irinsergev

Оборонный бюджет США.

У мэтра был текст о США.

Трамп подписал оборонный бюджет США:

https://www.rbc.ru/politics/14/08/2018/5b7299989a79479fdc5c4af3?from=center_6

Сам оборонный бюджет - это психическая атака на Россию и ее партнеров (Китай, Иран, КНДР). 

Цитата: "Как следует из текста документа, американская сторона интересуется, можно ли распространить действие договора на тяжелую межконтинентальную ракету «Сармат», крылатую ракету воздушного базирования Х-101 (вариант с ядерной боевой частью — Х-102), необитаемый подводный аппарат «Статус-6» и гиперзвуковую управляемую оружейную систему дальнего действия «Авангард». О «Сармате», «Авангарде» и системе «Статус-6» президент России Владимир Путин рассказал в послании Федеральному собранию в марте этого года".

России новое вооружение необходимо развивать несмотря на то нравится или не нравится это США. Россия защищает свои позиции.

Мнение «Радио Свобода» (американское радио) по этому поводу:

https://www.golos-ameriki.ru/a/experts-on-us-military-budget/4529236.html

Цитата: "Но, в принципе, по словам Павла Фельгенгауэра, для военных всегда, чем больше угроза, тем лучше, что умело используют штатные и не штатные пропагандисты, кричащие со страниц СМИ: «Вот американцы уже на пороге, вот они под кроватью, следовательно, мы тоже должны тратить больше, иначе кирдык. Все старо, как мир».

…На взгляд Павла Фельгенгауэра, то, как подается в России история вокруг Договора по открытом небу – «фейк-ньюс, раздутая на ровном месте МИДом и российскими политиками»".

Когда идет тотальная проштатовская пропаганда это ничего. Как Россия начинает говорить правду – так это, по мнению Фельгенгауэра, пропаганда и фейк-ньюс. Что ж так-то?

Что же касается самого оборонного бюджета, России необходимо ввести экономические контрсанкции относительно США. Причем в том варианте, в котором первоначально предлагали депутаты. А не в том виде, в котором принят Закон о контрсанкциях в России. Этот закон поглаживание по голове США, а не контрсанкции.

Без этого США не остановить. Россию уже забивают в военном плане.

Мы сами распускаем США, в ответ получаем такие оборонные бюджеты.

России необходимо развивать свою фармпромышленность, в этом случае не нужно будет ввозить лекарства из других стран, ещё не нужно будет из китайских компонентов составлять лекарства в России, которые по качеству уступают оригинальным аналогам.

Также против оборонного бюджета можно использовать союзы со странами Ближнего Востока (главный партер – Сирия, далее Ирак и др.), союз с Китаем и КНДР, ОДКБ (главные страны Киргизия и Таджикистан).

Народ прокомментировал, что в политических ток-шоу по телевизору много говорят об Украине и приглашают украинских политологов на эти программы.

Народ эти места в ток-шоу уже не смотрит, переключается на другие передачи. Неинтересно. Россия предоставляет рабочие места украинцам, кормит народ Украины. А украинские власти на кредиты вместо того, чтобы развивать страну, покупают оружие против России и Донбасса.

Похоже, Украина еще приплачивает для того, чтобы об этой стране много говорили в политических шоу в России. Это создает впечатление, что Россия нападает на Украину. Мы берем на себя этим Украину.

По утрам народ смотрит утренние передачи "Доброе утро" (Первый канал), "Утро России" (Россия 1), "Кофе с молоком" (НТВ) и др.

Утренние передачи, как и должно быть, рассказывают о новостях, а также вносят позитив, полезные советы в начинающийся день.

P.S. https://www.rbc.ru/economics/16/08/2018/5b7507109a7947331fa46349 

Насколько уж США отменят пошлины в отношении китайского товара вопрос, но против Турции США эти переговоры используют.

Я полагаю, Китай от этих переговоров, в отличие от США, пользу не извлекут.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author