irinsergev

Кержаков. Навальный с целым пальцем. "Правда" от «Дождя». Рок-концерты, бардовские фестивали.

http://pravda-24.ru/?p=36372

В данном сюжете (сюжет 2013 года) речь идет о футбольной школе имени Юрия Морозова, идея которой находится в процессе реализации.

Новости о Кержакове:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2995973

Кержакову - успехов на поприще тренера. 

Мой браузер (или я посредством браузера) подписался на новости от «Дождя». Несколько дней уже всплывают новости от канала «Дождь»:

https://tvrain.ru/news/v_moskve_zaderzhali_alekseja_navalnogo-470222/?utm_source=chromeweb&utm_medium=push&utm_campaign=news&utm_term=470222

https://tvrain.ru/news/navalnogo-470230/

https://tvrain.ru/news/vrachi_ne_podtverdili_perelom_u_navalnogo_ego_vernuli_v_ovd-470244/

Навальный готовит митинг в связи с пенсионной реформой. Вот его и задерживают.

Подруга прокомментировала – Навальный с отдыха из заграницы приехал. В перерывах между отдыхами зарубежом, он готовит народные волнения в России. Его задержали. Я с подругой согласилась классический революционэр.

«Дождь» только забыл сказать, что в США думают о запрете встреч Бутиной с адвокатом.

Почему-то псевдо-оппозиционные ресурсы работают однобоко. У них имидж правдорубов. Почему бы не написать о недостатках и за рубежом. Или же – да не оскудеет рука подающего? «Дождь» на источник доходов рот раскрыть не может? А где же декларированная смелость, честность? 

У мэтра был текст о Питере.

https://meduza.io/shapito/2018/08/24/seks-v-zaryadie-est-serezha

Похоже у Слепакова, как и у Шнурова, есть личные проблемы. Просто у Шнурова личная жизнь более открытая и о его вопросах знают все. Слепаков также периодически пишет песни о событиях в стране (о ЧМ 2018 в его исполнении тоже была песня).

Я полагаю, противопоставлять певцов (комиков) и рокеров, а также Москву и Санкт-Петербург не нужно.  

И Слепаков, наверняка, ездит с концертами в Санкт-Петербург.

И Шнуров дает концерты в Москве.

Их клипы привязывать к выборам не стоит. В случае Шнурова, наверняка все связано с личной жизнью. В случае Слепакова сложнее судить. Если даже есть заказ, в любом случае он пошел на это ради доходов семьи. 

Кстати, о Шнурове:

https://www.vokrug.tv/article/show/sergei_shnurov_vylozhil_pervye_kadry_so_semok_sedmogo_sezona_shou_golos_70218/ 

Слепакову и Шнурову (Шнурову еще и плодотворной работы в программе «Голос», Первый канал) успешных концертов в Москве и Санкт-Петербурге.

Кстати, о музыке. У мэтра был текст о Маргулисе.

Афиша-публикация о последних концертах лета. 

«Рассказываем о 9 ярких летних концертах, которые порадуют вас в клубе «16 тонн»:

https://www.vokrug.tv/article/show/partners_69582/

«Воскресенье, 26 августа, 20:00

Группа выходного дня:

Евгений Маргулис и Алексей Романов

В 1975 году произошла судьбоносная встреча Алексея Романова и Евгения Маргулиса — в составе «Машины Времени». Романов до 1975-го был солистом вместе с Макаревичем, а Маргулис пришел в качестве гитариста и ответственного за блюз. Через несколько лет уже экс-участники «Машины» создали группу «Воскресение», где Маргулис, покидая состав и возвращаясь, в общей сложности играл более 10 лет, а Романов возглавляет коллектив до сих пор. В итоге музыкальный союз, зародившийся почти 40 лет назад, в 2018 году вернулся под вывеской «Группа выходного дня». Несложно догадаться, что под этим каламбуром подразумеваются беззаботный вечер с любимыми песнями: от «Кто виноват», до «Шанхай блюз» и «Мой друг лучше всех играет блюз» – возможность провести время в хорошей компании, распевая знакомые строчки».

Евгению Маргулису и Алексею Романову - успешного концерта. 

Летом традиционно проходят фестивали бардовской песни (известные исполнители - Митяев, Хомчик, Хутос и др.). Любители этого жанра посещают данные фестивали.

Многие певцы поют бардовские песни. К примеру, В. Визбор поет как бардовские, так и песни в другом жанре.

По мне если песня красивая, берет за душу, к какому бы жанру она ни относилась – ее можно слушать. К примеру, Юрия Визбора давно уже нет с нами. А его песни поет уже не первое поколение. Тоже самое относится к песням других известных бардов.

Летом также проходят концерты с участием ведущих (и не только) рок-музыкантов. Народ с удовольствием ходит на эти концерты. Рокеры традиционно поют живьем. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author