irinsergev

Санкт-Петербург. ЛДПР.

У мэтра был текст о Санкт-Петербурге. Санкт-Петербург относительно новый город, изначально построенный по архитектурному плану. Санкт-Петербург строился, как столица и был долгое время столицей. Поэтому в его строительство вкладывались средства и приглашались сильные архитекторы. Город красивый, у него есть свое лицо, характер. Санкт-Петербург сложно перепутать с другими городами. В Питере много архитектурных, исторических памятников. В этом городе также много музеев, где выставлены исторические и культурные ценности. В Санкт-Петербурге есть театры с многолетними традициями. В Питере сильный рок-клуб, в этом городе выросли и состоялись многие знаменитые рок-группы. Также Санкт-Петербург считается интеллектуальным, интеллигентным и поэтическим городом. Питер - родина ярчайших российских поэтов.  

Санкт-Петербург всегда развивался, как туристический центр.

Мы полагаем эту тенденцию можно продолжить. Для привлечения туристов желательно уделить внимание не только парадной стороне города, а также на жилые районы в плане ремонта, своевременного вывоза мусора (об этом недавно говорил Кинчев). 

В исторический город со своими традициями, уникальным лицом можно привлекать туристов и на этом зарабатывать.

Раз уж построили такой красивый город и тратятся средства на поддержание исторических памятников, музеев, Питер своей уникальностью может приносить (и приносит) деньги в бюджет города и страны, как туристический центр.

В «Вестях» показывали о выступлении Жириновского в Троицке по поводу обманутых дольщиков. Лидер ЛДПР предлагает передать деньги, собранные дольщиками на строительство, не инвестору, а министерству строительства. В этом случае будет меньше случаев присвоения средств дольщиков. А также будет исключена возможность собрать деньги у дольщиков на строительство, а впоследствии скрыться, не построив жильё. Мы с этим согласны. 

Жириновский дал интервью по результатам работы Думы:

https://youtube.com/watch?v=ZEAyHY1NA60

Отмена виз и системы таможен - идея интересная. Это может сэкономить существенные средства. Но данная мысль сможет быть осуществлена в будущем, когда будут побеждены террористы, а Россия призовет к порядку другие страны. Именно сегодня такое осуществить пока сложно.

Что же касается закона об обучении на национальных языках, мы полагаем, один урок национального языка можно было оставить. По новому закону родители будут записывать детей на уроки национального языка. А те, кто не владеет местным языком его знать не будут. В данном случае страдают интересы именно тех, кто не является носителем местного языка, а не те национальности, которые составляют большинство населения данного региона.

Язык – это культура. Народы развивались веками. По мановению палочки отменить целую народность невозможно. Да, собственно, и не нужно.

В остальном закон о языковом обучении, на наш взгляд, верный.

Насчет профессиональной ориентации в обучении, в вопросе ПТУ, а также в том, что нужно поощрять действительно работающих чиновников мы с мнением Жириновского согласны. 

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3042964

Цитата: "Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, в свою очередь, снова выступил с инициативой перехода к двухпартийной системе с 1 января 2019 года.

"Если правительство не устоит, значит, новое сформируем с участием парламента и этих двух партий", — заявил он.

Жириновский указал на опыт политической системы в США, однако ему парировал председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он напомнил, что в Америке парламентарии избираются по одномандатным округам.

"Если реализовать эту модель у нас, то, скорее всего, второй партией будет КПРФ, а больше всех пострадает от реализации этой американской модели фракция ЛДПР", — отметил Володин".

С правительством-то все нормально, кабмин работает хорошо и выполняет свои функции.

Насчет двухпартийной системы и формирования правительства парламентом – речь идет о демократизации общества и переменах. Возможно, лидер ЛДПР вновь заглядывает в будущее.

https://www.kp.ru/online/news/3208373/

Цитата: "Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что хит исполнителя Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» способствует разложению подрастающего поколения.

«Чтобы как-то еще разлагающе действовать на молодежь, появилась песня Ф.Киркорова про мартини «Цвет настроения синий»... Ребенок думает: «А что такое мартини? А вот бутылка. Давай попробуем?». Ведь дети хотят все попробовать», - сказал Жириновский в ходе круглого стола «Москва глазами молодых москвичей», организованного партией.

Он добавил, что песня Киркорова не является единичным случаем появления подобной тематики в эфире российских радиостанций.

«Несколько песен было, я направлял на радиостанции письма с просьбой снять их с эфира. Зачем обязательно петь про алкоголь с табаком и наркотиками?», - добавил лидер ЛДПР, передает агентство «Москва»".

Реклама алкоголя в песнях не совсем правильно, но в данном случае речь идет о художественном выражении своего состояния.

В данном случае к Жириновскому, скорее всего, обратились противники Киркорова. Киркорову желтые СМИ приписывают нетрадиционную ориентацию (собственно, как и Малахову). Я полагаю, в данном случае идет выяснение отношений, как в профессиональном плане, так и в личном плане. Почему-то с этим обращаются к лидеру ЛДПР.

Жириновский, думая, что речь идет об искусстве, телевидении - реагирует. И в общем-то говорит дело. Только не нужно сбрасывать со счетов то, что обратившиеся к Жириновскому люди разбираются между собой не только по работе, но и в личном плане.

Гей-сообщество достаточно мстительное. Поэтому, возможно, когда обращаются с такими вопросами стоит поинтересоваться об ориентации того, чье творчество, работу собираются критиковать. Неплохо бы уточнить ориентацию самого обратившегося.

Искусство, телевидение это серьезные, нужные области применения человеческих сил. Только зачем невольно участвовать в выяснении личных отношений под видом обсуждения рабочих вопросов.

В одном из видео в Ютубе (отрывок из программы "Вечер с В. Соловьёвым") Жириновский сказал, что Трамп проводит в США политику производственного развития, отходит от финансовых махинаций, которыми славился США. Лидер ЛДПР также сказал, что СССР занимался производственным развитием страны. Мы полагаем, и России не помешает развивать нашу страну в производственном плане (что, собственно, и делается):

https://www.vestifinance.ru/articles/105527

Если же вернуться к Трампу, то США основали люди, которые не сделали одну европейскую страну. Не решив этот вопрос, уехали завоевывать новый материк. Штаты страна распущенная. С этой страной сладить сложно.

На мой взгляд, для того чтобы разобраться с внутренними вопросами США, нужно ответить за одну европейскую страну. Через эту страну выйти на ЕС. Евросоюзом прикрыться от США. В этом случае Трамп сможет взвалить на своих противников ответственность за Штаты. К примеру, Мелания Трамп из Словении. За Словению и можно ответить.

Подруга придерживается мнения, что великая страна США (они о себе так думают) и ее представители такую идею, вряд ли, сразу примут. Штаты увлечены гигантоманией и присваиванием заслуг России.

Но если наша страна не возьмет на себя Штаты, скорее всего, это будет самый оптимальный способ решения вопроса. 

Всем жителям города Санкт-Петербурга, ЛДПР и ее лидеру Жириновскому, прогрессивным силам в США (собственно, и самому Трампу) – успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author