irinsergev

Уткин. Губерниев. Медведев. Рецепт космонавта Гречко.

Мы периодически освещаем работу блогеров и людей активных в интернете. 

В связи с ЧМ 2018 мы написали о спортивном комментаторе Василии Уткине и его Ютуб-канале:

https://www.youtube.com/channel/UCwrRor4IvrByHGeWoPhddXw

Новости о Василии Уткине:

https://sport.rambler.ru/football/40641477-utkin-sderzhal-obeschanie-po-1-mln-rubley-posle-chm/

Дмитрий Губерниев в одном интервью назвал интервьюируемого тренера экспертом. Он также сказал, что везение российских футбольных команд в этом году продолжается (команда тренера выиграла в матче в европейском турнире). 

Я полагаю, что экспертом можно назвать и самих спортивных комментаторов. Топовые (и не только) спортивные комментаторы разбираются в освещаемом турнире, нюансах игры, состязания. Поэтому эксперты не только тренеры, но и сами спортивные комментаторы.

Что же касается везения, я полагаю, российский спорт, как правопреемник советского спорта всегда был на высоком уровне. Просто российский футбол забивали.

На наш взгляд, нужно не только критиковать, но и хвалить, давать надежду, поддерживать российский футбол (собственно, все виды российского спорта). Тогда и успехи будут продолжаться.

https://ria.ru/society/20180824/1527135539.html

Медведеву – здоровья.

В публикации характер травмы не уточняется. Когда имеют место быть переломы, мы лечимся по рецепту космонавта Гречко:

Ингредиенты: 20 яиц (желательно домашних), 3 кг лимонов, 0,5 литров коньяка.

1. Выжимаем лимон. Полученную массу наливаем через ситечко, чтобы очистить от семян и мякоти. Лимонного сока должно быть столько, чтобы хватило покрыть все яйца.

2. Яйца помыть с мылом или пищевой содой. Яйца складываем в 3-х литровую банку. Заливаем лимонным соком. Сверху закрываем двойным слоем марли.

3. Ставим в темное, прохладное место (не в холодильник). Через каждые 7 дней смотрим. Аккуратно перемешиваем, всплывшие яйца топим в лимонном соке.

4. Через 15-20 дней смотрим состояние яиц в лимонном соке. Если сверху образуется некоторая плесень, ее можно убрать. Если оболочка яиц растворилась, пленки от яиц из раствора вытаскиваем. Т.е. не сцеживаем, а вытаскиваем ложкой только пленки, а скорлупа, растворенная в лимонном соке и остатки скорлупы остаются в растворе (скорлупа - это кальций). Остатки скорлупы можно перемолоть миксером. Максимальный срок 20 дней. Если даже не вся скорлупа растворилась, ее миксером можно перемолоть.

5. После этого раствор заливаем коньяком и перемешиваем. Полученное лекарство желательно хранить в холодильнике.

6. Перед употреблением лекарство нужно взболтать. 

Употреблять по 1-ой столовой ложке через 40 минут после еды, 3-4 раза в день. Суть лечения состоит в том, чтобы в человека попадало максимальное количество кальция и кости быстро срослись.

Рецепт от космонавта Гречко (есть видео в интернете). Он попил этот раствор и после перелома через 1,5 месяца полетел в космос.

Это реально помогает. Потому что в организм вливается чистый кальций. Если даже нет перелома, для поддержки организма этот раствор можно пить. Маме за 70, она в 2016 году ломала тазовую кость. Мы ее поставили на ноги тем, что она придерживалась рекомендации доктора в каком положении лежать и тем, что она пила этот раствор по рецепту Гречко. Мамина кость за 1,5 месяца срослась.

Жириновский в интервью говорил о том, что знает 4 языка и что это непросто. Языки нужно знать. Это упрощает общение за рубежом. Но к знанию языков нужно иметь и профессиональные навыки. Жириновский высокообразованный человек с опытом работы, что помогает ему много лет работать в политике. А языки упрощают решение рабочих вопросов.

Василию Уткину, Дмитрию Губерниеву, Дмитрию Медведеву, Владимиру Жириновскому – здоровья и успехов. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author