irinsergev

Обо всем.

У мэтра был текст о Нью-Йорке:

https://regnum.ru/news/2460272.html

Цитата: "НЬЮ-ЙОРК, США, 6 августа 2018, 19:30 — REGNUM Четверо граждан России были задержаны в США по подозрению в мошенничестве, сообщает 6 августа пресс-служба Генерального консульства России в Нью-Йорке.

«В период с 1 по 3 августа нью-йоркским отделением ФБР были задержаны четверо граждан России по подозрению в отмывании денег и сговоре с целью мошенничества», — сообщается на официальной странице консульства в Twitter.

По сведениям российских дипломатов, один из подозреваемых был арестован в Бостоне, а затем этапирован в Нью-Йорк. Ещё двое, как стало известно из данных федерального бюро тюрем, находятся в Лос-Анджелесе. Местонахождение четвёртого на данный момент неизвестно.

Других подробностей произошедшего в консульстве на данный момент не приводят. Отмечается, что дипломаты держат ситуацию «на особом контроле»".

Мы полагаем, что Россия не ответила еще за Бутину. Пока не будет дан зеркальный ответ всем шагам со стороны США (экономические меры, меры по задержанию граждан России и др.), Штаты не остановятся.

Задержали четверых граждан России – четверых граждан США и Россия может задержать. Тогда, возможно, наших людей отпустят и больше не будут предпринимать необоснованные аресты.

У мэтра был текст о международном бизнесе.

Если у бизнесменов России есть разногласия с США (люди в санкционном списке), но они хотят продолжить бизнес зарубежом, для этого нужна точка опоры.

Точка опоры для России на данный момент на Ближнем Востоке Сирия.

Санкционные бизнесмены под руководством и при консультациях с Правительством могут вкладываться на правах инвесторов в Сирию. Сирия сразу прибыль не даст. Эту страну нужно восстанавливать. Сначала вкладываться в восстановление. После восстановления доходы можно будет получить. Сирию, скорее всего, будет восстанавливать Россия. А также наши партнеры, которые должны нашей стране (мы об этом писали). Ещё нужно помочь избавиться Сирии от навязываемых проблем (курды и др.). Проблемы Сирии помогает решать Россия посредством Минобороны, МИДа и Правительства.

Но Сирия прикрыть от давления США в бизнесе может. Подруга придерживается мнения, что в других странах санкционных бизнесменов США могут достать (и достанут).

У мэтра также был текст об уроках религии в школе. Религия дело добровольное. Родители могут водить детей в храмы, мечети, синагоги. Наверняка при этих учреждениях есть школы. Если Россия введет в светских школах уроки религии, зарубежом заверещат о давлении РПЦ и других институтов веры на граждан России. А также если ввести уроки религии, то вместо привлечения детей в веру, это может стать обязаловкой и последует обратный эффект. Дети вместо того, чтобы прийти в веру, могут отвернуться от этого.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author