irinsergev

Кошкина, Гордон, Собчак, ракеты Северной и Южной Кореи, Дума, российская ракета с Восточного

«Призёр Олимпиады оскорбил ведущую Первого канала, обозвав транвеститом»:

https://www.kp.ru/daily/26762.5/3793748/ 

По сути Кошкина – интересная, красивая, и скорее всего, разумная девушка. 

Просто она сильно вошла в роль легковесной красавицы и в этом же образе пришла в интеллектуальную передачу:

http://kinoez.com/kto-hochet-stat-milionerom-25-11-2017 

В передаче «Кто хочет стать миллионером?» выдающиеся (в прямом смысле этого слова) внешние данные Я. Кошкиной смотрятся не совсем к месту. Народ обсудил, что можно было одеться построже и меньше упирать на образ недалекой, но сексапильной красавицы. И без излишнего педалирования видно, что Кошкина красивая и умная девушка. Силикон применяют многие, не только Я. Кошкина. Хотя это редко добавляет людям красоты.

Дмитрий Носов, вероятнее всего, про этот искусственно созданный образ несколько прямолинейно и поинтересовался.

https://www.dp.ru/a/2017/11/28/K_chertu_Dumu_Ekaterin

Цитата: «Журналист и правозащитница Екатерина Гордон, ранее объявившая о намерении претендовать на президентское креслов в 2018 году, заявила о том, что места в нижней палате парламента продаются по цене $2-7 млн. Публичное видеообращение Гордон, в котором журналист призвала провести расследование и реформировать механизм выборов депутатов,  опубликовано на странице таблоида Super "ВКонтакте" и Telegram.

Гордон, в частности, заявила, что работать в нынешней Госдуме "просто стыдно" из-за "коррупционных слухов". По словам журналиста, партии продают места в парламенте за $2-7 млн. Екатерина Гордон предложила вернуться к голосованию по одномандатным округам, поскольку сейчас избиратели не знают, "кого получат (в Госдуме. — Ред.) по "итогу". Она также призвала определить коэффициент полезного действия парламентариев и в некоторых случаях провести расследования", чтобы "призвать виновных к ответу"».

Народ обсудил, что девушки - потенциальные кандидаты в президенты решили поработать на Запад.

Собчак поддерживает позицию Запада и Украины по Крыму.

Гордон присоединилась к травле Думы, который Запад начал через задержание С. Керимова.

Если это действительно так, то, конечно, все это грустно.

https://lenta.ru/news/2017/11/28/south/

Цитата: «Южная Корея нанесла высокоточные ракетные удары по учебным целям в ответ на запуск баллистической ракеты КНДР. Об этом во вторник, 28 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Комитета начальника штабов вооруженных сил страны.

Глава комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин сообщил «Интерфаксу», что запуск ракеты КНДР ставит под сомнение безопасность делегации российского парламента, которая сейчас находится там с официальным визитом. «Могут последовать ответные действия со стороны Южной Кореи со стороны Японии, США», — пояснил он».

США все-таки спровоцировали запуск ракеты КНДР. Жаль только, что наши депутаты в это время находились в Северной Корее. Собственно и Южная Корея в ответе не осталась.

Китай не отвечает за свой регион. Если бы Китай был против санкций ООН относительно КНДР, эти санкции не были бы приняты. В этом случае, Северная Корея, возможно, попридержала бы испытание ракет.

Россия ведет операцию в Сирии и в хороших отношениях с этой страной. Также Россия несет ответственность за Северную Африку (Ливия, Алжир, Марокко).

Китаю хорошо бы взять ответственность за АТР и постараться сделать так, чтобы КНДР ракеты не запускал.

Если так и дальше пойдет, в АТР может разразиться война, организованная Штатами. Это не в интересах Китая, Северной Кореи, Южной Кореи и всех стран региона.

Кстати, про Думу.

Пишут разное про будущего премьера. На мой взгляд, министров, которые эффективны (и, если они не против продолжения своей деятельности), можно оставить – Шойгу, Лавров, Силуанов, Рогозин (я перечисляю только тех, которых знаю. Возможно, есть и другие результативные министры).

Если Медведев устал от поста премьера, он может продолжить карьеру в Думе (он же лидер «Единой России»).

Дума – территория Жириновского. Медведев умеет работать в тандеме. В Думе, как и везде, грамотные специалисты приветствуются.

