IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Украина.

У мэтра был текст об Украине.
«Украина нашла новый повод подать на Россию в суд»:
https://lenta.ru/news/2018/08/11/opyat/
Цитата: «Украина подала против России иск, касающийся украинских заключенных в российских колониях. Об этом заявил на своей странице в Facebook заместитель министра юстиции, уполномоченный по делам ЕСПЧ Иван Лещина.
«Мы только что подали новую межгосударственную жалобу в Европейский суд по правам человека [ЕСПЧ] относительно украинских политзаключенных Кремля», — написал он.
По его словам, в иске на 130 страницах описаны нарушения восьми статей европейской Конвенции о защите прав и основных свобод человека в отношении 71 заключенного, также к документу прилагается три тысячи страниц дополнений.
Нарушения касаются личной свободы, справедливого суда, уважения личной и семейной жизни, свободы выражения, права на защиту, а также запрета пыток и унижения человеческого достоинства и пределов использования ограничений в отношении прав заключенных. Кроме того, указывает Лещина, по четырем осужденным дополнительно поданы иски о нарушении их права на надлежащую медицинскую помощь.
В июне между президентами Украины и России была заключена договоренность о том, что омбудсмены обеих стран посетят своих граждан, отбывающих наказание на территории соседнего государства. В итоге украинский уполномоченный по правам человека Людмила Денисова нарушила правила посещения и не смогла попасть к заключенным, в том числе к режиссеру Олегу Сенцову.
2 июля Денисова заявила, что ее российской коллеге Татьяне Москальковой не дадут посетить россиян в украинских тюрьмах, поскольку Россия нарушила договоренности и помешала ей посетить граждан Украины».
Еще статья в тему:
https://lenta.ru/news/2018/06/16/denisova_fail/
Я недавно смотрела американский сериал «Вечность». В одной из серий сериала людям вред приносят украинцы - брат с сестрой.
«Вечность» в первый раз показали в 2014 году. То есть снят до 2014 года.
Если посмотреть голливудские фильмы, снятые до 2014 года, то часто зло исходит от распущенной страны Украины, где царят беззаконие, есть преступники и др. То есть в США, где политическая составляющая фильмов важна, прекрасно понимали, что Украина неустойчивая страна.
В 2014 году Тимошенко и ее сторонники устроили еще один Майдан (первый был в 2004 году). Украина после 2014 года в глазах мирового сообщества стала «жертвой» России. В фильмах, снятых после 2014 года мировое зло уже Россия. То есть Украина то, что ее не уважают и не принимают в мире, переложила на Россию.
США действуют заодно с Украиной. Под Крым (кстати, спровоцированный Украиной же - там шел шантаж, что есть угроза российскому черноморскому флоту и нашим позициям на Черном море) и Донбасс (там украинские власти уничтожают свой народ) из России делают мировое зло. Под это США начинил Европу оружием, расширил влияние НАТО в Старом Свете.
Украине за такие услуги США помогает брать кредиты, реализовывать продукцию в Европе.
И уже Украина не неустойчивая страна, как показывалось ранее в голливудских фильмах, а чуть ли не партнер США.
Украину нужно ставить на место экономическими мерами.
Что же касается 71 заключенных Украины их можно обменять на российских граждан, заключенных на Украине. Тогда и жаловаться будет не на что. Эти 71 человек наверняка совершили преступления. Пусть Украина со своими преступниками разбирается сама.
О введении визового режима с Украиной и о запрете предоставления украинцам рабочих мест мы уже писали.
Кстати, Россия также «По его словам, в иске на 130 страницах описаны нарушения восьми статей европейской Конвенции о защите прав и основных свобод человека в отношении 71 заключенного, также к документу прилагается три тысячи страниц дополнений» может настрочить столько же текста и подать встречный иск Украине.
На Украине, скорее всего, есть нарушения по правам человека. Украину в связи с кредитами заставляют организовывать Высший антикоррупционный суд и др. Украина не особо желает этим заниматься. Вот Украина свои проблемы и перекладывает на Россию. Все недавние действия Людмилы Денисовой в России похожи на провокацию, чтобы заявить, что ее не пустили к заключенным в нашей стране (вторая ссылка).
Такие многостраничные документы за короткий срок не изготавливаются (украинский иск в европейский суд).
Скорее всего, все готовилось заранее. Под это нашли и пустили видео об обращении в российской колонии с заключенными. А раз есть видео, можно отправить Людмилу Денисову, чтобы она все сделала для того, чтобы не попасть к украинским заключенным в России.
Почва для скандала есть (видео в российской колонии), документ заранее написанный есть (иск), Денисова в России все сделала правильно и впоследствии подняла шум.
Вот и готов очередной скандал, чтобы взвалить проблемы Украины на Россию.
Есть такие люди, которые специализируются на скандалах, чтобы взвалить свои проблемы на других, а также, чтобы нажиться за счет других и т.д.
А Украина целая страна такой направленности.
Порошенко, наверняка, не хочет чтобы Высший антикоррупционный суд рассматривал и его деяния:
https://strana.ua/news/155578-evropejskij-sojuz-ozhidaet-zapuska-vyssheho-antikorruptsionnoho-suda-v-ukraine-do-kontsa-2018-hoda.html
Скорее всего, со стороны Европы есть требования к Украине в плане содержания заключенных и др.
Украина организовала очередной скандал, чтобы взвалить свои проблемы на Россию.
Россия, в принципе, тоже может подать многостраничный встречный иск против Украины. Это также один из методов ответа скандалистам, живущим за счет очернения России.
Также можно экономическими (об этих мерах мы писали) и политическими методами призвать Украину к порядку.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author