irinsergev

Слуцкий. Прямой эфир. Жириновский. Сенцов. Курс рубля. Рейтинги. Сотрудничество с мэтром.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/08/10/77459-venetsianskaya-doch

Слуцкий выступает в прессе в интересах нашей страны и как депутат действует в защиту России. Также в последнее время достаточно много агрессивных публикаций против ЛДПР.

Похоже, что ЛДПР не идет на сделку с совестью и не продает свою Родину за три копейки, ради личной наживы и рабочего места, как «Новая газета».

Если Слуцкий говорит, что он пришел из бизнеса в политику, значит так оно и есть.

А средства бизнесмена могли быть на счетах родителей, супруги, родственников.

Личные счета не всегда характеризуют состояние бизнесменов.

Харрасменту и продажным прозападным СМИ, как «Новая газета» - ¡No pasarán!

Что же касается СМИ в целом – в России сильные СМИ.

Мы немного покритиковали журналиста из «Свободной прессы». В данном случае критика была связана с тем, что он повелся на тенденцию извне и желание США выдавал за действительное.

Я полагаю, «Свободная пресса» одно из качественных изданий в России.

https://riafan.ru/1086770-zhirinovskii-nazval-prestupleniem-teleshou-malakhova-i-prizval-ikh-zapretit

Цитата: "Москва, 9 августа. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал телеведущего Андрея Малахова, назвав его телепередачи «информационными помоями». Об этом говорится в заявлении Жириновского, распространенного пресс-службой ЛДПР.

Жириновский заявил, что телешоу Малахова «Прямой эфир» является ударом по жителям России. По его словам, Малахов эксплуатирует «низменные и грязные инстинкты человека», которое вызывает у граждан желание посплетничать.

«Не кажется ли вам странным, что канал, существующий на государственные деньги, никак не может отказаться от трансляции информационных и эмоциональных помоев? Да еще в прайм-тайм», — сказал лидер ЛДПР.

Кроме того, Жириновский выразил мнение, что влияние программ Малахова жителей России можно «приравнять к преступлению», передает «ФедералПресс»".

Жириновского подтолкнули на заявление против программы Малахова. Хотя такие программы есть на всех каналах, в том числе и в государственных, а не только на России 1. Но слишком увлекаться такого рода телепродукцией, конечно, не стоит.

Малахов всегда старается ответить на выпады и специализируется на копании информации. Хотя информация от «Прямого эфира» и его автора не всегда проверена и правдива, но для скандала вполне подойдет.

Скорее всего, Малахов и К° поделились информацией с «Новой газетой». А «Новой газете» давно уже дано задание раздуть харрасмент скандал в России и опорочить сильных политиков нашей страны. «Новая газета» с радостью «разоблачила» Слуцкого.

Если информация идет от Малахова, наверняка, она не 100% достоверна. Или же происхождение средств можно доказать.

Кстати, канал Россия 1 к Жириновскому относится благожелательно и приглашает его на политические ток-шоу.

Что же касается Жириновского, пишут, что собирается выступать с обращением:

https://www.pnp.ru/politics/zhirinovskiy-prizyvaet-k-sozdaniyu-rossiyskoy-konfederacii.html

С обращением «земляк» всё понятно. Можно и так обратиться.

С конфедерацией идея, возможно, правильная.

Но насколько всё это примет Украина и остальные соц.республики, которые считают, что они самостоятельные страны?

Никто не хочет войны, разъединения. Но в данном случае дело не в России, а в соцреспубликах, которых наша же страна распустила.

Возможно, когда эти страны будут призваны к порядку, такую конфедерацию можно будет создать. Но для начала Россия должна экономическими мерами призвать к порядку бывшие соцреспублики.

Жириновский, как всегда, смотрит в будущее.

Центробанк информирует: 

http://www.aif.ru/money/economy/centrobank_prokommentiroval_padenie_kursa_rublya

Цитата: «Москва, 10 августа - АиФ-Москва. 

Центробанк России с целью ограничения волатильности курса рубля в рамках реализации механизма бюджетного правила может корректировать ежедневный объем покупки иностранной валюты.

Операции в рамках бюджетного правила в более долгосрочной перспективе планируется осуществить в полном объеме.

Комментируя текущую ситуацию на рынке валют, регулятор назвал повышенную волатильность рубля естественной реакцией рынка на информацию о предстоящих санкциях. Однако у ЦБ есть достаточно инструментов для предотвращения угроз финансовой стабильности. Ранее с аналогичным заявлением выступил министр финансов Антон Силуанов».

Подруга тоже полагает, что понижение курса рубля связано с американским санкциями.

Мы полагаем, что нужно принимать контрсанкции.

https://www.svoboda.org/a/29426316.html

Подруга высказала мысль – интересно Сенцова на Вышинского  нельзя обменять?

Мне эта мысль кажется здравой.

Сенцов бунтует не потому, что он в России, а потому, что он так живет. Он и на Украине будет идти против. На Украине порядка нет. Если Сенцова обменять, ему на Украине не лучше, а только хуже будет. Тому пример – Надежда Савченко:

https://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%BE-7-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/a-45018246

Опять заговорили о рейтинге Путина и Медведева, а также «Единой России».

Об этом пишут прозападные СМИ «Дождь» и «Эхо Москвы»:

https://tvrain.ru/news/pu_me_er-469369/

https://echo.msk.ru/news/2256746-echo.html

Такие вещи начинают говорить, если политики России выступают в интересах нашей страны.

Медведев и пресс-секретарь Президента высказались о последних санкциях США. Как результат, старые песни о рейтинге.

P.S. Наше сотрудничество с Е. Додолевым носит дружеский характер. Мэтр журналист, представитель СМИ. Он освещает новости, подмечает интересное в последних событиях в мире и стране. Также Е. Додолев берет интересные интервью, где интервьюируемые зачастую говорят ранее не озвученные вещи.

Мы пишем анализ по темам поднятым мэтром (политика, экономика, искусство, СМИ и др.), периодически высказываем свои мысли по поводу событий. 

Суть нашего сотрудничества с мэтром в едином взгляде на мир (в основном мы придерживаемся одних взглядов), но в разной подаче своего мировоззрения. Мэтр информирует, развлекает, узнает мнение других, формирует мнение общества. Он выполняет работу журналиста.

Мы пишем аналитику всего, что касается России. Периодически высказываем мысли о мироустройстве, о разнице политических строев, о намерениях людей и др.

Микс прессы и аналитики придает оригинальность нашему сотрудничеству. Это также привлекает зрителей в программы мэтра, а наш блог читают.

Руководителю страны, Правительству России, ЛДПР, «Единой России», российским СМИ — успехов в деятельности на благо страны.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author