irinsergev

Условия содержания заключенных в тюрьмах США. Меладзе. Доренко.

«Дождь» сообщает "«Новая газета» опубликовала еще одно видео пыток в ярославской ИК-1":

https://tvrain.ru/news/novaja_gazeta_opublikovala_esche_odno_video_pytok_v_jaroslavskoj_ik_1-470115/?utm_source=chromeweb&utm_medium=push&utm_campaign=news&utm_term=470115

Пыток в видео нет. Есть определенные нарушения. Не сказать, чтобы серьезные, но есть.

В США еще есть Гуантанамо. Но, главное, в плохих условиях содержится в США Бутина. Жалуется на условия содержания в Штатах летчик Ярошенко: 

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3047932

Такие публикации, как в «Новой газете», которой вторит «Дождь» отвлекают внимание от того, что наших соотечественников содержат в плохих условиях в американских тюрьмах.

Деньги, конечно, не пахнут. В «Новой газете», собственно и в «Дожде», на мой взгляд, должны понимать, что они отвлекают внимание от условий содержания россиян в США. Этим облекают наших людей на мучения. Нехорошо это. Деньги деньгами, но за счет своих соотечественников-то…

Мэтр в «Одноклассниках» выложил ссылку на пост в МК:

https://www.mk.ru/blogs/posts/klimenko-vs-meladze.html

Цитата: «Герман Клименко написал сегодня у себя в Facebook'е: 

«Меладзе запросил гражданство. Кучеряво.  

Институт двойного гражданства достаточно любопытен вообще. И с точки зрения налогов и с точки зрения уголовного права. 

Вот к примеру получит певец Меладзе гражданство Грузии. Наше законодательство никак вроде на это не реагирует. Потом купит банк. Соберет деньги с вкладчиков, снимет и уедет жить в Грузию. Ведь Грузия не выдаст же. И как тогда это называется и что с этим делать? Если что, то я чисто гипотетически». 

…Между прочим, выяснилось, что у Меладзе нет российского гражданства, только украинское».

Подруга прочитала информацию, что Меладзе съездил к родне в Грузию. Ему там сказали, что после 2020 года будет сложно оформлять грузинское гражданство. Вот он и подал на гражданство на родине. Еще подруга полагает, что гражданство Меладзе связано с личной жизнью. Зачастую родня поддерживает в проблемах в браке.

Грузия - родина Меладзе. Если бы не пронатовское направление Грузии, а еще то, что Меладзе зарабатывает средства в России – вопросов бы не было. Будь Меладзе гражданином России, он вполне мог взять Грузию на себя и взвалить ее на Россию (Меладзе живет и зарабатывает в России). Но так как Меладзе гражданин Украины, он имеет прекрасную возможность взять на себя и Украину, и Грузию.

А вообще у В. Меладзе есть брат К. Меладзе. Если бы В. Меладзе поддерживал брата, возможно, не пришлось бы заниматься гражданством Грузии.

Мэтр в посте в МК упомянул Доренко и его интервью Дудю.

Мы 26 минут интервью Доренко Дудю посмотрели.

При просмотре интервью возникают вопросы. Если даже Доренко 18 лет назад участвовал в предвыборной кампании на стороне Путина, зачем это поднимать сегодня? 

С тех пор у Путина были другие выборные кампании. Его в них избирали в президенты России. Наверняка, много людей участвовало в этих кампаниях. И при чем тут заслуги Доренко 18 летней давности? Претензии не к Дудю. Ему такое направление дали, он в этом ключе и берет интервью.

От самого Доренко исходит ощущение, что ему не хватает хозяина, начальника, а также соответствующих удобств человека близкого к бюджету страны (рассказ про полеты в частном самолете в командировки и др.). Еще много текста о деньгах. Скорее всего, поэтому Доренко и квартиру-то купил с видом на Кремль, чтобы быть ближе к власти. Подруга заметила, что у Доренко, как и у Венедиктова, много речей о Путине. 

Невзоров несколько изображает человека работавшего с сильными мира сего, которому этого не хватает. Еще Невзоров также говорил о деньгах.

У Доренко всегда был имидж правдоруба, хоть и скандального. Когда Доренко в интервью стал много говорить о деньгах – было неприятно. Возник вопрос – а где тот Доренко, который рубит правду-матку с плеча?

Вероятнее всего, правдоруб Невзоров. А Доренко, человек, который любит быть близким к сильным мира сего и соответствующие этому удобства. Возможно, это соперники.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author