лимоновым. Мы выбрали только самую конструктивную критику с которой, кстати, согласны. Иногда наши противники оказывают нам наибольшую помощь (это я о комментах под интервью Лимонова Дудю и их пользе для журналиста):

«Sergey Mishin

3 часа назад

Полный провал. Оказалось, что Дудь не универсален. Он запечатан в матрицу. Пока сидит в своей либеральной матрице, все неплохо, даже отлично. Если берет интервью у людей из своей матрицы, все получается. Венедиктов, Ефремов, Навальный. В своей матрице особо хорошо смотрится "оппозиционность, здравомыслие" от Дудя. Но эта честность только внутри матрицы. Если же Дудь выходит за матрицу, то сразу проявляется полная беспомощность. Все что может, это пытаться запихнуть, упаковать человека в свою матрицу, что и проявилось в интервью с Лимоновым. Лимонов в матрице Дудя - это изначально (1) фашист, (2) опущенный извращенец, (3) подлый лгун. Лимонов это понял заранее и легко уходил от попыток упаковки. В результате за скобками остались крайне интересные моменты жизни Лимонова, как стал писателем, как попал в эмиграцию, текущее мнение о Западе, как вернулся и создал свою партию, как воевал, как сидел в тюрьме в пенсионном возрасте (!). Можно совершенно по разному относиться к Лимонову, но биография сногшибательная, даже, если Лимонов, действительно, подонок. У Дудя был шанс сделать потрясающее интервью. Нужно было разговорить старика. К сожалению, у Дудя не вышло. Остается один вопрос, выйдет Дудь из матрицы или нет. Если не выйдет, то дальнейшие интервью смотреть нет смысла. Разговоры про длину члена и внутрилиберальные разборки уже известны и интереса не представляют.

Талгат Шахуов

4 часа назад

Первый раз признаю, что дудь с таким интереснейшим человеком раскрыл себя не с лучшей стороны,.... да и по вопросам было все понятно, предвзятое отношение. А Лимонову респект, что не повёлся на провокации и высказался негативно сразу же, при это не уходя в глубокую оборону 

Аркадий Симоненко

3 часа назад

Дудь еще тот старпер! Это дудю 75 лет,а не Лимонову. 

Вероника Константиновна

3 часа назад

Жаль. Больше 12 минут не выдержала. Про Лимонова ничего не знаю, и узнать не дало поведение и подача вопросов Дудя. Деда захотелось обнять и спрятать. 

Сергей Сочи-Харитонов 

2 часа назад 

Лимонов красавчик!!! В некоторых моментах Дудь банально не догонял... Но в целом всё отлично!!».

Если даже был некоторый наезд на Дудя – это очень интересные и толковые комменты, к которым мы полагаем можно прислушаться.

Что же касается того, что сравнивают в комментах Дудя и Лимонова – это разные люди. По эпатажности и яркости Лимонов, конечно, перешибает Дудя. У Лимонова биография яркая, он много видел, участвовал в войнах, жил в разных странах. Стал писателем с мировым именем. Вернулся в Россию, занялся политикой. Можно было только участвовать войнах, или стать знаменитым писателем, либо заняться политикой и стать известным политиком. Любой из этих пунктов уже достаточный повод для того, чтобы о человеке говорили, его помнили. А в данном случае все это сделал один и тот же человек.

Конечно, Лимонов - яркий.

Дудю желательно вылезти из матрицы. Быть либерастом и повторять заученные тексты, которые пишутся в США – уже не модно. Сегодня интересно, когда у человека есть свой взгляд на мир.

Что же касается того, что устами Лимонова критикуют Собчак - это не Лимонова текст. Перед интервью журналисты общаются с гостями, задают им направление. Скорее всего, текст о Собчак, Жириновском Лимонову навязали извне.

У Дудя кроме того, что он является российским журналистом, много от американской манеры интервью. Если гость сильный и не будет мстить, то Дудь на него наседает, продвигает свою линию. Еще у Дудя есть манера бить по больным местам приглашенных. Это характеризует заокеанскую манеру интервью.

Дудю – успехов и научиться самостоятельно мыслить и быть оригинальным не только во внешней подаче, но и в самом материале.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author