IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

О футболе и не только.

https://www.championat.com/football/news-3501297-rfs---gamovoj-zvanija-tolko-za-pobedu-futbolisty-tak-ih-nikogda-ne-poluchat.html
Много пишут о заявлении Гамовой о присвоении званий футболистам. За волейболом, как и за фигурным катанием, стоит школа СССР, победы других спортсменов и команд. Поэтому там и должны побеждать (и побеждают), за это получать звания.
Российский футбол много забивали под видом критики. Тенденция была задана извне. В том отрицательном фоне, который был до ЧМ 2018 (фон поменялся во время ЧМ 2018), футболисты дошли до четвертьфинала - это уже в данном случае победа.
Кафельников великий спортсмен, но договорился до того, что Путин делает, что хочет. Мол, сам избирали. Кафельников говорит то, что идет извне России. Путин все, что хочет делать не может. Над ним, как и над нами, есть закон.
Чисто формально нарушений в том, что дали звания футболистам нет.
Футболистов, спортивных функционеров, Путина, а также за ее пост Гамову, еще Кафельникова за неразумный текст о президенте России травить и забивать не нужно.
Когда человек все время в центре внимания, есть успех, он к этому привыкает. У спортсменов после ухода из спорта такое внимание со стороны социума снижается. Гамова сама того не понимая заработала внимание общества на фоне ЧМ 2018.
А российский футбол забивать не нужно. Он еще только начинает свое шествие на мировой арене. Жаль талантливых футболистов забирают (Головин).
Кстати, некоторые руководители областей России свое поведение оправдывают тем, что так себя ведет Путин. Путин себя ведет нормально. Я не призываю опять-таки к забиванию руководителей областей России. Просто свое самоуправство Путиным оправдывать тоже не нужно.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author