irinsergev

Categories:

Мирович и Афганистан.

Похоже, Мировича в Живом Журнале уже не читают. Он решил отличиться в Твиттере:

https://lenta.ru/news/2018/07/30/like/

Мирович специализируется в обливании грязью России под видом постов о СССР. Он этим занимается в Живом Журнале. Мировича в последнее время в Живом Журнале не уважают, потому что он сочиняет истории под картинки из интернета.

Похоже, что Мирович разок съездил в Афганистан. И под эту поездку вновь пишет рассказы на основании фото из Сети. То, что написал Мирович о деятельности России в Афганистане ужасно. С 90-х годов в Афганистане активен США. Успехов в афганской операции у Штатов нет. В Афганистане мир не наступил. Есть жертвы и разрушенная страна. Скорее всего, Мировичу дали задание взвалить все то, что наделали США в Афганистане, через афганскую операцию СССР - на Россию.

Своими твитами Мирович подтачивает военную мощь сегодняшней России, сегодняшнюю экипировку наших солдат и вооружение российской армии. 

А также то, что США не заботится об Афганистане, Мирович решил взвалить на Россию (строительство зданий и др.). Проехался Мирович и по советским журналистам. 

Данная публикация из Lenta.ru. Этот ресурс обратил внимание на твиты Мировича. 

Кстати, в статье есть текст: «В конце июня первый заместитель помощника госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Элис Уэллс заявила, что Вашингтон рассчитывает на более активное участие России в урегулировании ситуации в Афганистане».

Получается, раз СССР столь неправильно вмешался в Афганистан, Россия (правопреемник СССР), вряд ли, сможет быть там активен. А США рассчитывают на российское участие. 

Похоже, Мирович решил испортить отношения не только с Россией, но и с США.

Смелый парень из Белоруссии этот Мирович.

P.S. Кстати, насчет Афганистана. Казахстан разрешил использовать порт Актау для военных поставок США в Афганистан. Причем тут Россия? Вот Казахстан пусть и участвует в операции США в Афганистане, раз он столь верный союзник Штатов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author