irinsergev

Bosco и не только.

Сюжет из Фейсбука "Программа «Правда 24»":

http://politok.ru/1973/pro-biznes-v-krovi/

В 90-х была попытка в России привить схему зарабатывания средств путем бандитизма. На мой взгляд, это не получилось. Вряд ли, те кто был замешан в смерти других, сегодня жив. Что же касается самого Куснировича, он продавал и продает одежду. Судя по тому, что у него есть устойчивый бизнес и он сам здравствует, Куснирович серьёзно в отрицательных явлениях 90-х не был замешан.

Подруга смотрела сюжет о параде ВМФ по Первому каналу. На корреспондентке была футболка с логотипом Первого канала, а с другой стороны был логотип Bosco.

Bosco может производить одежду по заказу не только для Первого канала, но и для других организаций. Конечно, это будет не олимпийский госзаказ. Но все-таки заказ.

Bosco вначале (да и сейчас) перепродает брендовую зарубежную одежду. Bosco и сам шьет. Bosco по мнению подруги зарабатывал на олимпийских госзаказах. Это так. На данный момент можно наряду с работой по заказу различных фирм, развивать свой бренд. Привлечь талантливых дизайнеров одежды, шить интересную одежду. Вначале попробовать продавать ее широкому покупателю в России. Если в России все пойдет нормально, со временем выходить на международную арену. То есть не только продавать брендовую одежду Запада в России. Но и составить конкуренцию зарубежным брендам для начала в России, а потом и в мире.

То есть создавать действительно брендовый продукт.

Bosco деньги уже заработал (перепродажа зарубежной одежды, ГУМ, олимпийские заказы). Сейчас можно переходить к творчеству в плане пошива одежды и на этой почве создать российский бренд, конкурентоспособный на Западе.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author