irinsergev

Category:

Нежный редактор. Бортич. Хакамада.

https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/digest-other/230232-women-show-why

Цитата: «Редактор канала «вДудь» Татьяна Мингалимова запустила ток-шоу для женщин «Нежный редактор». Как рассказала ведущая в интервью телеканалу «Дождь», гостями программы будут не только женщины, но и мужчины. Тем не менее она отметила, что в ток-шоу не будут затрагиваться вопросы феминизма. «Я антифеминистка и считаю, что женщина должна быть красивой, убираться, быть нежной и доброй. Я не разделяю позицию о том, что женщины должны быть наравне с мужчинами», — прокомментировала Мингалимова».

Мы 2 выпуска «Нежного редактора» посмотрели - с И. Хакамадой и А. Бортич.

Бортич, неожиданно, оказалась умным собеседником. Человеком, который умеет подсчитывать свой труд и умеет реализовывать то, что ей дала природа. Карьера Бортич построена на основе умно предложенной и реализованной через фильмы природной красоты. Хотя, как собеседник Бортич нам показалась более интересной, чем то, какая она в своих ролях.

И. Хакамада ожидаемо оригинальна и держит внимание зрителя в течении часа. Я не совсем поняла про свободные отношения. Наверное, и так можно. Я сама так не могу. Мне в моем браке излишняя свобода второй половины не нравилась. Я не поленилась, сделала с Е. Додолевым проект «Страна». То есть занялась другими вопросами, несколько отошла от того, чем занималась раньше. Этим я не взяла вопросы моей второй половины на себя, а ему приходится отвечать и за работу, и за личную жизнь.

Вопросы в «Нежном редакторе» мужские. Такое впечатление, что Дудь задает через Мингалимову такие вопросы женщинам, на которые мужчине они не ответили бы.

Напрягает слишком свободный лексикон в программе (проскальзывают нецензурные слова).

Зачем Дудю такая программа – непонятно.

Возможно, он хотел сделать успех своему редактору. На наш взгляд, зритель вопросы ведущей и ответы звезд запомнит.

Но саму ведущую – вряд ли.

Если автор программы женщина-журналист, в этом случае вопросы и поведение несколько иные.

Есть звезды журналистики – С. Сорокина, Т. Миткова, А. Шарапова, М. Ситтель и др. В их передачах видно, что это именно женщина проделала работу журналиста.

Дудю и его проектам – успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author