irinsergev

Новые санкции. Шнуров. Развод Петросяна. Газпром.

США готовят новые санкции, есть также наезды на спецслужбы России:

https://inosmi.ru/politic/20180808/242943919.html

Мы уже писали, что необходимо на все меры США против нашей страны ответить зеркально.

http://www.spletnik.ru/buzz/interview1/83893-shnurov-dlya-spletnik-ru-ya-za-petrosyana-i-protiv-zemfiry.html

Цитата: «SPLETNIK.RU подловил Шнура за полчаса до выступления и расспросил про развод года, конфликт Земфиры и Монеточки и внезапный ЗОЖ.
Тогда самое время посплетничать о главных артистках страны. Этим летом все сошли с ума по Монеточке, потом Земфира высказалась о ее вокальных способностях довольно жестко. СМИ подхватили эту тему,  страна разделилась на две части. Ты в этом споре на чьей стороне?
Я, конечно, за молодость. Монеточку я слушал, у нее гармония спи**ена у Daft Punk, а для этого нужна определенная смелость. Ей 20 лет, она прикольная. А по поводу наезда Земфиры на всю эту молодежь — тут, наверное, какое-то брюзжание, что не идет никому. Я за молодежь, х****те!
Ну а ты сам крадешь саунд? Чем вдохновляешься?
Я вдохновляюсь всем, к культуре подхожу с широко открытыми глазами. Как пел Борис Гребенщиков: "Я возьму свое, если увижу свое". Есть такое понятие "генезис", вся культура не может быть ниоткуда. Никакие инопланетяне не могут тебе ничего нашептать. Ты можешь только спи***ть, немножко переделать и получить свой продукт. Как, б**дь, Рафаэль!
Пришло время обсудить главный развод этого года... Евгений Петросян делит имущество с женой на глазах у всей страны, ты следишь за ситуацией? (Сам Шнуров тоже сейчас разводится с женой Матильдой.)
Я за Петросяна! Советую ему общаться с противоположной стороной только через юристов. Никаких личных сообщений и разборок. Только юристы пускай разбираются. Петросян, я с тобой!».

Творчество самого Шнурова трудно с кем-либо перепутать. У него красивая музыка, ироничные, часто саркастические стихи. На песни Шнурова снято много интересных клипов.

То, что Шнуров говорит о присваивании музыки другими исполнителями, это, на наш взгляд, не так чтобы и комплимент.

Шнуров сам недавно развелся. Комментируя развод Петросяна, он говорит о себе.

Как бы сказал мэтр, в современном мире несколько размыты гендерные различия. Шнуров является мужчиной в самом полном смысле этого слова. Это приятно, учитывая тенденцию, которую я только что описала.

Как там еще в мультике про Карлсона - мужчина в самом расцвете сил. Это можно сказать о Шнурове.

Карлсон правда не изображал плохого парня и не применял ненормативный лексикон, как Шнуров.

Но, как я и писала в одном из предыдущих постов, мы воспитанием великовозрастных деятелей искусства не особо занимаемся. Придёт время, скорее всего, Шнуров и с лексиконом разберется.

Что же касается развода Петросяна и Степаненко, почему-то сочувствие вызывает Степаненко.

https://lenta.ru/news/2018/08/08/petrosenko/

В видео, представленном в публикации, Степаненко говорит о разделе имущества, а Петросян о дальнейшем творческом сотрудничестве. Похоже, что у Степаненко хотят забрать ее моральное и материальное имущество, и она защищает его через суд. А Петросян, несмотря на все перипетии их выяснения отношений, не прочь в дальнейшем в творческом плане сотрудничать со Степаненко.

Возникает впечатление, что Степаненко положила жизнь на Петросяна (поддержала его в делах и в личном плане), а сейчас они расстаются.

Подруга высказала мысль, что Степаненко может в дальнейшем поддержать другой проект, другого человека.

Я ей ответила, что в мире юмора Петросян, вряд ли, это даст сделать. Подруга прокомментировала, что есть другие области жизнедеятельности. К примеру, ответила подруга - ты с нефти переключилась на телевидение. Попутно с телевидением мы освещаем внутреннюю политику России, а также международные вопросы.

Я ответила, что менять области применения сил не так просто. Это зависит оттого, насколько человек привык работать в различных плоскостях. Я, например, занималась налогами (работала в налоговой инспекции), экономическим планированием (в частной фирме, которая производила продукцию народного потребления и реализовывала ее, наравне с продукцией других производителей), бухгалтерией (в нефтяной организации, а также в двух частных фирмах), финансовым аудитом (в организации, которая руководит нефтяным концерном), экологией (в органе, которая контролирует экологическую отчетность предприятий. У мэтра был текст о химии. Нам тоже в ВУЗе преподавали несколько видов химии. При изучении работы эколога это пригодилось). Для себя я также освоила профессию системного администратора компьютерных сетей на предприятии (это всегда пригождается, сейчас время такое). 

Мэтр также отметил, что мы учитываем юридическую составляющую. Именно юристом я не работала. Просто когда идет анализ финансовых возможностей предприятия и планирование на основании этого, человек осуществляющий такую деятельность несет юридическую ответственность. При работе с людьми юридическая сторона тоже учитывается. Юридическая часть как бы вытекает из того, чем мы занимаемся и насколько серьезную ответственность несем при работе оффлайн. 

Я по сути работала в очень разных организациях. Обычно люди так много профессий не изучают. Человек в среднем работает в нескольких организациях по одной специальности. В данном случае от человека многое зависит.

Хотя телевидение действительно далекая от нефти отрасль. Налоги, экологию, экономические расчеты, финансовый аудит и др. к нефти еще можно привязать. А телевидение и СМИ это вообще из другой плоскости. 

Что же касается телевидения и СМИ, я эти области изучила на основе образования, которое дала мама. Мама - преподаватель русского языка и литературы. Она научила меня читать правильные книги, а также привила мнение, что классики - это тоже люди и мировая литература во многом связана с человеческими взаимоотношениями, в том числе и любовными. 

Телевидение, СМИ это во многом подача информации. В этой области работают журналисты, которые умеют грамотно писать и правильно освещать информацию. Поэтому в этой области я оперлась на знания, полученные от мамы. 

Что же касается политики, политика - это управление. Если человек работает с людьми, руководит ими, разбирается в подводных течениях в коллективе и в мотивах поступков сотрудников, на основе этого опыта он в политике разобраться сможет. Я всегда чем-нибудь руковожу.

Что же касается Степаненко, она производит впечатление самостоятельного человека. Поэтому пережить бракоразводный процесс и разобраться с последующей жизнью после брака, я полагаю, она сможет. 

P.S. https://lenta.ru/news/2018/08/07/podgadili/ 

О том, что нужно вводить с Украиной визовый режим и о том, что нужно приостановить предоставление рабочих мест гражданам Украины мы уже писали.

Украину, собственно, как и все бывшие соцреспублики, можно остановить экономическими мерами.

Тогда не будет причинен ущерб госкорпорациям и организациям России. 

С. Шнурову, Е. Петросяну, Е. Степаненко, Газпрому - успехов в осуществлении задуманного.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author