irinsergev

Украина. Германия. Би-2. Шнуров.

У мэтра был текст об Украине и Германии. Во время совместной пресс-конференции Путина и Меркель в Германии, Путин сказал, что Германия имеет возможность восстанавливать Сирию. На это Меркель ответила, что можно собраться вместе Турции, России, Франции и Германии и этот вопрос обсудить.

То, что Франция отправила гуманитарную помощь в Сирию - хорошо. Плохо только, что эту помощь распределял ООН, а не Россия.

Что же касается Германии, Германия выступает в своем стиле. Германия через Нормандскую четверку в Европе взваливает Украину на Россию.

А на Ближнем Востоке есть попытки взвалить на Россию Турцию через восстановление Сирии (в Германии много турков, также между Турцией и ЕС есть соглашение о том, что Турция принимает беженцев). 

Возникает вопрос - зачем встречаться в формате четверки, вместо того чтобы просто восстанавливать Сирию? Или же Германия особо Сирию восстанавливать не собирается, а через очередную четверку взваливает проблемную страну Турцию на Россию?

Мы полагаем, на Ближнем Востоке никаких очередных четверок создавать не нужно. Каждая страна, по мере своих средств имеет возможность восстанавливать Сирию.

Отказ от создания четверки на Ближнем Востоке взвалит на Германию Турцию. Если Германия будет разбираться с Турцией, наверняка этой стране понадобится помощь России.

В данном случае Россия может поддержать Германию с условием, что Россия Германию поддерживает против Турции, а Германия в плане Украины ведет пророссийскую политику или хотя бы не мешает России поддерживать Донбасс.

Я вчера писала пост о ЛДПР. Жириновский в интервью сказал, что выборы в России проходят осенью. Поэтому во время летнего отпуска политикам приходится работать. России нужны сильные, набравшиеся сил политики. Выборы можно перенести, как и предлагает Жириновский, на весну.

Также Жириновский говорил о возрасте. Можно и в 50 лет износиться на 70 лет. А можно и в 70 лет иметь биологический возраст и параметры пятидесятилетнего. Это зависит оттого какой образ жизни человек вел, насколько он бережно обращался со своим организмом. Когда люди успешно занимаются любимым делом и в течении жизни работают, развиваются, как Жириновский, это тоже продлевает жизнь и сказывается на биологическом возрасте.

В Сети есть комменты о том, что Жириновский, якобы, приспособленец. Лидер ЛДПР недавно внес предложение о двухпартийной системе и о новом подходе в формировании правительства. Только это предложение уже можно охарактеризовать, как самостоятельное предложение состоявшегося политика, который формирует будущее России. О каком приспособленчестве идет речь? Жириновский - это и есть политика России. Под самого себя, что ли, лидер ЛДПР будет приспосабливаться?

У мэтра был текст о рок-группе "Би 2". В принципе "Би 2" можно было написать песню "Полковнику никто не пишет" и больше ничего не делать. Это одна из лучших рок-песен в России. Но "Би 2", как настоящая классическая рок-группа, развивается, идет вперед. У этой группы много хитов. "Би 2" – стильная группа, внешнюю подачу которой трудно спутать с другими группами.

Если говорить о рокерах, пишут, что С. Шнуров снял клип:

https://www.mk.ru/social/2018/08/18/shnurov-vypustil-klip-ne-khochu-byt-moskvichom.html

В программе Е. Додолева "Важная персона" Н. Михалков сказал, что мама ему дала совет – если тебя оскорбили, сразу не реагируй, а выжди. Через некоторое время решение, как правильно ответить на оскорбление - придет само.

То же самое касается и скоропалительно снятых клипов.

Подруга сказала, иногда, чуть что не понравилось, снимают клип. А можно же подумать для начала – кому выгодно ссорить Шнурова и Москву?

Подруга высказала идею – возможно бывшей супруге Шнурова. Я с этим согласилась. Скорее всего, в Питере контакты Шнурова с прекрасным полом можно контролировать и на них влиять (по крайней мере, это может сделать бывшая супруга). А московское общение сложнее держать на контроле. Вероятнее всего, девушка все никак не расстанется со Шнуровым (на бумаге-то расстались, речь идет о душе).

Москва – прекрасный город, столица. Лужков построил, модернизировал Москву, как современный европейский город. В Москве, как в столице сильной страны, проходит множество различных культурных, политических, спортивных мероприятий. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author