Собственно, такую карьеру уже сделал сам лидер ЛДПР. Жириновский – оригинал Черномырдина. Он сначала ответил за правительство при Ельцине (я знаю, что Жириновский все время работал в Думе. Но работать можно в одном месте – отвечать за другое). Впоследствии Жириновский сосредоточился непосредственно на работе Думы.

По карьере Жириновского можно написать инструкцию, как сделать успешную карьеру политика в России. 

Кстати, в программе «Правда 24» (автор Е. Додолев, телеканал «Москва 24») Жириновский говорил, что их партия поддержала ГКЧП. Подруга придерживается мнения, что ГКЧП правильно остановил Горбачева, который разбазаривал Россию. Так что, ЛДПР правильно поддержал ГКЧП.

А Ельцин и его сторонники занялись дальнейшим развитием демократии в России, они предотвратили возврат России к брежневской (сталинской) партократии (такое вполне могло произойти). Предтечей ельцинского периода была хрущевская оттепель в 60-х.

Собственно, и революция 1917-го года состоялась из 2-х этапов. Судя по всплывшей информации, уходу царя способствовало его окружение, так как Николай второй не справлялся с событиями в России, с Первой Мировой войной. Сначала случилась февральская революция в 1917 году – она подтолкнула Николая Второго для отказа от трона. А в октябре большевики предложили, как России развиваться дальше и выйти из кризисной ситуации с войной и т.д. 

Тоже самое было и в 1991-м – Горбачева из власти убрали его же соратники, а Ельцин и его окружение предложили дальнейшее развитие России. Переход состоялся тоже в 2 этапа.

Жириновский против революций и резких перемен. Мы с этим согласны. По возможности развитие должно идти плавно.

Поэтому и пост на эту тему. Правительство уже предложило программу развития страны, есть толковые министры. Вот и нужно продолжать это направление. Если будут вопросы, всегда может подсказать Медведев.

https://meduza.io/feature/2017/11/28/vtoroy-zapusk-s-kosmodroma-vostochnyy-okazalsya-neudachnym-sputnik-meteor-m-utonul-v-okeane

Цитата: «Второй запуск с космодрома Восточный оказался неудачным. Спутник «Метеор-М» утонул в океане.

28 ноября с космодрома Восточный стартовала ракета-носитель «Союз-2.1б». Ракета с разгонным блоком «Фрегат» должна была вывести на орбиту космический аппарат «Метеор-М» для гидрометеорологических наблюдений и еще 18 малых спутников. Ракету-носитель специально адаптировали для запуска с Восточного.

…По предварительным данным, причиной аварии стали неполадки в разгонном блоке. Анонимный собеседник «Интерфакса» отмечает, что, вероятнее всего, «Фрегат» неверно дал первый разгонный импульс и вместе с 19 спутниками направился по неправильной траектории, вошел в атмосферу и упал в океан. Официальных данных, почему это произошло, нет. По предварительной версии, в полетном задании ракеты-носителя и разгонного блока были допущены ошибки. «Союз» неверно развернулся по тангажу, а платформа разгонного блока находилась в некорректном положении. «Фрегат» попытался скорректировать свое положение в пространстве, но ему не хватило времени, и спутники оказались потеряны.

Запуск «Метеора-М» — всего лишь второй старт с космодрома Восточный. Первый состоялся 28 апреля 2016 года и прошел в штатном режиме. Еще один запланирован на 22 декабря 2017 года, планируется запустить ту же ракету-носитель и тот же разгонный блок, что и 28 ноября. На 2018 год запланированы семь запусков. Как авария повлияет на планы использования космодрома, пока не сообщается».

У США раньше, да и сейчас периодически не взлетают космические ракеты. Штаты не печалятся, улучшают конструкции и продолжают осваивать космос.

На мой взгляд, ситуация с российским «Союз-2.16», это не повод, чтобы опускать руки. Я полагаю, ошибки можно исправить и ракету запустить. А космодром «Восточный» должен работать обязательно. Казахстан в Байконуре пытается сотрудничать с Индией, ОАЭ и др. (об этом в следующем посте).

Чем быстрее у России будет свой космодром - тем лучше.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в  https://www.facebook.com/Pravda24/?fref=ts

Comments for this post were locked by the author