irinsergev

Categories:

Дворкович. Илюмжинов. Ирину Винер с юбилеем!

https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/07/20/n_11816941.shtml

Цитата: «Президент России Владимир Путин пожелал удачи бывшему вице-премьеру Аркадию Дворковичу на выборах президента Международной шахматной федерации (ФИДЕ), передает ТАСС.

На заседании Госсовета Дворкович отчитался об успешном проведении в России чемпионата мира по футболу. «Так же и в шахматах будет, когда вас изберут президентом Международной федерации», — сказал Путин».

Дворковичу успехов в выборах на пост президента ФИДЕ. 

Илюмжинову, который сделал многое для развития спорта в мире и России, успехов на новом поприще.

Ирина Винер отметила вчера юбилей. Об этом сообщили Первый канал и другие СМИ:

https://www.1tv.ru/news/2018-07-30/349506-glavnyy_trener_sbornoy_rossii_po_hudozhestvennoy_gimnastike_irina_viner_usmanova_otmechaet_yubiley

Ирина Винер – красивая женщина (подруга придерживается мнения, что человек красив, если есть внешние данные, но без красоты, идущей изнутри, внешних данных не видно. В моем понимании красивая женщина - это сочетание внешних и внутренних качеств) и талантливый тренер.

В одном романе главный герой говорит своей девушке: «Ты, главное, будь. Если ты будешь, ты в силу своих качеств сделаешь все правильно».

Ирина Винер человек, который планку своей жизни поднял высоко и пронес такой уровень через все годы. 

Ирине Винер мы желаем, главное, быть. Если она будет – то будут и победы по художественной гимнастике у России, и еще много того, что делает для россиян и своих близких эта прекрасная женщина.

Ирину Винер с юбилеем!

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author