irinsergev

США.

https://www.golos-ameriki.ru/a/bolton-believes-russia-stuck-in-syria/4539118.html

Цитата: «Помощник президента США по национальной безопасности также призвал Иран уйти из Сирии

Россия «застряла» в Сирии и ждет, что кто-то другой будет финансировать работы по ее послевоенному восстановлению, заявил советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон, отметив, что это дает Вашингтону возможность потребовать ухода иранских сил из страны.

В интервью Reuters во время визита в Израиль Болтон заявил, что в ходе контактов США и России не было достигнуто взаимопонимания по поводу наступления сил Дамаска на повстанцев в Идлибе».

Россия этого не ждет. Просто если за политическую поддержку Россия будет брать восстановлением Сирии, то за поездки Путина в нужные страны и иные действия России деньги будут идти не определенным лицам, а в Сирию. Некоторые граждане теряют взятки от других государств за доступ к верхушке страны. Эти же лица посоветовали Путину озвучить счет Германии (Меркель) на пресс-конференции. И в диалоге с США такие тексты звучат. Понятно же, что США не будет восстанавливать пророссийскую Сирию. В данном случае работают две схемы.

Во-первых, берут взятки за услуги России и лидера страны.

Во-вторых, озвучивают тексты в интересах США, работают на недруга. Есть люди, которые полагают, что карьерой в России обязаны США. Или же хотят, чтобы их счета не заморозили в США. Вот и звучат такие тексты.

Россия сама своей коррупционностью, а также тем, что в верхушке страны работают люди, которые действуют в интересах США, замедляет восстановление Сирии.

Болтону и радость, что Россия такие вещи делает.

Вышеупомянутые силы тормозят также контрэкономические санкции России относительно США.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author